Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end pourri!!”

B&B Marseille Saumaty Seon
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B Marseille Saumaty Seon
N° 99 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 18 septembre 2011

je reviens d'un week-end a marseille, superbe ville mais j'ai déchanté au retour à l'hotel!! chambres empestant le tabac froid, insupportable!!! propreté douteuse(moquette tachée poils dans la literie) j'ai passé une nuit blanche!!! accueil tout juste poli.petit déjeunet basic!n'y allez pas je vous le conseille!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
8  Merci marie_antoinette_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (20)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1218 avis sur 20

Avis publié : 27 mars 2011

accueil agréable mais très déçus des chambres. Nous avions réservés 2 chambres non-fumeurs et les 2 chambres empestaient le tabac.
il manquait une barrière de sécurité au lit mezzanine. peinture de la salle bain tout écaillée et couettes des lits pas assez épaisses
et on a trouvé des bestioles dans la couette

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dinosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2010

Une équipe très sympa, serviable et très aimable.
Les chambres sont propres, la literie de bonne qualité.
J'y retrournerai sans problème !!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cmcollin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2010

a conseiller cet hotel propre est pas cher et le personnel tres agreable et commercial . felicitations

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boumouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2009

Etant un amoureux de marseille c'est peut pour la centième fois que je descends sur marseille et pour changer d'hotel (habitué des hotels IBIS) j'ai décider d'aller à BB hotel à saumatyu leon.

Un accueil très étonnant, pas un bonjour à notre arrivé.
Chambre avec plus de 35 °C à l'intérieur et bien sur climatisation qui ne fonctionne pas.
Un rond point se trouve à coté de l'hôtel et des jeunes d'un quartier très proche de l'hôtel s'y amusent très très souvent a faire des dérapages avec leur voiture.
Je demande à l'accueil si c'est toujours ainsi, si sa va durer toute la nuit et voici sa réponse :" Vous avez qu'à allez ailleurs si vous n'êtes pas contents ! "
Je suis une personne très calme donc j'ai décider en effet le lendemain de retourner dans les hôtels ibis, certes un peu plus cher mais avec un accueil incomparable !

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci tendre01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2009

je tiens à vous signaler que nous avons passé un excellent séjour au b&b de Saymaty.
nous en gardons un très bon souvenir et nous avons choisi d'y retourner cet été! nous somme impatient! le personnel est chaleureux, accueillant et surtout très disponible!!! merci à l'équipe!
Hanan, Aziz, Adam et Châden

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci hbsecr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile
Google Traduction

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci petetravel648
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 132 à Marseille
2 038 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 132 à Marseille
1 024 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 16 sur 132 à Marseille
1 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 8 sur 132 à Marseille
2 415 avis
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 33 sur 132 à Marseille
424 avis
Kyriad Marseille Palais des cong...
N° 29 sur 132 à Marseille
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Marseille Saumaty Seon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Marseille Saumaty Seon

Adresse: ZAC de Saumaty Seon | Rue Pascal Xavier Coste, 13016 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 99 sur 132 Hôtels à Marseille
Catégorie de prix : 35€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 70
Alias :
Hotel b&b Marseille Saumaty Seon
Bed And Breakfast Marseille Saumaty Seon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page