Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Louis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Louis a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Louis
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Recollettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 32 sur 127 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Après avoir raté mon train pour me rendre sur Marseille, j'ai été plus que ravie de retrouver cette petite chambre douillette. Après, bien sûr, il y avait des travaux mais personnellement, cela ne m'a pas dérangé le moins du monde. Si je ne les avais pas vu, je n'aurais pas pu deviner qu'il y en avait. Personnel agréable. Toutefois, le fait de laisser ses clés à chaque allers et venues m'a un peu dérangé même si je peux comprendre l'intérêt pour l'hôtel de procéder de cette façon. Autrement, j'ai apprécié les commodités et surtout l'ambiance générale qui régnait dans la chambre grâce à la literie et les coussins à imprimé Audrey Hepburn ;)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Samira B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuemarseille, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Nous souhaitions vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Saint Louis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié ce nouveau séjour.
Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Cordialement,
la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    189
    61
    19
    15
Consultez les avis pour
50
164
31
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

un deux étoiles classique, très bien situé, pas cher mais sans grands effets de décoration.
Un bémol : probablement du fait de travaux quand nous y avons séjourné, il y avait une très forte odeur de poubelles dans la cage d'escaliers d'accès à la réception.
Sinon, rien à redire : correct et bien placé. Idéal pour une escale.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jotourisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Hôtel sympa, bien situé, bon petit déjeuner, dommage que les chambres donnant "sur cour" soient un peu bruyantes à cause des travaux à proximité... Personnel agréable et serviable, je recommande pour tout séjour court à Marseille !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuemarseille, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir choisi l’Hôtel Saint Louis pour votre récent séjour et pour votre recommandation à séjourner chez nous.
Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour Marseillais.
Cordialement,
la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Hôtel très bien situé dans marseille , personnel très agréable disponible, accueil agréable, mais l essentiel les chambres sont nulles vieillottes minuscules , la notre donnait sur un chantier en construction donc marteau piqueur des 7 h du matin...pour le prix on peut trouvé aussi bien et moins glauque.le quartier au nord de l hôtel est très coloré et cosmopolite, on est pas toujours à l aisé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Libebcnofn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Nous avons decouvert cet hotel à l'occasion d'un premier séjour à Marseille.
Nous reviendrons: bien situé, bonne prestation et un trés bon accueil.
Effectivement l'hotel est à proximite de la Cannebiere donc tres bien placé.
Merci à

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EVENT69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuemarseille, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour. C’est un réel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment pami nous et apprécié l'emplacement de L'Hotel Saint Louis.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau bientôt parmi nous
cordialement,
la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

nous avions réservé sur booking après avoir vu de belles photos mais la réalité n'est pas à la hauteur. Heureusement la situation géographique, le prix raisonnable sauvent la mise. Pdj moyen pour le prix : 8 euros anoncés sur booking, facturés 10

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patricec701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

très bien placé à 2 pas du vieux port de la gare sncf, plus abordable en prix par rapport aux hôtel du vieux port. Chambre confortable et très propre.
a surement l'inconvénient de son avantage géographique...très central donc assez bruyant

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci alcapitaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Propriétaire de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ai apporté
satisfaction, nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un
prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.3 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 737 avis
À 0.4 km
Le Ryad
Le Ryad
N° 13 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 257 avis
À 0.8 km
azur hotel
azur hotel
N° 42 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel Marseille Bourse Vieux Port
BEST WESTERN Hotel Marseille Bou...
N° 46 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 318 avis
À 0.3 km
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 23 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 433 avis
À 0.6 km
Hermes
Hermes
N° 17 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Louis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Louis

Établissement : Hotel Saint Louis
Adresse: 2, rue des Recollettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Marseille
N°24 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Budget Places, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page