Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
N° 39 sur 129 Hôtels à Marseille
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Propre et prêt de tout”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Tout prêt de gare a quelque minute a pied, mais la route est un peu décevante, petites rue salles et nauséabondes... L'hôtel très bien petite chambre propre et confortable. Petit déjeuner excellant beaucoup de choix. Évité d'utiliser le service de réveille vous risquez de passé tout droit!!! Par contre le hall d'entrée très exigus pas plus de 2 personne avec leur baguages, problématiques au départ lorsque que les chambre se libère. A quelque pas du port, merveilleux site si vous avez la chance prenez le petit train jusqu'à Notre Dame de la Garde

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tissot59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne L, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Cher Tissot59,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.

Nous espérons pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour à marseille.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    174
    73
    31
    14
Consultez les avis pour
42
171
24
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Très bonne surprise pour ce petit hotel idéalement placé a qqes centaines de mètres du vieux port, des commerces, des transport et un parking a 50 m. Chambres modernes tout confort, cadre agréable, petits déjeuner sympas. Très bon accueil, aimable, donne tous les renseignements nécessaires. Rapport qualité prix intéressant. A découvrir !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Moi Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Cher MOI Y,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre page Tripadvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt lors d'un prochain séjour sur Marseille.

Très sincèrement,

Olivier B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Rien a redire sur cet hôtel parfait, bien placé avec un accueil vraiment agréable et un petit déjeuner copieux.

De plus il est vraiment très bien situé a Marseille.
A deux pas du port, on a vite fait de faire l'aller retour si besoin.

Je le conseille vivement!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Manuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Cher Manuel L,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction lors de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous espérons vous revoir très prochainement lors d'un prochain séjour,

Très sincèrement,

Olivier B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

hotel très confortable et conforme à ce qui est annoncé, même mieux.
le personnel est très sympathique. Conseils, bons plans, sourires et accueil très chaleureux qui rendent le service extrêmement appréciable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SuperAudrey83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Chère SuperAudrey 83,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite, je vais partager vos compliments avec le reste de l'équipe.

N'hésitez pas à nous contacter pour bénéficier des meilleurs tarifs, pour un prochain séjour,

Très cordialement,

Olivier B.
Directeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Bien placé, bonnes chambres, excellent accueil, propreté impeccable... Hôtel bien géré. Bon petit-dej dans une salle bien éclairée. Tarif réaliste. Enseigne extérieure trop petite, difficile de repérer l'hôtel la nuit tombée.

Astuce pour la chambre : Évitez la rue latérale, très bruyante jusqu'à Minuit tous les jours. Excellente climatisation, m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Canadien2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Cher Canadien 2014,

Nous vous remercions de nous faire un retour sur votre expérience au sein de notre hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Très sincèrement,

Olivier B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Une nuit passée à Marseille, le Quality Hotel a été parfait. Le personnel adorable et tres serviable. La climatisation salvatrice en cette période de fortes chaleurs. Salle de bain tres agréable. Lit très confortable.

De plus la situation géographique est bonne car en plein centre et pas loin du vieux port.

Bref, un hôtel à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CedricL33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Cher Cédric L,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour au sein du Best Western Marseille Bourse Vieux Port.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite, et nous y travaillons chaque jour afin de vous satisfaire.

En espérant vous revoir très bientôt,

Très sincèrement,

Olivier B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vaise
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Un très bon hôtel en plein cœur de Marseille. Le vieux port est à quelques pas tout comme la cannebiere. En plus le cours beslunce est de mieux en mieux. L'équipe de réception est tellement sympathique et prévenante . Le petit déjeuner est très agreable puisque la salle est au premier étage avec une belle lumière du sud! Le café est délicieux et les produits sont varies et bons. Le plus: la literie dormir comme un bebe ça change. Rien à dire de plus c'est vraiment un bon hôtel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeremy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Directeur général de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Cher jeremy m,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions a propos de votre séjour au sein du Best Western Marseille Bourse Vieux Port.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite. Nous y travaillons chaque jour et je vais partager vos compliments avec le reste de l'équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Très sincèrement,

Olivier B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.3 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 129 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 857 avis
À 0.2 km
Mercure Marseille Centre Vieux Port
Mercure Marseille Centre Vieux P...
N° 15 sur 129 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 013 avis
À 0.2 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 29 sur 129 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
BEST WESTERN hotel du Mucem
BEST WESTERN hotel du Mucem
N° 36 sur 129 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.3 km
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 18 sur 129 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 493 avis
À 0.5 km
Hermes
Hermes
N° 16 sur 129 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture

Établissement : Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
Adresse: 16, cours Belsunce, 13001 Marseille, France (Anciennement Quality Hotel Marseille Vieux Port)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 129 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Canebière, le BEST WESTERN Hotel Marseille Bourse Vieux Port est un établissement élégant qui vous accueille dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Tous les jours profitez de notre HappyTime "Bar à Pastis" de 18h à 20h pour une dégustation de Pastis de toutes les couleurs, d'orangeade et de citronnade maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Best Western FR, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page