Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normalement bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Budget Marseille Est Saint Menet
N° 64 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 21 septembre 2012

Hôtel conforme à ce que nous attendions. Juste un petit bémol lors de notre arrivée. Sur le mail de confirmation de réservation, il était marqué que nous pouvions prendre la chambre à partir de 12 h, nous sommes arrivés à 12 h 30, mais sur la porte d'entrée de l'hôtel, il était noté que la réception n'était ouverte qu'à partir de 16 h.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shorty33310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (185)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 185

Avis publié : 27 août 2012

A défaut de l'hôtel Etape à Aubagne, où nous voulions faire une halte pour visiter les calanques de Cassis, nous avons réservé notre chambre à Saint-Menet pour 2 nuits.
Nous n'avons pas été déçus. L'hôtel est facilement accessible, au calme, bien qu'il soit très près de la sortie d'autoroute. Nous avons reçu un excellent accueil par la gérante, personne très sympathique.
Les chambres bénéficient du confort Novotel ; elles sont donc plus spacieuses, avec WC et salle de bains séparés. L'accès au restaurant (bonne cuisine et service impeccable) du Novotel actuel peut se faire directement par l'intérieur des bâtiments, ce qui est pratique.
Conclusion : si nous devons à nouveau séjourner dans la région, nous réserverons notre chambre dans cet hôtel.


  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie-claude74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NATHALIELyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 2 juillet 2012

Excellent rapport qualité prix de cet hôtel. Nous avions une halte à faire à Marseille et nous avons eu la chance de trouver cette adresse. Les chambres rénovées avec design de cette ancienne partie du Novotel mitoyen sont très spacieuses et confortables. Le petit déjeuner par contre mériterait un peu plus d'attention dans les choix.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeanpaulFerrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2012

Les hôtels proches du palais des congrés de Marseille étant complets, nous nous sommes retrouvé à st menet, bonne surprise ! cet etap hôtel est un ancien Novotel ou autre ? renové donc de très grandes chambres très confortables agréables, la proximité de l'autoroute A50 n'est vraiment pas gênante et pour un prix très attractif.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cornichon_masque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2012

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 31phil31
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 avril 2012

hotel vraiment bien a recommandé, pour 4 personnes petit dejeuner compris 83 € seulement.C'est un hotel tres bien situé, aux abord d'une zone commerciale.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SOPHINETTE13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Première Classe Marseille Est - ...
N° 108 sur 132 à Marseille
132 avis
Hotel Ibis Budget Marseille la V...
N° 61 sur 132 à Marseille
341 avis
Ibis Budget Marseille Timone
N° 60 sur 132 à Marseille
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castellane
Hôtel Lutia
Hôtel Lutia
N° 75 sur 132 à Marseille
131 avis
Préfecture
Premiere Classe Marseille Centre
Premiere Classe Marseille Centre
N° 62 sur 132 à Marseille
522 avis
Ibis Marseille La Valentine
N° 43 sur 132 à Marseille
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Marseille Est Saint Menet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Marseille Est Saint Menet

Adresse: 184 avenue de Saint Menet, 13011 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Marseille
Catégorie de prix : 37€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Marseille Est Saint Menet 2*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Odigeo, Booking.com, Stayforlong S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Marseille Est Saint Menet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etaphotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page