Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
N° 36 sur 131 Hôtels à Marseille
lyon
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une très bonne nuit”
Avis écrit le 25 février 2014

De passage à Marseille pour les vacances, nous avons fait halte à l'hotel Quality Hotel Vieux Port pour passer la nuit.
L'hotel est très bien situé au coeur de la Ville pres du vieux port et de tous les restos !
Un parking est juste à coté
Les chambres sont spacieuses, propres, bien isolées, le petit dejeuner est super bon avec beaucoup de choix et le petit plus : La serveuse du petit déjeuner nous à préparé à la commande des oeufs brouillés et du bacon pour le petit déjeuner ! ! ! Sans que nous n'ayons eu besoin de réclamer quoi que ce soit.

Une bonne adresse

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zeratulyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, Directrice de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons contribué à vous faire passer un agréable séjour à Marseille.
A bientôt, lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement,
Corinne Lebreton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    193
    80
    32
    17
Consultez les avis pour
49
189
28
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-Audemer, France
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Tous est impeccable dans cette hôtel .......... même l'insonorisation est nickel !

Dans la chambre Il y a même un plateau avec Thé,café.....et Bouilloire a disposition .

Salle de bain très grande , superbe et fonctionnel ....... !

Petit-déjeuner est bien , il y a tous ce qu'il faut ....

Service de bagagerie très pratique pour profiter des rues de Marseille sans valises .

Vieux-port a 3 min a pieds ......... et centre commercial en face de l’hôtel avec nouvelles galerie ..........etc, vraiment pratique car aussi ouvert le dimanche .

Seul point négatif , une odeur pas vraiment agréable dans cette chambre .......Dommage .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci willyponcet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Monsieur,
Tout d'abord merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre établissement.
Concernant le problème d'odeur que vous avez rencontré lors de votre venue, nous avons effectué les démarches nécessaires afin de résoudre ce dernier.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueuillerons de nouveau.
Bien cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

On revient tout juste de cet hotel, tout s'est bien passé. On avait demandé un chambre silencieuse, on a pas eu un bruit (sauf petit problème vis-à-vis du couloir). La chambre est petite mais on a pas besoin de plus, et la salle de bain est elle par contre très grande. Le personnel est très sympa

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavier z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Cher Xavier Z,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur votre expérience au sein du Best Western Marseille Bourse Vieux Port.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite. Nous y travaillons chaque jour. Je vais partager vos compliments auprès de toute l'équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Très sincèrement,

Olivier B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trilport
Auteur de niveau 6
228 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Nous avons réservés une chambre double avec l'offre lunch box. Belle chambre qui donne cernant sur la rue donc assez bruyante même la nuit et surtout au petit matin. Nous avons dû réclamer la lunch box et n'avons pas eu le verre de bienvenue. La gentillesse du personnel et la qualité du service nous a fait oublier ce désagrément. Salle debain et toilettes séparées. Petit savon de Marseille parfumé mis à disposition en plus du savon liquide. Lunch Box bien fournie : sandwich eau chips cake et bonbons. Une adresse que nous recommandons fortement.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher christophe B,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons avoir la chance de vous compter à nouveau parmi nos clients lors d'un futur voyage.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau 3
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai été un peu déçue lors de mon premier séjour il y a quelques mois (poussières placards et sol, remarque déplaisante du réceptionniste). Consciente qu'il n'était pas juste de juger sur une seule impression et après avoir essayé d'autres hôtels, j'ai à nouveau réservé. Tout d'abord, j'ai profité d'une promo en ligne sympatique : chambre+petit déj+picnic ; ensuite, chambre assez spacieuse, king size, très propre, plateau de courtoisie, literie de qualité et tout le personnel agréable et professionnel. Je ne regrette donc pas d'être revenue.

Astuce pour la chambre : chambres 315,316,415 et 416 assez spacieuses et loin de l'ascenseur très utilisé !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MariposaRincon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Madame,

Un grand merci pour nous avoir donné une deuxième chance! et nous sommes d'autant plus ravis que ce séjour ce soit bien passé. Nous serons très heureux de voir revoir lors d'un prochain séjour.

Bien à vous,

Corinne Lebreton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Hôtel parfaitement bien situé, confortable, personnel très accueillant, souriant, disponible et de très bon conseil. Petit déjeuner très diversifié. seul petit point négatif : mauvaise insonorisation (bruits de la rue). hôtel à conseiller.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Chère Catherine C,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Notre hôtel est idéalement situé en centre ville et propose à ses clients des doubles vitrages afin de limiter au maximum le bruit provenant de l'extérieur.

Nous espérons que votre séjour vous ait plu et vous compter de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite à Marseille.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Hotel très bien et très bien placé et chambre agréable, plutôt design. Le personnel était à l'écoute néanmoins ils doivent signaler à la reservation qu'ils n'ont pas wifi dans les chambres et leur ordinateur au 1er étage n'a pas connexion non plus!! Assez frustrant quand on doit imprimer les e-billets pour prendre son avion.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eva44500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, Directrice/ Hotel Manager de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous votre séjour se soit bien passé. Nous tenons à nous excuser pour cette panne de secteur Orange qui a duré quelques jours mais qui était bien indépendante de notre volonté.
Tout est rentré dans l'ordre depuis et fonctionne très bien!

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Bien à vous,

Corinne Lebreton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 16 sur 131 à Marseille
532 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
951 avis
Hotel Saint Louis
N° 32 sur 131 à Marseille
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Marseille Centre Vieux P...
N° 19 sur 131 à Marseille
1 129 avis
Ibis Marseille Centre Vieux Port
N° 57 sur 131 à Marseille
619 avis
Best Western Hotel Du Mucem
N° 35 sur 131 à Marseille
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture

Établissement : Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
Adresse: 16, cours Belsunce, 13001 Marseille, France (Anciennement Quality Hotel Marseille Vieux Port)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 36 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Canebière, le BEST WESTERN Hotel Marseille Bourse Vieux Port est un établissement élégant qui vous accueille dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Tous les jours profitez de notre HappyTime "Bar à Pastis" de 18h à 20h pour une dégustation de Pastis de toutes les couleurs, d'orangeade et de citronnade maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page