Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander pour visiter Marseille” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN hotel du Mucem

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN hotel du Mucem
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 Mazenod, 13002 Marseille, France   |  
Services
N° 34 sur 127 Hôtels à Marseille
Nîmes, France
Auteur de niveau
74 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“À recommander pour visiter Marseille”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous y avons passé 2 nuits et nous n'avons pas été déçus. Accueil très sympathique à la réception, très bons conseils en matière de visites ou de restauration sur Marseille. Les chambres sont très bien équipées et modernes. Le petit déjeuner est vraiment très varié et très complet. De plus un quart d'heure de marche seulement pour le Vieux Port, c'est le top. Malheureusement pas de parking mais l'hôtel à des tarifs négociés avec le parking de la Joliette (compter 25 euros pour 24h). Eh oui, les parkings sont chers à Marseille !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gerard f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable Hôtel de BEST WESTERN hotel du Mucem, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre recommandation, cela nous fait extrêmement plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt. De nombreux évènements se préparent à Marseille les prochains mois…

Cordialement
Aurélie SILVESTRINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    109
    43
    8
    5
Consultez les avis pour
18
85
22
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Hotel très calme,proche du vieux port et des commodités.Bien qu'étant bénéficiaires d'avantages par l'intermédiaire de groupon,nous avons eu une très jolie chambre,spacieuse,belle salle de bains.Petit déjeuner très copieux,et si on souhaite une particularité,il suffit de demander.Nous avons séjourné deux nuits,et y retournons dans deux semaines avec un couple d'amis.A noter la sympathie et la disponibilité du personnel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable Hôtel de BEST WESTERN hotel du Mucem, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très prochainement

Coradialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien les bains
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Accueil très chaleureux avec un personnel disponible et souriant. Les chambres sont simples, propres et au calme. Le buffet du petit déjeuner est copieux et bon mais la salle du petit déjeuner est situé au premier sous sol sans fenêtre et surchauffée. Cet hôtel récent est situé bien situé, proche du vieux port.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RKRIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable hôtel de BEST WESTERN hotel du Mucem, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez votre séjour au BEST WESTERN hôtel du MuCEM. Nous nous rendons aussi disponibles que possible pour nos clients.
Nous avons noté votre remarque concernant la température de la salle petit déjeuner et allons y prêter plus d'attention.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.
je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Chambre single absolument minuscule, mais bien équipée. Chambre surchauffée, limite du supportable, pas de clim. Obligation d'ouvrir la fenêtre. Bref, la nuit n'a pas été des plus reposantes. Bon petit-déjeuner, avec du choix.
Le tout pour 80€, certainement d'autres hôtels meilleur marché dans Marseille

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amisduvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable hôtel de BEST WESTERN hotel du Mucem, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir laissé votre commentaire. Il est le bienvenu car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez trouvé votre chambre trop petite. Sachez que nous avons plusieurs catégories de chambres avec des superficies pouvant aller de 9 à 21m².
Nous avons également noté que vous avez eu trop chaud dans votre chambre. Après une vague de froid, début novembre, nous avons coupé la climatisation au profit du chauffage. Il est vrai que durant votre séjour, Marseille a enregistré des températures particulièrement élevées (jusqu’à 20°). Nous comprenons que vous auriez préféré pouvoir utiliser la climatisation et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément
Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

tres bon hotel ,bon accueil rien a redire ;rue un peu bruyante mais tout marseille est en chantier;je recommande cet hotel pour un court sejour;pres du tram et du metro;le pricipal probleme reste le parking; en stationnement payant devant l hotel ou dans un parking couvert tres cher (19 euros les 24h)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable Hôtel de BEST WESTERN hotel du Mucem, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Monsieur;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Pour nous c'est un plaisir d'accueillir nos clients et de leur donner satisfaction. Nous sommes heureux de lire que vous avez en grande partie apprécié votre séjour.
Il est vrai que la ville de Marseille, future capitale européenne de la culture 2013, subit actuellement de nombreuses réhabilitations.
Concernant le parking, il s’agit de tarifs préférentiels négociés pour nos clients.
Nous espérons vous revoir très prochainement
Cordialement
Aurélie SILVESTRINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny-Ville, Valais, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

La chambre me convenais malgré la vue sur la cour et tuyaux de ventil.Mais ou je ne suis pas PAS d'accord qu'avec ma carte du T,C,S Suisse je n'ai pas obtenu les 10% surtout que javais un forfait de 3 jours déja payer vvec P-D et prolonger une nuit,en plus le petit dejeuner n'était pas compris et m'a surpris.Alors pour la prochaine fois je vais revoir ma préferance.Chambre 105 du 4/au 8 Oct.12.A l'hotel de France Best Westen 15 jours au paravent j'ai obtenu ce rabais`...Et le petit déjeuner était compris?...
Surtout que je revenais d'une deception de St.Raphael chambre N0.2 le pare-terre de la salle de bain avait une crasse de plusieurs mois pas nettoyer que j'ai fait verrifié à la réception discretenent et ont fait ne necessaire de suite, mais pas encore complet vu l'encrassement de ce sol en carrelages d'un brun sale origine,qui doit etre vitrifier si vous desirez la proproté d'un 4 Etoiles!.. Voila mon avis ,Bonnes Salutations David Frati 7 rue Pré-Borvey -1920 Martigny
Suisse ( J'ai des photos si vous le désirez)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gisele F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable hôtel de BEST WESTERN hotel du Mucem, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Monsieur

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné au BEST WESTERN DU MuCEM et d’avoir laissé votre avis sur TripAdvisor..
Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez été dérangé par la vue de votre chambre, toutes nos chambres « Single » ont vue sur cours. Nous proposons d’autres catégories de chambres dont certaines ont vue sur rue.
Votre carte TCS vous permet d’obtenir 10% de réduction en réservant par la centrale téléphonique de BEST WESTERN. Vous avez choisi de réserver un tarif à -15% via une autre centrale de réservation. Les deux offres ne sont pas cumulables.
Chaque hôtel BEST WESTERN est géré indépendamment. Je vous suggère donc de faire part directement à l’ hôtel concerné, des problèmes rencontrés lors de votre séjour à Saint Raphaël.
En souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Marseille,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.1 km
BEST WESTERN La Joliette
BEST WESTERN La Joliette
N° 31 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 209 avis
À 0.7 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 17 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 612 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN Hotel Marseille Bourse Vieux Port
BEST WESTERN Hotel Marseille Bou...
N° 46 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Novotel Suites Marseille Centre Euromed
Novotel Suites Marseille Centre ...
N° 10 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 858 avis
À 1.1 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 740 avis
À 0.4 km
Adagio Marseille Vieux Port
Adagio Marseille Vieux Port
N° 39 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN hotel du Mucem ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN hotel du Mucem

Établissement : BEST WESTERN hotel du Mucem
Adresse: 22 Mazenod, 13002 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 127 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN hotel du Mucem 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Agoda, Priceline, Ebookers, Odigeo, Budget Places et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN hotel du Mucem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page