Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Du Mucem
N° 35 sur 131 Hôtels à Marseille
Enghien, Belgium
1 avis
“super sympa”
Avis écrit le 12 mai 2013

hotel au centre de Marseille mais situé dans un endroit calme.
Bon rapport qualité prix. Déco design jolie chambre.
Petit déjeuner varié et copieux ( jus d'orange pressé !)
Personnel accueillant agréable et prêt à rendre service

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci vincianou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    129
    53
    8
    6
Consultez les avis pour
21
102
23
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lons-le-Saunier, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
121 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

Il n'y a pas si longtemps, la rue Mazenod était du genre à éviter la nuit... La Joliette se refait une beauté et une santé ! Ce n'est pas encore les quartiers chics mais ça vient ! L'Hôtel du MuCEM (3*) à deux pas du Musée du même nom et de la gare maritime, à trois pas du Frac (Fond régional d'art contemporain) est un hôtel tout neuf, élégant et chaleureux, avec de belles chambres claires et silencieuses. Salle de bain un peu minimaliste et peu intime. L'accueil est souriant, prêt à vous conseiller utilement.Un gentil cadeau de bienvenue (sachet de lavande) sur votre lit...Merci qui ?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci 800JPT800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Hôtel neuf et très propre, chambre bien équipée. Très bon accueil. Pas très loin du vieux port et autres.
Seul le repas servis en chambre est moyen car servi rapidement mais froid.
Un très bon week end à marseille.
Merci

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandydescamps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable hôtel de Best Western Hotel Du Mucem, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Cher Cliente,

Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Suite à votre remarque pertinente concernant le repas, sachez que nous allons porter plus d’attention à la température des plats servis.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au BEST WESTERN du MuCEM
Cordialement
Aurélie SILVESTRINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brignais
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Minuscule Chambre!!!!
La qualité de l'accueil ne saura hélas pas faire oublier la superficie si rikiki de la chambre
Pas facile de se garer dans le coin non plus
Mais pour une nuit ça va....
Le quartier est en pleine rénovation et ne donne pas vraiment envie d'aller se balader

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pide69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable Hôtel de Best Western Hotel Du Mucem, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Marseille et d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Lors de votre réservation vous avez opté pour une chambre « standard-single ». Bien qu’elles offrent les mêmes prestations que les autres catégories de chambres, elles ne mesurent que 9m² et possèdent un lit 1 personne. Nous prenons bien soin de noter ces spécificités sur toutes les centrales de réservations internet ainsi que pour les réservations prises directement par téléphone. Cela permet également de justifier un prix inférieur à celui de toutes les autres catégories de chambres. N’hésitez pas à nous contacter lors d’un prochain séjour, nous vous conseillerons une chambre mieux adaptée à vos attentes.

Concernant le parking, il est effectivement très difficile de se garer dans le centre de Marseille. Nous travaillons avec un parking privé situé à 100m de l’hôtel. Le tarif négocié pour nos clients est de 20€ pour 24h.

Comme vous le dites très justement le quartier est en pleine rénovation, je peux comprendre que cela ne vous ai pas insisté à vous promener . Sachez que c’est dommage car il y a beaucoup de lieux touristiques à découvrir à moins de 10minutes à pied de l’hôtel : le J1, le quartier du Panier, le musée un « regards de Provence », La villa méditerranée et prochainement le MuCEM… Notre équipe de réception est composée de Marseillais de naissance ou de cœur, nous aimons promouvoir notre ville et sommes toujours disponibles pour orienter nos clients et leur faire profiter de nos bons « tuyaux » !.
J’espère que nous aurons l’occasion de vous le prouver lors d’un prochain séjour !
Cordialement
Aurélie SILVESTRINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
75 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Nous y avons passé 2 nuits et nous n'avons pas été déçus. Accueil très sympathique à la réception, très bons conseils en matière de visites ou de restauration sur Marseille. Les chambres sont très bien équipées et modernes. Le petit déjeuner est vraiment très varié et très complet. De plus un quart d'heure de marche seulement pour le Vieux Port, c'est le top. Malheureusement pas de parking mais l'hôtel à des tarifs négociés avec le parking de la Joliette (compter 25 euros pour 24h). Eh oui, les parkings sont chers à Marseille !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gerard f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable Hôtel de Best Western Hotel Du Mucem, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre recommandation, cela nous fait extrêmement plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt. De nombreux évènements se préparent à Marseille les prochains mois…

Cordialement
Aurélie SILVESTRINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Hotel très calme,proche du vieux port et des commodités.Bien qu'étant bénéficiaires d'avantages par l'intermédiaire de groupon,nous avons eu une très jolie chambre,spacieuse,belle salle de bains.Petit déjeuner très copieux,et si on souhaite une particularité,il suffit de demander.Nous avons séjourné deux nuits,et y retournons dans deux semaines avec un couple d'amis.A noter la sympathie et la disponibilité du personnel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie s, Responsable Hôtel de Best Western Hotel Du Mucem, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très prochainement

Coradialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.1 km
Best Western La Joliette
Best Western La Joliette
N° 41 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 247 avis
À 0.6 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 20 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 718 avis
À 1.3 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 30 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
azur hotel
azur hotel
N° 50 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 218 avis
À 1.1 km
Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 39 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 399 avis
À 1.1 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Du Mucem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Du Mucem

Établissement : Best Western Hotel Du Mucem
Adresse: 22 rue Mazenod, 13002 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Du Mucem 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Weekend Desk, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Du Mucem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page