Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une nuit a l hotel” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
N° 4 sur 127 Hôtels à Marseille
Certificat d'Excellence
Marignane, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“une nuit a l hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Un excellent accueil,une chambre donnant sur ND de La Garde.Avons demande le room service pour le diner du soir servi en temps et en heure;
Tout le personnel a été d'une amabilité et d'une obligeance excellente.
Le midi,avons dejeune au restaurant "les Fenetres"..Excellent accueil de la part de TOUT le personnel,attentif a notre moindre desir.
Excellent repas ....bref un tres agreable WE dans un cadre magnifique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Merci Eric T d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour parmi nous lors de ce week end de décembre.

Nous ne manquerons pas de le faire savoir à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    966
    290
    105
    46
    10
Consultez les avis pour
208
727
46
196
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
172 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Un service aussi lamentable qui accumule erreurs, oublis, lenteurs, désorganisation, et arrogance teinte forcement votre perception/ appréciation d'un endroit fut-il aussi neuf et aussi beau. Magnifique bâtisse, architecture intérieure plus discutable, superbe terrasse, mais encore une fois un service tellement exécrable (et constaté pendant 2 jours à tous les niveaux), qu'il est hors de question d'y revenir ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Madonette,

Nous sommes désolés que le service n’ai pas été à la hauteur de vos espérances pendant votre séjour. Et, nous serions heureux d'en savoir plus afin de nous améliorer au niveau souhaité. Pour cela, je vous invite à nous contacter. Merci

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Nous somme venue en couple pour une nuit , histoire de découvrir l'intercontinental de Marseille et l'un de ses restaurants (Les Fenêtres) . Un accueille très agréable , un personnel à l'écoute et très attentif au besoin de sa clientèle . Nous avions réservé une junior suite vue sur le port . Rapport qualité prix nous avons été conquis . Connaissant aussi l'intercontinental Carlton de Cannes puis je dire que cela est incomparable, L'hôtel Cannois a vraiment besoin d'une grande rénovation ..au delà de son mythe . Nous avons dîner au restaurant (Les Fenêtres ) quelle Saveur !! Bravo à toute l'équipe ! . Un palace qui mérite de ce faire connaître au delà des frontières.

ACH

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Tosca13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher Tosca13500,

Merci d'avoir partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié votre séjour parmi nous, d’autant que vous êtes un client fidèle de la marque InterContinental.

Nous ne manquerons pas de communiquer vos observations positives aux équipes.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau très prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arambol, Inde
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

L'hôtel est tout neuf, cet ancien hôpital rénové est absolument superbe. Nous étions très enthousiaste à l'idée d'y séjourner, et nous y avons passé un séjour de rêve. A deux pas du vieux port, et avec une vue dégagée sur la bonne mère, le cadre était tout simplement parfait. Le personnel était aux petits soins, le petit déjeuner vraiment bon, et le spa Clarins dans l'hôtel est un vrai bonheur. Nous y reviendrons à coup sûr.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marisa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Marisa H,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé « un séjour de rêve » parmi nous.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Lieu superbe rénovation très récente au pied du fameux vieux port ferry boat pour accéder au bar de la marine théâtre de la criée mucem fort St. Jean a pied sous le ciel bleu que du bonheur
En prime Jacob en concierge marina à l'accueil et pascal le grand chef qui a orchestrer l'ensemble
Belle musique que dis je symphonie merci merci
Pascal Lieutaud

Astuce pour la chambre : Demander côté vieux port car la montagne est loin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PL84000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher PL84000,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Il est vrai que notre localisation exceptionnelle facilite grandement la découverte de la ville !
Enfin, nous ne manquerons pas de partager vos retours positifs aux équipes et plus particulièrement à Jacob, Marina et Pascal.

A très bientôt à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Fantastique séjour dans ce bel hôtel tout neuf, avec ambiance très chaleureuse grâce à l'équipe présente. La chambre est fantastique, le room service performant, la salle de bain est un joli cocon bien équipé (balance, sèche cheveux de qualité, savons et crème, miroir grossissant, peignoir). Véritable palace dans une atmosphère cool néanmoins, on s'y sent très bien dès l'entrée.
Bravo aussi pour le petit déjeuner : délicieux, varié, fruits de qualité, bref, un très bon moment.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Happy78_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Happy78_10,

Nous vous remercions de partager ses commentaires agréables sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Salutations distinguées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Dysfonctionnement du mitigeur de la douche. Impossible de régler la température de l eau!!!! Sèche cheveux qui ne chauffe pas, miroir grossissant de la salle de bain qui ne tiens pas!
Personnel très léger depuis l'accueil. Pas d accompagnement à la chambre juste une vague indication de l emplacement des ascenseurs!!!! Indigne dans ce type d établissement.
Le bar : pas moins de 8 serveurs mais une attente interminable, du personnel brouillon, un serveur qui vous renverse l eau présente sur son plateau sans jamais s'excuser ni même essuyer!!!
Un plat de charcuterie à piter qui arrive au bout de 30 mn après l avoir réclamer à plusieurs reprise le tout sans saveur ni originalité.
Petit déjeuner : la aussi rien d original personnel plus presse à vous faire partir qu' à vous servir! Un buffet la aussi médiocre, 10 H 30 plus de baguette 3 mini viennoiseries qui se battent en duel.

Bref déçu! Indigne d'un vrai 5 * .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jmjMarseille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère jmjMarseille_France,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui vont nous permettre d’identifier les points à travailler et nous permettre d’améliorer le service au niveau souhaité.

Effectivement, ce sont les retours constructifs de nos clients qui permettent de nous améliorer. Nous sommes conscients que des efforts doivent encore être réalisés, notamment pour le petit déjeuner et le bar, et nous y travaillons.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 875 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 629 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 2 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 18 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 077 avis
Pullman Marseille Palm Beach
N° 13 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 221 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Établissement : InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 127 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, IHG, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page