Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“De sérieux efforts à faire !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
N° 3 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“De sérieux efforts à faire !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous bénéficions à la réservation d'un accueil VIP. Pour autant, point de VIP dans la chambre à notre arrivée. Appel à la réception qui m'assure que cela va être réparé. Deux verres pris sur la très belle terrasse du bar (au mobilier basique cependant) plus tard, retour en chambre et toujours pas de VIP à l'horizon. Nouvel appel à la réception qui se confond en excuse et m'assure que le room service va faire le nécessaire rapidement. 25 minutes plus tard, toujours pas de VIP, je décide d'aller me plaindre de visu à la réception. Bon accueil du personnel, courtois mais impuissant semble t'il, qui m'assure que j'ai dû croiser le room service. Quoiqu'il en soit, le réceptionniste m'assure qu'il fera un geste le lendemain. Nous y reviendrons...
Retour dans la chambre. Effectivement, si le VIP a bien été livré , il est... incomplet et les fruits sont gelés. Inadmissible dans un établissement qui se dit "5 étoiles". Étant ouvert déjà depuis quelques mois, on ne pas dire que c'est dû au rodage.
Un mot sur la chambre certes très confortable mais dont la vue donne sur une cour intérieure sombre et triste à mourir.
Le lendemain matin, aucun geste commercial, ni sur la note de bar, ni sur le parking (à 25€ la nuit tout de même !). Et la promesse du réceptionniste ? Envolée avec le plaisir de séjourner pour la première fois dans cet établissement dont le service n'est pas encore à la hauteur de ce qu'il prétend servir.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres sur cour intérieure sombres et sans intérêt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci DiMax06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher DiMax06,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu sur TripAdvisor.

Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas trouvé le service à la hauteur et nous vous prions de nous en excuser.
Cela ne reflète pas le service InterContinental que vous êtes en droit d’attendre.
N’hésitez pas à nous contacter pour en parler davantage au 04 13 42 42 12.

Nous nous ferons une joie de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 166
    342
    121
    51
    16
Consultez les avis pour
265
843
53
236
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (162)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Super hôtel , le Spa tout simplement génial , acceuil très chaleureux de tout le personnel.
Petit déjeuner sur la terrasse très très agréable. Un petit mot également de la main de la directrice de l'établissement pour nous souhaiter la bienvenue ... Chapeau bas !!! Nous conseillons vivement l'établissement qui mérite amplement ses 5 étoiles !!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Romuald J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Romuald J,

Merci beaucoup pour ces aimables commentaires sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Nous ne manquerons pas de partager votre message avec la directrice de l’hôtel et le personnel du Spa.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
97 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 279 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Un cadre exceptionnel et un service d'exception. Que ce soit les chambres décorées avec soin ou les restaurants rien n'est laissé au hasard. Le Spa est un vrai havre de paix et le personnel est au petit soin. Je recommande vivement cet adresse qui est à mon sens la meilleure a Marseille.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jo H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Ironslamander,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, notamment le service d'exception, les chambres et le spa.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à l'InterContinental Marseille - Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

très belle réalisation dans l'ancien hotel-Dieu; accueil très sympathique tant à la reception que par les concierges et voituriers . les chambres sont très confortables et spacieuses , la salle de sport equipée d' appareils de qualité et que dire de la terrasse face au vieux port et à Notre Dame de la Garde! nous y reviendrons

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher thierry G,

Un grand merci pour ces aimables commentaires sur votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Soyez assuré que nous partagerons vos impressions avec nos équipes, notamment la réception et la conciergerie.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Une très belle rénovation. Très bel emplacement, sûrement l'un des meilleurs de Marseille. Donc infrastructure parfaite. Mais le gros problème de l'hôtel c'est l'absence de compétence du personnel. Si celui-ci est pléthorique il n'est pas dirigé pas de chef de rand digne de ce type d'établissement. La concierge qui tient tête au client, cela ne représente pas le luxe à la Française... L'assiette de trois fruits dans la chambre non changée tous les jours ... (Et la liste peut-être longue). Il manque toute simplement un vrai directeur qui explique ce qu'est le luxe dans un 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Jean G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Nous donnons beaucoup d’importance à vos commentaires, qui nous permettent d’améliorer la qualité des services et la satisfaction de nos clients.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments subis pendant votre séjour et nous souhaiterions pouvoir en parler au 04 13 42 42 12.

Nous restons à votre entière disposition, lors de votre prochain séjour, pour le rendre des plus agréables.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
trans en provence
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Très bel endroit dans cet ancien hôpital refait . La chambre est spacieuse, moderne, et la literie parfaite. La salle de bain très agréable avec une belle baignoire. Par contre , a éviter les vues sur la vieille ville car la ce n est pas terrible,immeuble en demolition !. La piscine est belle et le spa tout simplement magique et moderne. ( a essayer absolument). En ce qui concerne le petit déjeuner , il est a noter un personnel jeune et pas très bien encadré! Attente a la réception pour une table, tâche sur la nappe, personnel aux vêtements pas toujours correctement ajustés pour un 5 étoiles et semblant débordé !!!Quant au petit déjeuner proprement dit , c est correct car il y a de bons produits mais sans plus (les croissants manquent de croustillants, ils sont mous....ainsi que les viennoiseries en général. les jus de fruits sont bien moyens ,fruits frais? le café pas très chaud car préparé a l avance....)Bref ,il y a encore du pas mal de travail pour le matin et c est dommage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tigroulefauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher tigroulefauve,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour notamment votre chambre, la literie, la piscine et le spa.
Soyez assuré que nous partagerons vos commentaires avec nos équipes, dans le but d’améliorer la qualité du petit-déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Le personnel de la réception et des étages sont très serviables et attentifs aux clients.
Le cadre est magique et magnifique. Le petit déjeuner est divin ! Quel plaisir de pouvoir profiter de la terrasse face à la vue somptueuse !
Grace à vous, nous avons passé un week end de rêve !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bénédicte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère Bénédicte B,

Un grand merci pour ces aimables commentaires sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un week-end de rêve à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.
Nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec nos équipes, notamment le personnel de réception et des étages.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 7 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 2 141 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 4 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 736 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 5 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 887 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 320 avis
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Établissement : InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page