Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour entre amis ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
N° 3 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon séjour entre amis ”
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Voulant faire une surprise à mes amis nous avons passé un week-end mémorable. le service des réservations nous ont donné la plus belle suite prestige et une chambre pour Mes amis juste à côté de la notre , l'ensemble est magnifique. Il ont tous mis en œuvre pour qu'on puisse passer un bon week-end. Nous avons bénéficier de l'accès au spa qui est vraiment magnifique et propre.le Personnel est aux petits soins . Je suis venue pour la deuxième et puis une troisième fois pour profiter encore plus des installation et du Spa by Clarins .petit clin d'œil aux masseuses qui sont très sympa, professionnel et de bon conseil ;) nous avons passé de très bon moment . Hâte de revenir

Cordialement


ACH

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Tosca13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Tosca 13500,

Je vous remercie d’avoir, à nouveau, partagé vos commentaires agréables sur TripAdvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous ne manquerons pas de communiquer vos commentaires positifs au service du Spa by Clarins.

Dans l’attente de vous accueillir une nouvelle fois à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 193
    351
    123
    54
    17
Consultez les avis pour
269
868
55
243
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (164)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Paul trois
Auteur de niveau
82 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Profitant d'une occasion unique et rare (anniversaire de mariage) pour accéder à ce haut de gamme de l’hôtellerie dans la capitale de la culture, alliant modernisme et architecture d époque parfaitement restaurée, j'ai découvert l’univers de L’Intercontinental Hotel Dieu de Marseille.
Un personnel accueillant et à la hauteur, nous avons même été l'espace d'un court week-end surclassés avec une chambre de Luxe vue Mer , corbeille de fruit et vin offert (au tarif de la chambre vue arrière ou cour intérieur). Le Spa lui aussi a été à, la hauteur avec sa petite mais tés agréable piscine, son sauna et les soins Clarins dispensés par un personnel très compétent.
Le forfait week-end SPa est à conseillé ! Un trés beau souvenir à deux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci B C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher B C,

Nous vous remercions de partager ces commentaires agréables sur TripAdvisor

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous pour cette occasion unique, et nous espérons vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Je commence par le positif qui n'est pas des moindres:
Le bâtiment est splendide, superbement placé sur les hauteurs et magnifiquement réhabilité avec une vue plongeante sur le vieux port et la Bonne Mère.
L'accueil est bien sympathique à la réception avec jusqu'à la fin du séjour une vraie volonté de service et de bien faire.
On ne manquera pas de volonté et des intentions de service de la part du personnel pendant ce court séjour. Le problème est que dans ce type d'établissement le client ne demande pas des efforts et des intentions, mais des RESULTATS.
La première attribution de chambre classique fut un désastre de bruit de chariots de service toute la nuit. Après réclamation, la chambre a été upgradée vers une chambre avec terrasse et vue sur le port. Bien agencée et fonctionnelle avec un coin canapé. En prime je passe les odeurs désagréables des égouts et canalisations dans la chambre, surtout venant de la douche.
Le room service est très zélé: à peine votre repas a été livré qu'au bout de 10 minutes on frappe à la porte pour savoir si vous avez bien mangé! Evidemment cela ne doit pas déranger le client...
Les deux petit déjeuner servis dans la chambre auraient pu être corrects si les deux jours les plats chauds n'étaient pas arrivés tièdes pour ne pas dire quasi froids. En effet, personne n'a dû expliquer que si l'on ne chauffe pas le compartiment chaud du chariot, il ne peut garder les plats au chaud!! Le premier jour la salière était vide. Le deuxième jour on en avait fait grâce, car il n'y avait ni sel ni poivre.
Est il encore utile de dire que le deuxième jour aucun produit de toilette n'avait été fourni et que le fond du gel douche de la veille aurait dû suffir à se laver.
Idem pour la bouteille d'eau; elle aussi avait été oubliée...
Le bouquet final fût le service minibar qui a essayé de rentrer dans la chambre le matin du départ alors que le "Ne pas déranger" était allumé et que cela comme tout le reste ne doit compter que comme un détail pour cet hôtel et son management.
Dommage, première expérience chez Intercontinental très peu concluante et insatisfaisante. Beaucoup de progrès à faire pour prétendre à atteindre le niveau de service d'un 5 étoiles digne de ce nom, alors que l'outil est magnifique et mériterait d'être bien mieux exploité.
Pour finir sur du positif, les soins du SPA valent le détour!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ubiquitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Chère ubiquitis,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui vont nous permettre d’identifier les points à travailler et nous permettre d’améliorer le service au niveau souhaité, notamment en ce qui concerne les prestations du room service.

Il n’est effectivement pas normal que vous ayez été gêné par le service du minibar le matin de votre départ. De même pour les désagréments subis dans votre chambre; cela est inhabituel et nous nous en excusons.

Je vous invite à me contacter lors votre prochain passage à Marseille. Je veillerai personnellement au bon déroulement de votre prochain séjour.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BEZU SAINT ELOI
Auteur de niveau
51 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Hotel très agréable et reposant, le personnel est pro. Le batiment est superbe. Les lits sont confortables et les chambres bien équipées. La vue est sublime, le spa et la piscine sont de très bon niveau. Si je retourne à Marseille, je reviens dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JF F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher JF F,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions de partager ces commentaires agréables sur TripAdvisor.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une très bonne journée!

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
113 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Je viens chercher une relation d’affaires d’un ami.
5h30 du matin : Un seul réceptionniste pour tout le « Palace », pas de bagagiste, pas de voiturier et pas de concierge non plus (ce n’est qu’un 5*…)
Mais oui , vous êtes bien dans le plus bel hôtel de Marseille. 2 étages de chambres fermés… Room service inexistant !!!
Si vous demandez à parler à un responsable , c’est un peu bonne heure , il arrive plus tard…, il n’y a qu’un réceptionniste pour l’ensemble de l’établissement, quelques femmes de ménages qui trainent et des vigiles d’une Sté extérieure. Bar & restaurant fermés .
Madame La Directrice ne semble pas se préoccuper de la non tenue de son établissement 5 *, qu’elle va quitter prochainement après cette magnifique réussite !!
Fuyez cet établissement qui se casse la figure avant son premier anniversaire.
Et si vous ne me croyez pas , faite un tour vers 23h30 (accès libre et gratuit , il n’y a personne de l’établissement), et constatez par vous-mêmes la non présence de personnel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
6 Merci jm b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Directeur des Opérations de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Jm B

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience au sein d'Intercontinental Marseille Hotel Dieu.

Nous vous prions de croire que cela ne reflète pas la qualité habituelle de notre établissement et vous prions de nous excuser de cette mauvaise expérience.

L'accueil et la façon dont nous prenons en charge nos clients est une des forces de notre enseigne.

Ne voulant pas que vous restiez sur cette désagréable expérience, pourriez vous considérer de me contacter au 04 13 42 42 42 afin que nous échangions de vive voix.

Bien cordialement,
Thomas Bourdois
Directeur des Opérations
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
côte d'azur
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Rien a dire sauf sublime.
Personnel a l'ecoute . Decor magique . Vue de la chambre imprenable sur notre dame de la garde et le vieux port. Spa clarins tres tres agreable .. piscine interieure , calme et serenitė. Etc..etc.. impatiente pour un nouveau we ..

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci evanath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère evanath,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions de partager ces commentaires agréables sur TripAdvisor.

A très bientôt à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu..

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
158 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Hotel situé dans un batiment historique, restauré il y a peu. A votre arrivée, vous n'aurez aucun doute, la star du quartier c'est l'hotel-dieu. Très joli le soir.

Acceuil très symphatique par Marie à la réception.

Chambre spacieuse et tout comfort. Literie exceptionnelle. Vue de la fenetre quelconque (la start, vous etes dedans).
Réserver le restaurant le soir. Service très "hupé".

Garage par voiturier.

Approximatif sur ma réservation et sur mon statut priorityclub (oubli de la plus grande part de mes avantages).

Astuce pour la chambre : vérifier l'orientation de vos fenetre pour éviter la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci XavierMelisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Xavier Melisse,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable.

Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à me contacter afin de m’assurer personnellement que votre statut IHG Reward Club soit respecté.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 7 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 2 170 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 4 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 757 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 5 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 906 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 332 avis
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Établissement : InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 414 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, IHG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page