Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Anniversaire” 5 5 étoiles
Avis sur Music Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Music Hotel
N° 46 sur 127 Hôtels à Marseille
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Anniversaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Suite 42 terrasse sur les toits avec vue sur notre dame magnifique !!! le jacuzzi tip top et le lit immense et super confortable petit déjeuner copieux fruit frais pain frais viennoiseries fraîches... un vrai régal et enfin un personnel au petit soin c'était magique on reviendra :)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fafa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    107
    29
    12
    4
Consultez les avis pour
16
121
16
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Cadre très agréable, personnel très accueillant, souriant, et à l'écoute, chambres sommaires mais propres, déco sympa, petit déjeuner bon et quantités suffisantes, hôtel calme et possibilité d'arriver à n'importe quelle heure.
Seule mauvaise surprise : le wifi payant dans les chambres ....

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES D, Gérant de Music Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour, merci d'avoir choisi le Music Hôtel pour votre séjour à Marseille, je souhaitais apporter une petite précision: le Wifi est gratuit dans tout l'établissement, je pense que c'est notre Livret d'Accueil qui vous a induit en erreur. Depuis nous avons modifié cela.

Cordialement.

Gilles DOZOL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Que dire tellement grande est notre déception ...
Par quoi commencer ...
Notre arrivée : réceptionniste accueillant et souriant qui nous dit que nous avons de la chance car nous avons la suite avec jacuzzi.
Nous arrivons dans la chambre et nous nous installons .
Salle de bain : le jacuzzi en question plein de plâtre et sale , les wc sales . Le lavabo : des cheveux . Une ampoule usagée posée a côté ... Nous appelons la réception et le monsieur s excuse en disant que c'est sa faute il a changé l ampoule et a oublie de nettoyé ...
Bref ... Une suite avec petits déjeuner 183€ ... Pour résumé : rue bruyante aucune isolation !! Propreté inexistante !! Draps douteux !! Shampoing vide ... Petit déjeuner ne le prenez pas la ça ne vaut pas 12€ !!! Bref très stress déçues.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
7 Merci C-Line M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES D, Gérant de Music Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour, veuillez nous excuser pour ces oublis dans la salle de bains, en effet nous avons souhaité, avant votre arrivée, changer rapidement deux ampoules grillées et le réceptionniste a oublié d'enlever la poussière blanche qui était tombée du plafond. Mais je tiens à préciser que le ménage intégral de la salle de bains avait été fait le matin même et qu'une vérification des chambres et des salle de bains est faite tous les après midi.
En ce qui concerne le bruit de la rue, je suis très étonnée car l'établissement est complètement insonorisé ( double vitrage ), par contre, je ne suis pas maître des travaux engagés pour l'installation du tramway près de l'hôtel, il est vrai qu'en semaine, le trafic est dense puisque nous sommes en centre ville.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
206 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

J'ai logé une courte nuit au Music Hotel. J'ai été accueillie à 3 heures du matin par un veilleur de nuit au petit soin. La chambre est agréable, pas très grande mais fonctionnelle. La salle de bain est spacieuse. Bravo pour le miroir pour se maquiller. Bémol pour la propreté de la moquette de la chambre. Déjà la moquette c'est limite, mais là, la pauvre moquette beige clair a trop vécu. Bravo aussi pour la déco du hall : très sympa. Il manque vraiment des oreillers, les deux fournis sont un peu petits. Il manque aussi un plateau de courtoisie avec une bouilloire pour se faire un thé ou un café. Le mini-bar était un peu léger également. Dernier bémol pour les distributeurs de shampoing et de gel douche qui m'ont semblé un peu liquides.
je n'ai pu tester le petit déjeuner car trop pressée.
Vu l'offre d'hébergement des 3 étoiles sur Marseille, je recommande cet hôtel, rien que pour l'accueil du personnel. J'avais oublié : très sympa les tableaux de Mickaël Jackson dans la chambre 21.

Astuce pour la chambre : J'ai eu la 21 car j'ai réservé à la dernière minute, je pense pas que ce soit, du coup, la m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvette_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Vans, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Hôtel bien situé, calme (au moins pour les chambres sur l'arrière), personnel très agréable, chambre et salle de bain très spacieuses et très propres.
Il est vraiment dommage que de nombreux détails viennent altérer ces bonnes impressions : décoration quasi nulle dans les chambres, salle de bain très mal agencée, manque d'entretien notoire (miroir de maquillage sans miroir !..., butées de porte tordues, gâche de serrure de porte de salle de bain arrachée...).
Par ailleurs petit déjeuner bien quelconque pour le prix (12€)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Arnaud et Marie... F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
144 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Les plus :
Personnel accueillant et serviable
L'hôtel est bien tenu, les chambres sont fonctionnelles tout comme la salle de bains.
Bonne literie.
Nous avions une chambre qui donnait à l'arrière de l'immeuble (donc pas sur rue) c'était donc assez calme
Les moins :
Il manque une bouilloire dans les chambres. On peut regretter la présence de moquette au sol car même aspirée, ça ne donne jamais une impression de propre.
L'insonorisation entre les chambres est un peu juste.

Dans l'ensemble cela reste une bonne adresse à recommander.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci vg100-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux et professionnel. Suite pour 4 très sympa et très belle salle de bain. Calme et très propre. Rien à redire, nous reviendrons et le conseillerons.
Petit déjeuner très bien pour un prix très correct. Personnel disponible et attentionné.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Karinouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Hotel Saint Louis
N° 30 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 367 avis
Préfecture
Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture
Kyriad Marseille Centre - Paradi...
N° 32 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 285 avis
Castellane
Hôtel Lutia
Hôtel Lutia
N° 43 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Préfecture
Premiere Classe Marseille Centre
Premiere Classe Marseille Centre
N° 65 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 413 avis
Hotel Paradis
N° 61 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 63 avis
Seven Urban Suites Prado
N° 51 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Music Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Music Hotel

Établissement : Music Hotel
Adresse: 12 boulevard Louis Salvator, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 46 sur 127 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Music Hotel 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Prestigia, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Music Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page