Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“fevrier” 4 5 étoiles
Avis sur Appart'City Marseille Euromed

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Marseille Euromed
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    97
    87
    57
    51
Consultez les avis pour
37
155
26
31
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

La signalisation de l'hôtel est inexistante. En guise de porte d'entrée, il faut deviner que celle ci fait partie des barreaux qui délimitent l'établissement. Bonne chance à vous pour la trouver !!
Ensuite, l'accueil est de mauvaise qualité. Avec une arrivée à 15 heures sous une forte pluie, ils nous a fallut taper fortement à la porte pour que l'ont puissent nous ouvrir. Merci la dame qui n'est pas à son poste.
Bref, il vaut mieux arriver le soir et ne pas croiser le personnel c'est mieux. Sinon les chambres sont correct et pas très bien nettoyées. J'ai cru qu'ils m'avaient offert un parfum qui était caché sous mon lit.
Bon séjour à vous.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MAKA26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comines-Warneton, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Très bonne location, que ce soit sur l'espace dans les chambres, la propreté, le service, l'acceuil ... nous avons passé un très bon séjour et nous y retournerons! Dans la cuisine il y a tout ce qu'il faut! (vaisselle, micro-ondes, lave vaissele ...)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lemoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto, Portugal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

La situation de l'hotel pourrait être convenable si au mois il y avait une signalisation extérieure. Il nous a fallu tourner pendant plus d'une heure avant de le trouver.
Nous avions réservé et payé en ligne, on nous a refait payer en arrivant. Suite à un problème sur la chambre-qui ne correspondait pas à ce que nous avions réservé sur le site- nous avons quitté l'établissement. On a nous a bien annulé le paiement sur place mais le paiement en ligne, lui, est bien passé sur mon compte bancaire et je n'ai absolument aucune réponse de leur "service client".
Je ne recommande absolument pas cet établissement.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Blois, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

des studios très bien aménagés ,lave vaisselle ,laverie,au calme à quelques pas de la station de tram ou métro.
situé dans le quartier EURO en plein développement le gros reproche ,partagé par de nombreux résidents est la difficulté à trouver l'établissement ,sans signalisation extérieure.

Astuce pour la chambre : endroit très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JACKY52B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons eu beaucoup de mal a trouver l’hôtel car tout le quartier est en travaux et aucun panneau indique l’hôtel. Au bout de 30 minutes on a enfin trouves, on entre puis on attend au moins 15 min pour s'enregistrer car la réceptionniste était assez lente et elle nous dit sur un ton assez agressif " vous devez attendre " j'avais de lui dire " mais c'est ce qu'on fait". Finalement c'est un monsieur sympathique qui s'est occupe de nous.
Le studio était bien, un peu propre, accès internet + TV par contre matelas pas de bonne qualité et la chambre puait, c’était une odeur d’œuf pourri. Il y a le petit déjeuner aussi mais il est très cher, 9.50€! Nous avons payes la chambre 40€ a deux pour une seule nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Cet hôtel neuf, situé dans un quartier en pleine mutation, semble avoir été ouvert dans l'urgence, car il n'y a aucune enseigne, ce qui le rend très difficile à trouver. Seule une feuille plastifiée collée à côté de la barrière le signale. Nous sommes arrivés de jour et nous sommes quand même passés devant sans la voir. Je ne vous dis pas ce qui doit en être quand il fait nuit dès 17heures.
Ensuite, pas de chance, nous avons dû changer deux fois de chambre à cause de fuites des vidanges de lavabos. Dommage pour un hôtel neuf. Nous avons atterris dans une Suite avec un canapé-lit convertible au sommier métallique grinçant au moindre mouvement, très désagréable. Flexible de douche à changer.
Malgré tout, hôtel calme, bien isolé des bruits des chantiers environnants, avec un cuisine équipée bien pratique qui permet une totale liberté. Situation excellente par rapport aux transports en commun pour le centre ville (tramway, métro). Certains avis signalent un quartier dangereux, nous n'avons rencontré aucun problème de sécurité, pourtant nous avons beaucoup circulé à pieds.

Astuce pour la chambre : Demander un vrai lit et non pas un canapé-lit convertible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Papijo76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 1.5 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 24 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 323 avis
À 0.4 km
B&B Hotel Marseille Euromed
B&B Hotel Marseille Euromed
N° 70 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 78 avis
À 0.8 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 17 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Adagio Access Marseille Saint Charles
Adagio Access Marseille Saint Ch...
N° 67 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 234 avis
À 11.8 km
Ibis Budget Marseille Est Saint Menet
Ibis Budget Marseille Est Saint ...
N° 53 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 141 avis
À 0.6 km
Novotel Suites Marseille Centre Euromed
Novotel Suites Marseille Centre ...
N° 10 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Marseille Euromed ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Marseille Euromed

Établissement : Appart'City Marseille Euromed
Adresse: 118 rue de Ruffi, 13002 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Style d'hôtel :
N° 23 sur 38 Hébergements spécialisés à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Marseille Euromed 3*
Nombre de chambres: 216
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Budget Places, Priceline, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Marseille Euromed en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page