Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Joliment décoré, idealement situé et bien agencé.”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
50 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 1 couchages
Marseille, Bouches-du-Rhone, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 50 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
NANFA75
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Joliment décoré, idealement situé et bien agencé.”
Avis écrit le 21 mars 2018 Séjour en mars 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 5 jours dans cet appartement qui se situe à Vauban et nous avons passé un séjour extraordinaire. La proximité avec la bonne mère est étonnante, nous y etions en moins de 5 minutes, les quelques marches à monter ne sont pas si fatigantes.
Le vieux port est a 5 minutes et le bus passe juste devant la résidence.
Dans l'appart il y avait tout ce qu'il fallait. Merci à Cyril pour le lit bébé et pour sa disponibilité.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2018
Merci pour ce formidable commentaire que je viens a peine de découvrir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sunshine7...
1 avis
“appartement où on a plaisir de se ressourcer !!”
Avis écrit le 21 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons aimé mes enfants mon mari et moi même se ressourcer dans cet appartement vraiment très sympathique.Sa décoration atypique , son petit balcon nous nous sommes sentis aussi bien que chez nous !!
Nous remercions également Cyril pour son dévouement et sa gentillesse.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul O
Caen, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Merveilleux séjour au centre de Marseille”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Nous avons passé un superbe séjour dans cet appartement ''comme chez soi''.
Plein d'attention de la part des propriétaires Cécil et Eric.
Ambiance très agréable. Très bon confort.
Une belle terrasse bien ombragée avec vue sur Notre Dame de la Garde ...
A recommander pour qui veut se reposer au calme.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2016
Merci pour ce gentil commentaire. J'ai été ravi de faire votre connaissance et nous esperons vous revoir lorsque vous rendrez à nouveau visite à votre famille.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lopezjean...
Strasbourg, France
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 24 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Un bel appartement décoré avec gout , conforme à l''annonce avec une vu magnifique sur Notre Dame de La Garde , proche des transports ( metro - bus ) et de tous commerces .

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2016 Séjour en janvier 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thomas F
Marseille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petit weekend merveilleux”
Avis écrit le 24 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

J'ai passé un weekend dans cet appartement cosy. Un accueil super agréable. Il est super bien placé, à proximité du métro. La vue est sublime. Déjà prévu d'y retourner pour profiter du grand balcon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 déc. 2015
Merci pour votre gentil commentaire. C'est avec plaisir que nous vous recevrons � nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2015 Séjour en septembre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite