Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel superbe hôtel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
N° 4 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
BOURGES
Auteur de niveau 6
116 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Quel superbe hôtel!”
Avis écrit le 22 août 2014

Un emplacement de choix avec une vue superbe sur le Vieux Port et Notre-Dame de la Garde. En bordure du Panier mais d'accès facile. Une reconversion de l'ancien hôtel-dieu très réussie. Accueil très sympathique. La chambre avec vue que nous avons occupée était bien conçue avec une salle de bains spacieuse (douche et baignoire); la literie était très confortable. Ne pas manquer le petit-déjeuner sur la terrasse; buffet dans une pièce un peu exigüe. Les concierges se mettent en quatre pour satisfaire toutes vos demandes et réussir votre séjour à Marseille. Sans doute le plus bel établissement de la ville à prix raisonnable.

Astuce pour la chambre : Consulter le site internet de l.hôtel et choisir une chambre avec vue sur le Vieux-Port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRANCIS G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Public Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Francis G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Merci de vos commentaires élogieux sur notre établissement et notre service. C’est avec grand plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous !

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 251
    369
    135
    58
    17
Consultez les avis pour
290
911
60
255
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (169)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

Seul regret, n'y avoir passé qu'une nuit, cet hôtel fait partie des grands hôtels de ce monde, l'architecture, l'histoire et la façon dont il a été transformé, difficile de trouver les mots, j'ai été bluffée..

C'est la deuxième fois que j'y vais, avec cette fois ci une chambre avec vue sur le port ( à demander peut être), avec en perspective la bonne mère, un enchantement ! habituée à des établissements de standing, on peut apprécier la qualité de chaque détail, une salle de bains immense et avec un confort rarement proposé, le service est discret et efficace, un petit déjeuner sublime qui conviendra à toutes les nationalités!

A faire, une soirée sur la terrasse de l'hôtel, soit côté brasserie, soit côté bar pour ma part, ou on vous propose une carte de finger food variée et savoureuse, dans un cadre époustouflant.

Le prix est forcement élevé, mais en adéquation avec ce qui vous attend,
a refaire très vite !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci padawan1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Padawan 19,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Merci de vos commentaires élogieux sur notre établissement et notre service. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous notre service de restauration a répondu à vos attentes.

La prochaine fois, nous serons ravis de vous accueillir plus longtemps !

Dans l’attente de vous revoir à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur de niveau 5
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Très bel hotel idéalement bien placé au cœur de Marseille. Nous avions une chambre avec balcon qui donnait sur notre dame de la garde. Les chambres sont grandes.

Personnel au petit soin, le spa mérite également le détour. La piscine est très agréable et les soins prodigués par des professionnels très agréables.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Chram,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement, et merci pour ces aimables commentaires.
Nous nous ferons un plaisir de les partager avec nos équipes du Spa.

Dans l’attente de vous revoir à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

2 jours passés dans ce magnifique hôtel et nous en sommes totalement ravis : chambres spacieuses, personnel au petit soin, décoration splendide (surtout le soir , lors du dîner, avec les lumières) avec vue imprenable sur le vieux port. La nourriture est délicieuse et variée, le petit déjeuner vaut absolument le détour! Enfin, le Spa clarins est à la hauteur de sa réputation ! Absolument rien à redire.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci hypegurl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Hypegurl,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Merci de vos commentaires élogieux sur notre établissement et notre service.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et notamment le petit déjeuner !

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau 5
73 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Un merveilleux hôtel en plein coeur de Marseille. Les chambres sont spacieuses et confortables, le personnel aux petits soins et quelle vue !
Je regrette seulement une chose : n'y avoir passé qu'une seule nuit.

Astuce pour la chambre : Privilégier une chambre avec vue sur le Vieux Port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Padawan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Padawan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement, et merci pour ces aimables commentaires.

La prochaine fois, nous serons ravis de vous accueillir plus longtemps !

Dans l’attente de vous revoir à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 5
76 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Magnifique bâtiment restauré avec sobriété.
Nous avions une chambre avec vue sur Notre Dame de la Garde, un réel plaisir pour les yeux. La chambre était spacieuse, la literie très confortable, et la salle de bain grande et fonctionnelle.
Le petit-déjeuner sur la terrasse offre également un magnifique panorama, le buffet est excellent, le seul reproche à faire serait que personne ne nous place à table.
La qualité des services proposés par l'hôtel est irréprochable, et le personnel est agréable et souriant.
La piscine intérieure est très agréable, et le spa permet de se détendre en toute tranquillité grâce à son espace tisanerie.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci VeroVeto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère VeroVeto,

Merci de vos aimables commentaires sur votre séjour à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement.

Nous avons bien pris en compte vos commentaires sur le petit-déjeuner qui nous permettent d’améliorer la qualité de nos services.

Dans l’attente de vous accueillir encore prochainement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Fantastique ! Quel accueil ! 4 fois déjà que nous allons dans cet hôtel et c'est à chaque fois génial ! En tant que membre du programme de fidélité nous avons été surclassé dans une magnifique chambre avec terrasse au dernier étage avec une vue fantastique sur notre dame de la garde et le vieux port.

Le restaurant "les terrasses" très sympa, manque un peu de choix...

Sauna hammam piscine superbe seul bémol le hammam moyennement nettoyé.

Service excellent toujours une petite attention et Christophe le voiturier à été parfait ! Encore merci.

Nous y retournerons des que possible.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux T, Guest Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher DoubleVin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Soyez assuré que nous transmettrons vos commentaires à nos équipes et spécialement à Christophe !

Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 9 sur 131 à Marseille
2 249 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 17 sur 131 à Marseille
1 325 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 3 sur 131 à Marseille
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
947 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 131 à Marseille
809 avis
NH Marseille Palm Beach
N° 15 sur 131 à Marseille
1 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Établissement : InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 170€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page