Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Saint Louis
N° 32 sur 131 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 26 août 2014

Hôtel très bien situé dans un quartier très animé qui ne paye pas de mine mais très proche du vieux port (moins de 5min à pied en descendant la Canebière).
L'accès à la reception (1er étage se fait sans ascenseur) donc inaccessible pour personne à mobilité réduite. L'accès en voiture est très compliqué (pas de parking propre à l'hôtel) mais des parkings publics payants se trouvent non loin. Chambre très propre et décorée avec goût, le plus, les produits "bios" à disposition dans la salle de bain. Une petite terrasse avec table et chaise accessible depuis notre chambre. Le petit déjeuner excellent (jus d'orange frais, viennoiseries du jour), le prix est donc justifié. Je le recommande vivement pour quelques nuits.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci MaudDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Directeur général de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Toute l’équipe de l’hotel écologique Saint Louis est ravie que votre commentaire soit également une recommandation ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre emplacement au cœur de Marseille. SI vous êtes en voiture, les parkings sont nombreux à proximité, notamment au Centre Bourse ou Place du Général du Gaulle. Vous pouvez ensuite vous déplacer très facilement dans toute la cité phocéenne en métro, en vélo, en tramway, et même en bateau, avec des départs pour les calanques et les îles du Frioul. Effectivement, vous l’avez noté, nous avons obtenu le label Clé verte pour notre politique en faveur du développement durable. Enfin, merci pour votre appréciation concernant notre petit déjeuner. Nous y apportons beaucoup de soins : produits frais, plats chauds, pain perdu ou muffins maison. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour à Marseille ! Yona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    227
    76
    22
    16
Consultez les avis pour
57
204
36
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cardiff, United Kingdom
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel St Louis. La chambre était très bien décorée, très propre et spacieuse. Nous n'avons entendu aucun bruit venant des chambres attenantes. L'isolation est très bonne, notre chambre donnait sur la rue et malgré des travaux, nous n'avons pas été dérangés par le bruit.
La salle de bain dispose d'une douche à l'italienne et l’hôtel met même des savons et shampoings bio à notre disposition. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner mais il avait l'air très copieux.
Le personnel était toujours très agréable et prêt à nous renseigner. De plus la situation de cet hôtel est idéal ! Très bon rapport qualité prix, si nous revenons à Marseille, nous reviendrons dans cet hôtel sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Directeur général de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Et toute l’équipe de l’hotel écologique Saint Louis sera heureuse de vous accueillir à nouveau, car à la lecture de votre commentaire positif, nous mesurons à quel point que vous avez apprécié le charme et l’atmosphère de notre hotel. Comme vous l’avez remarqué, notre emplacement au cœur de Marseille n’empêche pas de passer des nuits réparatrices au sein de nos chambres rénovées, décorées avec soin et insonorisée. Nous sommes également ravis que notre personnel vous ait apporté toute satisfaction dans ses indications et conseils. Yona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

L'hôtel est certes bien situé, à proximité de commerces, mais les travaux incessants dans la rue et les bars juste en bas, en font un endroit très très bruyant. Nous avons eu une chambre triple d'un point de vue standing et confort je suis très déçu de la qualité de la chambre:
plinthes de la salle de bain, miroir avec traces, poussières sur la table de nuit, mini bar composé de deux bouteilles d'eau et de deux sachets de bonbons autant dire ... peanuts !! traces sur la porte d'entrée et niveau bruit je doute que l'insonorisation soit un concept connu de l'établissement à 21h00 nous entendions le voisin débuter sa soirée et ce jusque 1h00 du matin,
le réceptionniste à notre arrivée n'a pas trop su nous conseiller quant aux bons endroits à nous faire découvrir, quand nous lui avons demandé si il connaissait un plan sympa pour les calanques en bâteau, sa réponse nous a qq peu surpris ... "euh, je ne sais pas trop ..." je sais très bien qu'un réceptionniste n'est pas un concierge mais tout de même. idem pour les restaurants et les bars où sortir, sa réponse aussi légère que la brise.
Le petit déjeuner était simple mais bon si j'avais voulu un expresso il m'aurait fallu payer un supplément ... un peu limite je trouve. Puis je trouve cela un peu bizarre de voire le personnel de chambres prendre son petit déjeuner sur le buffet des clients dès 8h30.
Bref déçu ... voire très déçu par l'hôtel, les services de réception et la qualité de la chambre

Astuce pour la chambre : Eviter le 5 ème étage bruyant et trop chaud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Kerhim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Directeur général de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Toute l’équipe de l’hotel écologique Saint Louis prend bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes particulièrement attentifs à améliorer la qualité de nos services et de notre accueil. C’est la raison pour laquelle nous sommes également surpris d’apprendre que notre réceptionniste n’a pas réussi à vous conseiller. D’autant que notre personnel est très volontaire pour alimenter le blog de l’hotel en divers bons plans et autres articles sur les richesses de Marseille. Concernant les chambres, elles ont été entièrement rénovées et insonorisées. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour effacer le sentiment que vous avez eu et vous permettre de profiter d’un nouveau séjour dans notre belle ville de Marseille ! Yona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2014

C est un hotel proche du vieux port dans un quartier populaire.
Il est propre et il y a de nombreux services (grande douche, terrasse, salon avec des livres à dispositions).

Le moins est l ascenseur qui démarre au 1er étage pour les personnes a mobilité réduite.

Je le recommande.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jr64b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Directeur général de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
C’est avec joie que l’hotel écologique Saint Louis prend connaissance de votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous indiquiez que vous êtes prêts à recommander notre établissement, ce qui prouve que vous avez particulièrement apprécié votre séjour à Marseille. Au plaisir de vous retrouver, pour que vous puissiez profiter des autres trésors de Marseille, et notamment les départs maritimes en direction des îles du Frioul ou des Calanques. Et surtout, n’oubliez pas que nous sommes chanceux en matière de températures et d’ensoleillement. Le marché de Noël et des santons sous le soleil, c’est marseillais ! Yona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puget-sur-Argens, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2014

l' hôtel par lui même est très bien situé, à deux pas de la canebière et en plein cœur de Marseille, mais notre chambre pour trois était petite et compte tenu du prix, un peu décevante quant au standing et au confort. Nous avions vu des photos qui nous laissait penser que la triple était vaste. Mais nous ne sommes restés qu'une nuit donc suffisant pour un week-end, l'avantage principal est la proximité de tous les endroits stratégiques de la ville. Donc bonne appréciation globale.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci CAROLE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Toute l’équipe de l’hotel écologique Saint Louis est heureuse de lire votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement central de notre hotel, qui est proche de la gare Saint Charles et à quelques mètres du Vieux-Port. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez découvrir les autres trésors de la ville de Marseille comme les îles du Frioul et les calanques. Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2014

Chambre très sympathique,j'ai apprécié le côté "cosy"....la déco de la chambre était Super!
le personnel très agréable,le petit déjeuner varié et choix d' excellente qualité.
j'ai été un peu déçue par le bruit de la rue 2 nuits sur 3 ça été assez difficile
Le quartier n'est pas super super, mais en centre ville, près du port etc..que demander de plus.
mais en femme seule, pas question pour moi de devoir rentrer très tard le soir à l'hôtel je n'aurais pas été très tranquille

Astuce pour la chambre : si possible éviter la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci emme-a C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Toute l’équipe de l’hotel écologique Saint Louis est ravie de lire votre commentaire positif d’autant que l’hotel participe au blog Socosy qui présente des activités et des loisirs cosy de Paris à Chamonix en passant par Marseille. Nous sommes également très heureux d’apprendre que vous avez apprécié la décoration de votre chambre et la variété de notre petit déjeuner. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour à Marseille, Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Venues pour un week-end à Marseille, nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel très charmant, très bien situé. Le personnel de l'accueil a été très agréable. Les chambres sont bien décorées et le petit balcon sur la rue est très romantique.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dernière étage donnent une belle vue sur les toîts du quartier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Arrivederci2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
C’est avec joie que toute l’équipe de l’hotel écologique Saint Louis découvre votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la décoration et l’allure romantique cosy de notre hotel, avec son fronton classé. Au plaisir de vous retrouver parmi nous pour un prochain séjour à Marseille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
951 avis
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 15 sur 131 à Marseille
534 avis
New Hotel Vieux Port
N° 33 sur 131 à Marseille
715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Ryad Boutique Hôtel
N° 6 sur 131 à Marseille
394 avis
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 38 sur 131 à Marseille
428 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Louis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Louis

Établissement : Hotel Saint Louis
Adresse: 2 rue des Recolettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Marseille
N°24 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page