Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout pour vous”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Seven Urban Suites Prado
N° 58 sur 131 Hôtels à Marseille
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Tout pour vous”
Avis écrit le 1 juin 2013

Ici on sert bien, on s'en souviens et on y reviens.... Je reviendrai, car à toute heure, vous êtes à Vouloir comprendre et répondre aux demandes du client. Oreiller rectangulaire plate ? Vous l'aurez, le soir bien en place sur le lit. Les petites choses qui font les grandes choses !
Veilleur de nuit ? Il est la pour régler les problèmes d'eau chaude, bref, l'hotel est en marché 24/24 pour vous.
Petit déjeuner ? Grand déjeuner ! rien à dire.
Chambre ? Large, lumineuse et literie, ok
Sans voiture ? Vous êtes en centre ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DIRECTEUR187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    100
    46
    25
    11
Consultez les avis pour
28
110
17
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
97 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

L’hôtel se situe à 200m environ de l’arrêt de métro Périer et donc direct depuis la gare St Charles. L'accueil est cordial (sans plus).
Chambre assez grande avec un coin cuisine fourni avec le minimum d'ustensiles. Au rez de chaussée, la chambre donnait sur une cour intérieure sans intérêt.
La télévision et internet wifi marche bien. La salle de bains est grande. Le savon est fourni. Dans les douches, c'est un produit en distributeur.
Le petit déjeuner est majoritairement bio. Pas mal de choix mais le gros point noir est le jus d'orange : industriel, chimique, sans intérêt. Je ne pensais pas qu'on pouvait encore servir quelque chose comme ça.
A l'entrée il y a un petit salon avec un ordinateur à disposition, une cafetière Nespresso et quelques revues : sympa.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci r_lefourbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau 4
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous venons d'effectuer notre deuxième séjour dans cet hotel appartement qui offre des prestations de qualité qui justifient plus que largement la classification 3 étoiles. Les chambres sont confortables calmes et très bien aménagées et le ménage est parfait. Nous avons apprécié également le petit déjeuner très copieux et bio. Enfin n'oublions pas la sympathie de l'ensemble du personnel présent. Très bonne adresse à recommander et pratique pour visiter Marseille.
Jacques Auriol et Francette Frenot

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francette f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau 4
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Bonne situation et pratique avec leur parking.
Les chambres sont neuves, bien équipées et jolies mais.... on a changé de chambre après la première nuit tellement ça sentait la cigarette. La réception a fait ce qu'il fallait pour cela, ils sont très sympathiques et disponibles.
Comme nous logions dans un studio, nous sommes sensés faire la vaisselle nous-même.... ce qui en soi n'est pas un problème mais ils ne mettent même pas une éponge et du produit vaisselle à disposition. Je trouve cela un peu pingre. Je me voyais mal acheter une bouteille de dreft pour 4 jours. Les femmes de ménage sont d'ailleurs particulièrement désagréables (air exaspéré quand on est encore dans la chambre et qu'elles passent pour faire le ménage). On est presque mal à l'aise d'être dans notre chambre au moment de leur passage.
Pour le reste, je conseille globalement. Bien situé, bon équipement, bon r apport qualité/prix parking et réceptionnistes super!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pititmousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEZ
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Àvoir séjourné dans cet hôtel m'a fait regretter d'aller à Marseille. En effet, lors de mon absence, je me suis fait dérober plusieurs objets de valeur. On a cassé ma valise. Les responsables de l'hôtel ont appelé la police mais cette dernière ne voulait pas se déplacer sur les lieux. J'ai dû me déplacer au commissariat du 8ème arrondissement pour déposer ma plainte auprès des agents de police qui ont été très courtois. Je n'ai pas fermé l'oreille de la nuit car je me sentais en insécurité malgré le système electronique installé en dernièrement par l'hôtel qui n'est pas infaillible comme le croit (ou le prétend) le directeur de l'hôtel. Les voleurs ont pu accéder à la chambre sans effraction et j'ai l'ultime conviction qu'il s'agit d'employés où de personnes travaillant à l'hôtel, C'est vraiment malheureux et c'est très regrettable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Lahou24113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRAZZINI R, Responsable commercial de Seven Urban Suites Prado, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Bonjour Monsieur,

Nous prenons connaissance de votre remarque sur Trip advisor concernant votre séjour dans notre établissement
Nous n'avons pas eu l'occasion de nous en expliquer de vive voix depuis votre retour au Maroc.

Vous nous aviez annoncé au moment où vous quittiez l'établissement que quelqu'un de suspect s'était présenté à votre porte quelques temps avant le constat du vol

Notre établissement est un des très rares établissements de Marseille à disposer de contrôles d'accès sécurisés et de caméras , tant en interne dans l'établissement que le long de chaque mur extérieur ( afin d'éviter justement une intrusion par les fenêtres) .De nombreuses caméras filment ainsi les entrées et sorties de l'établissement, et des contrôles d'accès électroniques empêchent des personnes non enregistrées de monter dans les étages.

Suite à votre réclamation, la première depuis l'ouverture de l'établissement qui concernerait un vol, notre équipe technique et de sécurité a donc visionné les vidéos, mais rien d'anormal n'a pu être constaté. Toutes les personnes montant dans les étages étant clients de l'établissement ou des collaborateurs de l'établissement.

Vous évoquez la possibilité d'un vol lié à du personnel interne. Au travers de l'analyse de la serrure électronique , il apparait en outre que personne n'aurait pénétré dans votre chambre depuis votre dernière utilisation de badge .

Malgré nos recherches, nous ne trouvons donc pas l'origine du vol que vous nous signalez mais continuons à tout mettre en oeuvre pour comprendre ce qui aurait pu se passer

En regrettant vivement que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre séjour, nous restons à votre disposition pour vous tenir informé de la poursuite de nos recherches.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Alger
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

seven urbain suites appart hôtel que je conseil chaleureusement aux personnes qui souhaitent visiter Marseille qui est en ce moment la ville européenne de la culture. parfait accueil a la réception, le studio très sympa avec toutes les commodités, pour se sentir chez sois, je vous recommande cette adresse c été parfait!!! allez y

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci imen e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egolzwil
Auteur de niveau 4
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous y avons séjourné durant une nuit avec ma fille lors d'une visite à Marseille. Très bon hôtel qualité prix, chambres très confortables et propres, petit déjeuner sympa. Côté pratique, il y avait une station de métro à quelques minutes à pied de l'hôtel. Vraiment à conseiller

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Novotel Marseille Centre Prado V...
N° 13 sur 131 à Marseille
475 avis
Castellane
Citadines Castellane Marseille
Citadines Castellane Marseille
N° 25 sur 131 à Marseille
235 avis
Best Western Hotel Du Mucem
N° 34 sur 131 à Marseille
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 28 sur 131 à Marseille
404 avis
Préfecture
Kyriad Marseille Centre
Kyriad Marseille Centre
N° 41 sur 131 à Marseille
352 avis
Kyriad Marseille Palais des cong...
N° 29 sur 131 à Marseille
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Urban Suites Prado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Urban Suites Prado

Établissement : Seven Urban Suites Prado
Adresse: 1 rue Vandel, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 58 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Seven Urban Suites Prado 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Urban Suites Prado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page