Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Super hotêl” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Marseille Vieux Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Marseille Vieux Port
N° 28 sur 127 Hôtels à Marseille
Toulon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hotêl”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Avec mes parents nous avons passés une nuit dans ce bel hotêl à 15 minutes à pied du port le bus est possible grande chambre , petit frigo avec 2 bouteilles d'eaux offertes ( une plate et une gazeuse ) , bouilloire avec thé , infu , café et lait , télé et connection wi-fi . Spa disponible mais on doit résérvé et il faut un maillot . Garage , petit - déjeuné et restau payant . Hotêl 5 étoiles . Conseillé .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MissAndréa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelVieuxPort, Responsable réception de Novotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire

Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Novotel Vieux Port!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    456
    245
    79
    35
Consultez les avis pour
364
351
44
186
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vidauban, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Belle situation pour cet hotel à 15 mn à pied du vieux port. Transport en commun devant l'hôtel. Accès au Spa mais il faut réserver avant pas toujours facile de s'organiser pour être à l'heure surtout pour un week end découverte de la ville. Les chambres spacieuses dommage pour la moquette au sol un peu trop tachée. ..la salle de bains spacieuse dommage qu'il y'ait pas de miroir grossissant... Le petit déjeuner copieux mais cher 15,50€ pain congelé. On peut l'avoir pour le même prix en chambre. Parking sous l'hôtel 20€ par jour mais on peut débordé sans surtaxe ça c'est sympa.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci nicole o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelVieuxPort, Responsable réception de Novotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire. Il est effectivement impératif de réserver au SPA car nous limitons l'accès à 10 personnes pour le confort de tous (nous rappelons que le l'accès au SPA est interdit aux mineurs).

Nous sommes en train de changer les moquettes : 60% des chambres sont actuellement terminées ainsi que 3 couloirs.

Le tarif du parking est de 20 euros / nuit (ce qui est moins onéreux que les parkings public marseillais) et nous proposons à nos clients de laisser leur voiture le jour de leur départ sans aucun supplément, ce qui permet de profiter de son séjour jusqu'à la dernière minute.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Marseille Vieux Port !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

J'avais choisi cet hôtel pour sa vue sur le port et son Spa. En réservant, j'avais bien précisé que je souhaité un étage élevé et une vue sur la mer (j'en rêve !). Nous avons bien eu l'étage élevé, mais vu sur l'hôtel d'en face ! Heureusement, il y a la " Bonne mère" derrière. Mais bon... Même s'il avait fallu payer un supplément je l'aurais fais, mais on ne me l'a pas proposé.
Pour le Spa, nous sommes arrivés trop tard le soir, donc nous nous sommes renseignés pour y aller le lendemain. On nous a répondu qu'il suffit d'appeler avant pour vérifier qu'il y a de la place. Ce que nous avons fait dès l'ouverture. Tout était réservé jusqu'à midi ! On ne nous a pas conseillé de réservé pour le lendemain. Donc pas de mer, pas de Spa. On a même pas essayé de tester le petit déjeuner à 15,50 euros quand même !
Quand à l'hôtel en lui même, après un hall relativement moderne, les chambres sont un peu brute et mériteraient un petit coup de rafraîchissement. Sinon, elles sont bien isolées. C'est déjà ça.
La proximité du vieux port reste un atout.
Bref, c'était ma première expérience en Novotel, ça sera la dernière !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Muriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelVieuxPort, Responsable réception de Novotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire. La chambre que vous avez réservée est une chambre de catégorie Supérieure. Aucune de ces chambres n'a la vue sur le Vieux Port.
Nous disposons de 11 chambres Exécutives vues Vieux Port. N'hésitez pas à les réserver.
Nous n'avions plus de disponibilité en chambre vue Vieux Port, vous avez donc pu profiter d’une vue sur Notre dame de la garde (c’est une des plus jolies vues en chambre Supérieure).
Le SPA est effectivement sur réservation. L'accès au bassin est limité à 10 personnes pour garantir le confort et la relaxation de tous. Il est très rare qu'il n'y ait pas de place. Nous nous en excusons.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Nous adaptons ses horaires pendant les vacances (servis jusqu'à 11h).

Nous espérons tout de même avoir la possibilité de vous accueillir une nouvelle fois,

N'hésitez pas à me contacter personnellement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Ixelles, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
115 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Belle chambre spacieuse. Très bien situé près du magnifique Palais du Pharo, récemment rénové avec gout. Le petit dej avec la vue est exceptionnel, dommage que la piscine soit fermée jusqu'à fin mars.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelVieuxPort, Responsable réception de Novotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Nous vous remerçions de votre commentaire. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Marseille Vieux Port!

L'équipe du Novotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Ce Novotel est Fidel au standard de la marque pour les chambres mais en plus : emplacement idéal avec de jolies vues comme le vieux port, décoration moderne, parking au prix raisonnable...et le point fort : un accueil personnalisé et très courtois tard le soir par Francis que nous remercions encore une fois pour son extrême amabilité!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bebel075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelVieuxPort, Responsable réception de Novotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour,

Merci du commentaire! (je transmet votre avis à Françis qui j'en suis sure sera ravi!).

N'hésitez pas à venir nous rendre visite de nouveau!

L'équipe du Novotel Vieux Port
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 19 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 084 avis
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 890 avis
New Hotel Of Marseille
N° 22 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Marseille Centre Vieux P...
N° 14 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 890 avis
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 9 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 226 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Marseille Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Marseille Vieux Port

Établissement : Novotel Marseille Vieux Port
Adresse: 36 boulevard Charles Livon, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Marseille
N°15 des hôtels de luxe à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Marseille Vieux Port 4*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel 4 étoiles Novotel Marseille Vieux Port vous accueille au coeur de la cité phocéenne pour un séjour unique: en famille visitez les sites incontournables alentours tels que MUCEM, Palais du Pharo, Fort St Jean et accédez aux premières plages en quelques minutes ; en voyage d'affaires profitez du wifi gratuit, de notre parking privé et de la vue Vieux Port depuis notre restaurant Novotel Café. L'hôtel bénéficie également d'un accès direct aux autoroutes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, Agoda, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Marseille Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Marseille Vieux Port
Novotel Marseille Vieux Port Hotel Marseille
Accor Marseille Vieux Port
Marseille Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page