Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beaucoup de charme et idéalement placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Saint Louis
N° 30 sur 131 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Beaucoup de charme et idéalement placé”
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel pour un weekend à Marseille
A deux pas du vieux port il est idéalement placé pour découvrir la ville !
Ambiance chaleureuse, les chambres sont agréables, la décoration est soignée
Excellent rapport qualité-prix

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elsa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien passé, et nous espérons que vous renouvellerez l'expérience lors d'une prochaine escapade à Marseille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    219
    72
    20
    15
Consultez les avis pour
57
190
36
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2013

J'ai passée deux nuits dans ce petit hôtel en plein centre de Marseille. Sa situation à 5 minutes du vieux port en fait un point de départ idéal pour rayonner dans toute la ville. Le bâtiment d'époque et la décoration choisie avec gout créent une ambiance chaleureuse et intimiste. La démarche écologique a fini de me séduire.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Nous nous réjouissons toujours quand nos clients apprécient nos efforts écologiques et notre décoration, nous vous remercions pour ça, et espérons vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 décembre 2012

Hotel très bien situé, pour un rapport qualité-prix excellent.
Décoration soignée et démarche écologique particulièrement appréciables. Beaucoup de cachet.
Très bons petits déjeuners avec produits bio.
A recommander!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rene-mi34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Merci pour votre séjour parmi nous, nous vous accueillerons à nouveau avec
plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
67 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel idéalement situé à 10 mn à pied du Vieux Port, la Canebière est à deux pas. Le personnel à l'accueil est très serviable et de bon conseil. Chambre cosy, spacieuse et calme donnant sur l'arrière, mais attention, gros travaux de démolition. J'y suis allée un WE, donc pas de travaux, mais mieux vaut se renseigner avant. La salle à manger est conviviale avec en prime une biblitohèque et un poste internet (sinon il y a la wi fi dans toutes les chambres)
Le quartier est un peu exotique et c'est ce qui fait son charme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MF57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de nos services, et
que vous les ayez appréciés. Si vous désirez vous balader à nouveau dans
Marseille, nous vous accueillerons avec plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2012

3 jours (du 23 au 25 septembre) sur Marseille dans cette hotel à 2 pas du vieux port. Tout le personnel y est très accueillant et serviable. La chambre avec salle de bain est spacieuse, jolie et propre. Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Merci pour votre séjour parmi nous, et pour votre commentaire, qui récompense nos efforts et nous pousse à les poursuivre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2012

Bonjour,

J'ai passé une semaine complète (tout seul) du 01 au 08/09/2012 dans ce très bon hôtel. Tout le personnel y est très chaleureux, accueillant et serviable. En effet, dès que j'avais besoin d'un renseignement ou tout autre chose, toutes les personnes qui se sont succédées à la réception ont été très disponibles et j'en étais ravi. Les chambres spacieuses, très propres et l'hôtel est idéalement situé.

A recommander à coup sûr.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gagny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis de votre satisfaction à l'égard de notre établissement.
Nous vous accueillerions avec plaisir lors d'un prochain séjour marseillais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2012

Juste un avis après 3 jours et 2 nuits passés à l'hôtel Saint-Louis de Marseille.
Je suis ravie
La chambre était super et le service d'accueil très aimable et disponible.
L'hotel est de + parfaitement situé, en plein centre, à côté de la Canebière.
Un hotel que je recommande à tous pour un court ou plus long séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandra x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Nous sommes heureux que notre établissement, notre accueil vous aient
apporté satisfaction, c'est le but de nos efforts constants. Merci pour
votre séjour parmi nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.3 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 904 avis
À 0.5 km
Le Ryad Boutique Hôtel
Le Ryad Boutique Hôtel
N° 9 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 0.6 km
Alex Hotel
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
azur hotel
azur hotel
N° 50 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 218 avis
À 0.5 km
Hermes
Hermes
N° 23 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 0.3 km
New Hotel Vieux Port
New Hotel Vieux Port
N° 31 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Louis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Louis

Établissement : Hotel Saint Louis
Adresse: 2 rue des Recolettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Marseille
N°24 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Priceline, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page