Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A noter dans vos carnets d'adresses!”
Avis sur L'Escapade Marseillaise - CHANGEMENT D'ADRESSE

L'Escapade Marseillaise
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 39 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Réservations
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A noter dans vos carnets d'adresses!”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Très bon restaurant, des assiettes bien présentées et savoureuses (bravo au Chef), un service de qualité, parfait pour une soirée à deux ou entre amis!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Benoit G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    78
    52
    14
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A la hauteur des avis precedents!”
Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Je me suis rendu a ce restaurant suite au avis positif, pas surpris puisque j en attendais beaucoup mais je peu dire qu il etait a la hauteur des avis précedent le mien, service rapide, cuisine excellente, petit bemol si comme pour ma femme vous n appreciez pas le sucre salé malgre le beau mariage que ce chef a reuni!

Utile ?
Merci sgtbhd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
68 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très prometteur”
Avis écrit le 20 novembre 2013

À deux pas de l'hôtel Dieu, ce restaurant ne paie pas de mine mais la qualité est au rendez-vous. Pour une addition très modique (menu à moins de 40€ sans le vin), le chef vous prépare des plats dignes d'un restaurant gastronomique. Le service est très sympathique et attentionné. Le seul petit bémol que je pourrais mettre dans cette critique est l'ambiance un peu froide de la salle, tant au niveau de la déco que des tables elle-mêmes. Enfin pour un restaurant de cette catégorie, il serait bien de mettre des nappes.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ghombol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
70 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Bonne cuisine”
Avis écrit le 20 novembre 2013

C'est la deuxième fois que je prends mon repas dans ce restaurant pour le déjeuner. Un menu complet (entrée/plat/dessert) pour 17 euros, il n' y a rien à dire ! C'est bon, c'est gouteux, c'est bien présenté. Bref, le rapport qualité/prix est très bon. La prochaine fois, j'irai le soir, et je mangerai, à la carte, des plats forcément plus élaborés (et plus chers aussi) que ceux du menu du jour. Et là je prendrai une décision si j'y retournerai ou pas. Car, si je pense que le plus important, lorsqu’on va au restaurant, c'est ce qu'il y a dans l’assiette, il y a quand même une limite dans ce que l'on peut accepter ou pas dans l’accueil et le service. Or, je dois dire que ceux-ci sont inexistants, insipides, à revoir entièrement...Bref en totale inadéquation sans doute avec les efforts du jeune chef à fidéliser une clientèle locale de bon standing. Je suis vraiment navré d'écrire cela, mais aujourd'hui comme lors de ma première visite, nous avons été mal accueillis et mal servis (nous et les autres clients également). C'est dommage et on a du mal à comprendre pourquoi.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fredymarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
63 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Délicieux et raffiné”
Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Nous avons dîner dans ce resto hier soir et quel plaisir gustatif! Le cadre est romantique. Les plats sont copieux ,savoureux et très originaux bien revisités par le chef. Bon rapport qualité prix pour ce resto qui propose de très bon produit .on y retournera ...

Utile ?
Merci LudoetVal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Escapade Marseillaise ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page