Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
N° 3 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Exceptionnel”
Avis écrit le 22 mars 2014

Séjour d une nuit en amoureux nous avons été saisis tout d abord par l architecture de l hotel cette première vision au pied de l hotel est à couper le souffle et émouvante car c est un lieu charge d histoire rénove et transforme en palace avec beaucoup de goût et de classe.
nous avions une chambre exécutive avec terrasse prive couverte, tout simplement parfaite d un seul regard on contemple le vieux port et notre dame!! On ne s en lasse pas.
Dans la chambre très cosy il ne manque rien, le petit mot de bienvenu personnalise un petit cadeau de chez clarins ,des fruits tout est à sa place tout est anticipé pour qu on ait l impression d être unique!!
La salle de bain est complette douche baignoire peignoir tous les produits clarins tout est propre et impeccable. Nuit au calme complet, accès direct au Spa tout est prévu.
Le personnel est nombreux souriant efficace dans l acceuil et les explications toujours un mot agréable.
L emplacement est parfait à deux pas de tout mucem, pharo, opera,criée,balade en bateau on peut faire énormément de chose à pied.
Un grand merci pour tout nous ne manquerons pas de revenir.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jaffre1222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Un grand merci, Jaffre1222, pour vos aimables commentaires.

Nous sommes certains que votre description détaillée aidera de nombreux lecteurs du site TripAdvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 190
    351
    123
    54
    17
Consultez les avis pour
269
865
55
243
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (164)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Pas grand chose a dire.
Hotel luxueux, jolies chambres, bel emplacement.
Tres bon accueil a l'arrivée par le voiturier.
Petit dejeuner complet.
Nous avons également testé le SPA. L'accés est un peu cher, et restrictif. Mais les prestations sont de qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FAFA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher FAFA M,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience au sein de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. Dans l’attente de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Aimables salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
Auteur de niveau
111 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

L'hôtel est très beau, la chambre très bien également tout comme le petit déjeuner et le spa
Dommage que le service soit moyen, le personnel n'est pas en suffisante et il est débordé
Au téléphone, il faut essayer d'appeler plusieurs fois pour espérer une réponse,
Lors du départ vers midi, il nous a fallu attendre 33 mns pour récupérer notre voiture, car il y avait les départs et les arrivées au restaurant , mais pour un cinq étoiles ça n'est pas acceptable

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Elisabeth F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Elisabeth F,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Nous vous prions de croire que les désagréments que vous avez subis sont exceptionnels et nous nous en excusons. Je vous invite à nous contacter afin de pouvoir en parler.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous n'avons pas couché à l'hôtel mais nous avons voulu voir une chambre. Le personnel de réception nous a accueillis avec professionnalisme et gentillesse. En revanche, nous avons déjeuné à la brasserie deux fois et dîné une fois : c'était très très bon et dans des prix très corrects contrairement à d'autres établissements. Le personnel qui nous a servis était de qualité. La seule chose que nous reprochons est le prix qui nous a été demandé pour le parking après notre dîner, cela ne nous avait pas été annoncé préalablement.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci clo6775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chère clo6775,

Merci de prendre le temps de partager vos expériences à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié vos déjeuners et votre dîner dans notre brasserie Les Fenêtres et vous avez apprécié la visite d’une de nos chambres.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
134 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Jeune infirmière, j'ai très bien connu l'Hôtel Dieu et de voir ce monument historique réhabilité ainsi me ravit. Je faisais le rêve d'aller passer une nuit pour une belle occasion et mon mari m'a fait la surprise lors de mon anniversaire de m'offrir une nuit ainsi que le dîner au restaurant de l'hôtel chez le grand chef Lionel Lévy. C'est le plus beau jour de l'année 2014 car je suis émue de voir cet Hospice rénové mais il a gardé "son âme de vielles pierres" sur les extérieurs (seuls les bustes de Médecins célèbres ont disparu dans les escaliers de coursives; quant à l'intérieur, une pure merveille de beau contemporain). La chambre au 7ème étage s'ouvrant sur une terrasse aménagée avec vue sur le Vieux Port et la vierge de la garde vous coupe le souffle. Pour l'occasion, coupe de champagne en amoureux ! divans et coussins merveilleux;
Le staff, à la réception est super charmant ainsi que le voiturier, venant vous ouvrir la portière (c'est la 1ère fois que je vis un tel honneur en hôtellerie). La chambre de belle superficie est splendidement décorée contemporain de qualité avec tissus splendides et de de très bon goût, la literie impeccable, la SDB grandiose avec une baignoire pieds de lion. Le petit-déjeuner fut servi à l'heure demandée: jus de fruit frais, pains divers faits maison, viennoiseries et confiture à la hauteur de la classe de cet établissement.
Quant au restaurant "Alcyione"où œuvre Mr Lévy : remarquable, un vrai gastronomique !!!
Tiramisu de noix de St Jacques avec truffes pour mon époux et Noix de St Jacques avec gnocchi citronnés sur un potage de mesclun. Ceci arrosé d'un Chablis (la carte des vins est jolie ). En dessert: déclinaison de pomelos et soufflé de fruit exotiques.
Des serveurs et serveuses d'excellent niveau, un chef de rang adorable: dès la réception, quand il a su que c'était mon anniversaire, il a jeté sur la table plein de pétales de rose rouges et blanches et j'ai eu droit à une bougie sur mon dessert. Quelle charmante attention.
Bref, à tout point de vue, je fut comblée. Mon rêve est réalisé: mon mari m'a fait le plus beau cadeau qui soit: merci, merci à Jean pour sa géniale idée !!!
Je pense y retourner pour chaque anniversaire tellement ce fut parfait et de haut niveau.
Bravo aux architectes d' avoir su respecter à ce point "mon Hôpital"préféré.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci albrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère Albrand,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails sur TripAdvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et votre dîner au restaurant gastronomique Alcyone. Nous sommes ravis que vous ayez été touchée une nouvelle fois par l’âme du bâtiment.

Nous ne manquerons pas de faire part de vos commentaires agréables à l’ensemble du personnel et notamment à la réception, aux voituriers et à toute l’équipe de l’Alcyone.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carpentras, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

magnifique,magique,nous recommandons mon epouse et moi-même, cet hôtel merveilleux, de a a z,personnel hyper compétent dans ce lieu idyllique,majestueux, le resto super bien,a recommander,personnel compétent,dispo, félicitations a tous et au manager,c'est du grand professionnalisme. francis et colette dubois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francis d d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère Madame Dubois, Cher Monsieur Dubois,

Un grand merci pour ces aimables commentaires.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

J'ai pour habitude de séjourner régulièrement dans des hôtels 4/5 étoiles et je ne vous cache pas que j'ai été vraiment surpris au regard de la qualité de l'accueil la taille des chambres l'hôtel en lui même tout est parfait ! Sûrement le meilleur 5***** de Marseille !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher DoubleVinz,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour, l’hôtel, votre chambre ainsi que le service.

En espérant vous revoir très prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 7 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 2 168 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 4 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 756 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 5 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 904 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 332 avis
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Établissement : InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page