Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent. !” 5 sur 5 bulles
Avis sur InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
N° 3 sur 130 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Excellent. !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Fantastique ! Quel accueil ! 4 fois déjà que nous allons dans cet hôtel et c'est à chaque fois génial ! En tant que membre du programme de fidélité nous avons été surclassé dans une magnifique chambre avec terrasse au dernier étage avec une vue fantastique sur notre dame de la garde et le vieux port.

Le restaurant "les terrasses" très sympa, manque un peu de choix...

Sauna hammam piscine superbe seul bémol le hammam moyennement nettoyé.

Service excellent toujours une petite attention et Christophe le voiturier à été parfait ! Encore merci.

Nous y retournerons des que possible.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher DoubleVin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Soyez assuré que nous transmettrons vos commentaires à nos équipes et spécialement à Christophe !

Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 142
    338
    120
    51
    16
Consultez les avis pour
259
833
51
233
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (160)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

La façade imposante, et l'intérieur merveilleux! Mon mari a réservé une nuit dans cet hôtel.
Bien situé, le service impeccable, les chambres très belles, le hall agréable, et la terrasse avec la vue sur notre Dame juste magnifique. Le petit déjeuner est également très bon
Le spa est agréable, seul bémol, après le check out vous pouvez accéder a la salle de sport mais pas aux douches....

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci roxane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Roxane R,

Merci pour vos aimables commentaires sur l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous sommes désolés en ce qui concerne l’accès aux douches du spa après le check out. Il est vrai qu’une fois le check out effectué, nous ne pouvons pas vous garantir l’accès à toutes les zones de l’hôtel ; mais sur demande exceptionnelle le spa vous aurez très certainement accueillie avec plaisir.

Dans l’attente de vous revoir très prochainement au sein de notre établissement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salvador
Auteur de niveau
146 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Edifice historique et emblématique merveilleusement rénové et décoré, situation exceptionnelle avec une vue époustouflante sur Notre Dame de la Garde, bar en terrasse avec « La vue » et une carte de cocktail attrayante, très belle réception, service jeune, sympathique, avenant et efficace, jolies chambres modernes et confortables dont certaines avec « La vue » (déco un peu impersonnelle et salle de bain qui aurait pu être plus chaleureuse et plus fonctionnelle : pourquoi une baignoire gigantesquement inutile et pas de deuxième vasque ?), buffet de petit-déjeuner de qualité, en résumé l´Intercontinental Hôtel Dieu est l´établissement haut de gamme qui manquait à Marseille, offrant enfin à un public exigeant, habitué aux palaces, une option de bien meilleur niveau que le démodé Sofitel ou le petit Petit Nice. Il semblerait qu´une clientèle locale ai déjà adopté ce lieu magique pour profiter du bar et c´est tant mieux. Nous n´y avons passé qu´une nuit mais nous y retournerons avec le plus grand plaisir lors d´un prochain séjour dans « notre » ville.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur Notre Dame de la Garde
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci franceses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Franceses,

Merci pour ces commentaires très élogieux sur notre établissement et notre service!

Nous sommes ravis de lire que votre séjour à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu s’est bien déroulé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Lieu qui était bien agréable AVANT qu'on ne puisse plus accéder au parking de l'hôtel sous prétexte que si vous venez "simplement" boire un verre (cocktails) "l'hôtel ne vous accueille pas dans son parking" (je cite). Donc pour boire un cocktail entre 20 et 30 euros et y laisser à deux un grand minimum de 50 euros, il vous faudra vous garer soit dans la rue (encore faut-il trouver une place), soit dans le parking de l'hôtel de ville (pas vraiment en face). Et marcher à Marseille dans la nuit en robe de soirée et talons hauts, désolée mais je préfère encore rester chez moi. Bref tout cela est bien dommage, surtout qu'on ne peut pas vraiment dire que le parking soit plein de voyageurs… Je pense que c'est tout à fait à leur perte, car avant cela mon compagnon et moi allions plusieurs fois par mois aux restaurants de l'hôtel et je ne pense pas que nous soyons les seuls dans ce cas. C'est bien la première fois que je vois ça dans un hôtel et pourtant nous avons voyagé très souvent dans des hôtels encore mieux que celui-ci! Donc si vous êtes du coin, et que vous vous voulez vous rendre en tant "que simple visiteur" (je cite encore), préparez vous à vous garer DEHORS!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Melodie3001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons découvert cet hôtel Grace a son site internet
Les photos et le descriptif correspondent aux photos
La vue est époustouflante et le mélange des couleurs magnifiques.
Chambres très confortables
Service à la hauteur d un hôtel 5*
Je pense le plus bel établissement de Marseille

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Francis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Le bâtiment est impressionnant et les chambres très spacieuses. La terrasse est très agréable avec une vue magnifique sur Notre Dame de la Garde.
L'accès au Spa est complexe et la piscine peu profonde mais tout invite à profiter des espaces extérieurs. Accueil fort satisfaisant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas572014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Nicolas 57,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien déroulé.

Au plaisir de vous revoir très prochainement à l’InterContinental Marseille –Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

J'ai réservé avec une agence de voyage dans cet hôtel pour l'anniversaire de les deux enfants. C'était donc une surprise pour mon ami et les enfants. Lors de la réservation, je réservé deux chambres et précise à l'hôtel que je souhaiterai deux chambres communicante. L'hôtel me répond en me disant aucun souci moyennant un coût de 50€ que j'accepte. Je demande à l'hôtel si un gâteau avec des boissons pour l'anniversaire des garçons était possible. La conciergerie me confirme sans souci ces services sans me parler de prix à aucun moment, je pense donc que c'est un geste de l'hôtel étant membre du groupe IHG. Arrivés sur place, quelle surprise avec ce bâtiment magnifique et sa déco recherchée. Les chambres sont spacieuses, la surprise était de taille pour les garçons, ils ont adoré. Deux jolies peluches étaient offertes aux enfants (anniversaire ?). Les infrastructures sont très agréables et plutôt bien pensées. Regrets : petit dej sympa mais pensait avoir mieux, nettoyage des toilettes dans la chambre (peu mieux faire pour du 5*), trop de jour dans la
Chambre le matin, (horrible) et le 1er jour, le sauna, hammam étaient compris, le 2ème surprise... Il faut payer 15€/pers. On refuse, pas de sauna, ni hammam. Personnel très agréable à la réception et au restaurant. Quand j'ai évoqué ma surprise sur le coût de la prestation anniversaire 110€ pour un gâteau pour 4 et 6 coca, un thé glacé et une évian, réponse du concierge... Ce n'est pas de ma faute. Bilan : j'ai payé mon gâteau et les boissons, excellent sur l'infrastructure, la note du gâteau me laisse tout de même un goût amère. La moindre des choses était de me donner le prix avant. On reviendra... Franchement je ne pense pas trop.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Jeremy44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 7 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 2 112 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 720 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 4 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 867 avis
Hotel 96
N° 1 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 317 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Établissement : InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 130 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page