Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hôtel méditerrané au centre” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Saint Louis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Saint Louis
N° 29 sur 130 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nancy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hôtel méditerrané au centre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

L'hotêl était bien situé en centre qui était très animé. Le service était très poli et surtout le petit-déjeuner avec le jus d'orange fraiche nous a plu bien. En plus l'atmosphère était bien méditerranée et agréable. Finalement c'est encore près du port et il y avait toujours quelqu'un à l'accueil.

nous allons bientôt revenir je pense

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kordula S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    212
    72
    20
    15
Consultez les avis pour
56
188
35
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Remiremont, Lorraine, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2011

chambre à déco assez sympa mais très bruyante coté rue,pas isolée,fenêtre avec le vent qui passe, sol cassé dangereux lorsqu on marche pied nu.télévision pas bien réglée. déjeuner qui ne donne pas du tout envie de manger (hygiène et propreté suspicieuse) très peu diversifié, strict minimum.je n'y retournerai pas

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nad T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2011

L'hotel est proche de la gare Saint Charles et de la Cannebière, très bien situé. Le quartier autour fait un peu "Sud de la méditerranée" mais en temps que femme seule, je n'ai pas eu le moindre problème. Il y a beaucoup de restaurant très agréables autour. Quelqu'un à la reception 24h/24, attentionné. Les chambres ne sont pas bien grandes, mais confortables, avec une literie confortable et une décoration sobre mais chaleureuse, personnalisée. Chambre 23 sur la cour. Ce soir un concert dans le restau au dessous. Fenêtre ouverte, je n'en perds pas une miette ; fenêtre fermée, je suis dans le silence de ma chambre, climatisée. Connexion Wifi gratuite. Petit déjeuner copieux, varié. Jus d'orange frais ! Oeuf cuit à mon goût. Un hôtel charmant !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frontonas
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2011

Hotel bien placé dans Marseille. Nous avions 2 chambres sur le même palier. 1 donnant sur la place un peu bruillante et l'autre donnant à l'arrière sans vue mais calme. SDB de bonne taille avec baignoire. PDJ trés bien. Personnel gentil. Nous avons dû tourner pas mal dans de petites rues afin de trouver une place pour se garer.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Corinne245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laon, France
Auteur de niveau
60 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2011

Hôtel situé proche du centre ville. Ma chambre donnait sur les toits, mais j'y passais peu de temps...
Attention, pas de parking pour ceux qui viennent en voiture.
Pour les piétons, c'est accessible rapidement par le métro, même si l'environnement n'est pas très reluisant.La Canebière est à deux pas. Pleins de petits restos autour.
Le personnel est sympa et se souvient de vous. Quelqu'un présent en permanence et qui réagit rapidement.
A conseiller pour un WE de visite si on ne veut pas se casser la tête.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Doudoucoureur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soisy sur seine
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2011

Hotel idéalement situé entre la gare Saint Charles et le vieux port. On peut tout faire à pied, pas besoin de voiture, Metro, tramway, bus à coté.
Rapport qualité/prix excellent, décoration et literie impeccable, petit déjeuner copieux, réception toujours avec le sourire, hôtel ouvert 24/24(et sécurisé) MAIS hélas il y a un MAIS!
Notre chambre était coté "Cours St Louis" et c'était bruyant. Il faudrait peut être revoir le double vitrage!
Je vous recommande cet hôtel quand même car Marseille à la Toussaint, parfait, temperature moyenne de 20° du 28/10 au 1er/11

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira
Auteur de niveau
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2011

Je suis à cet hotel en ce moment 16/10/2011. Chambre 22. Il est 23.50 Derrière il y a un générateur et un marteau piqueur qui déchire la nuit. Je descend à l’accueil pour demander au gardien de faire quelque chose. Il commence par me dire qu'il n'y a pas de bruit !!! Il se ravise pour me dire qu'il ne peut rien faire. Je lui demande d'appeler la police, Il refuse. Il me dit que ce sont des travaux de la mairie ... Je réplique qu'il y a des lois sur les nuisances nocturnes qui s'applique à tous. Il refuse encore. Je hausse le ton. Il me propose de me changer de chambre. J'accepte ! Mais son offre n'est suivi d'aucun geste.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Essaouira-Insider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.3 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 867 avis
À 0.4 km
Le Ryad Boutique Hôtel
Le Ryad Boutique Hôtel
N° 9 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 324 avis
À 0.6 km
Hermes
Hermes
N° 22 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
azur hotel
azur hotel
N° 44 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 209 avis
À 0.6 km
Alex Hotel
Alex Hotel
N° 2 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 308 avis
À 0.3 km
New Hotel Vieux Port
New Hotel Vieux Port
N° 30 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Louis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Louis

Établissement : Hotel Saint Louis
Adresse: 2 rue des Recolettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Marseille
N°24 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page