Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourquoi pas !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adonis Marseille Vieux Port
N° 96 sur 131 Hôtels à Marseille
Paris, France
Auteur de niveau
160 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Pourquoi pas !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Hotel bien situé. Chambre simple et un peu petite. La salle de bain est plutôt rustique au niveau déco. Le reste de la chambre est très colorée et un peu sombre (en automne).
Accueil très sympatique et efficace. Bons conseils pour les restaurants.
Le petit déjeuner pris dans le hall d'entrée, en face de la reception est triste et peu garni, mais pour un prix raisonable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serpin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, Responsable réception de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chers clients ,

Merci de vos commentaires qui nous permettent d' améliorer sans cesse votre confort .
Nous vous remercions de votre visite et c' est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d' un futur séjour.
Bien cordialement.

Géraldine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    56
    49
    31
    17
Consultez les avis pour
12
79
13
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatteville-le-Phare, France
Auteur de niveau
46 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

La moquette des couloirs aurait vraiment besoin d'être changée!
A part cela, calme, gentillesse du personnel, petit déjeuner copieux à prix raisonnable et excellente situation au cœur de Marseille.
Rapport qualité prix convenable pour la situation

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres donnant sur la rue Breteuil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, Responsable réception de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chers clients ,

Nous vous remercions vivement pour votre avis , bien utile pour apporter des modifications à notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et c' est avec plaisir que nous vous recevrons lors d' un futur séjour sur Marseille.
Bien cordialement.

Géraldine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
205 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous sommes à proximite du vieux port, des restaurants, du métro et des differents magasins.
Le parking public à proximité (un peu chere) permet de poser sa voiture et de tout faire à pied.
Rien à dire sur le petit dejeuner par contre les chambres sont un peu petite mais pour une nuit nous n'avons pas été génés.
A conseiller pour un WE et visiter le Musem

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, receptionniste de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher client ,

Nous vous remercions vivement de votre avis laissé sur le site .
C' est avec plaisir que nous constatons que votre séjour s' est bien déroulé.
Le personnel sera ravi de vous recevoir à nouveau lors d' une future visite à Marseille.
Bien cordialement.

Géraldine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel très pratique à 100m de métro et à 3 stations de la gare centrale
A 5 minutes à pieds du vieux port, l'accueil était très qualitatif et le personnel très attentif nos demandes
Petit déjeuner de très bonne qualité, chambre un peu petite mais très bonne literie et bonne insonorisation des chambres

Une adresse à découvrir !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci nazouil n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, receptionniste de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher client ,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé et que toutes les prestations fournies étaient à votre convenance.
C' est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d' un futur séjour sur Marseille.
Bien cordialement.
Géraldine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Mon collègue et moi-même avions choisi cet hôtel pour son emplacement en centre ville (Vieux-Port, Castellane), son accès facile par métro (de et vers la Gare Saint Charles) et son rapport qualité-prix honorable. Accueil sympathique. Chambres spacieuses (24 et 48). Salle de bain propre. Literie confortable. Avec le petit déjeuner inclus, nous en avons eu pour notre argent. Le soir à l'arrivée de la gare et le matin pour nous rendre sur notre lieu de travail nous n'avons pas eu à prendre de taxi et nous avons gagné du temps.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci ecureuil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, receptionniste de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher Monsieur ,

Nous sommes ravis d' apprendre que votre séjour au sein de notre établissement se soit bien déroulé.
Nous ne manquerons de vous accueillir de nouveau avec plaisir lors d' un futur séjour sur Marseille.
Bien cordialement.

Géraldine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Clim défectueuse a mon arrivée , lumières du lavabo de salle de bain n'ont pas fonctionné de tt mon sejour malgré mes relances , lampe de chevet du lit devissé...
Heureusement la gérante est chaleureuse et l'hotel propre , mais l'hotel est très mal entretenu et vieillissant.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne7512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, reception de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour Madame ,

Quelques rénovations sont en effet prévues pour améliorer le confort de notre clientèle et ne plus avoir a faire à ces petits désagréments.
Nous espérons cependant que votre séjour à été satisfaisant et c' est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau à l' hôtel du Palais.

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

Bonjour,
J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel et ai été déçue par la qualité et la taille de la chambre vu son prix (chambre minuscule pour 82 euros la nuit sans le petit déjeuner, cabine de douche vieillotte et traces d'infiltrations au toit). De plus l'ascenseur était en panne, très pénible par ce temps caniculaire et moquette sale dans les escaliers et le couloir. En dehors de ces désagréments, j'ai apprécié la propreté de la chambre, le personnel est serviable et le grand plus de cet hôtel est sa situation géographique: à 2 pas du vieux port et à 3 stations de métro de la gare St Charles.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnRaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palais M, receptionniste de Adonis Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Chère Madame ,

Je suis navrée que vous ayez trouvé votre chambre trop petite , vous aviez surement réservé une catégorie standard . Ce sont en effet les plus petites chambres mais elles sont aux normes de notre classification .
L' ascenseur ne marchait pas durant votre séjour , c' est un problème qui nous est survenu dans la journée et il n' a pas pu être réparé le jour même. Le technicien est intervenu dès le lendemain.
Pour la moquette sale , un agent de nettoyage le passe pourtant tous les jours .
Au plaisir de vous avoir accueillie dans notre établissement.
Bien cordialement.

La réception.
Géraldine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Palais-de-Justice
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 80 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 33 avis
Préfecture
Kyriad Marseille Centre
Kyriad Marseille Centre
N° 42 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 327 avis
Opéra
Ibis Budget Marseille Vieux Port
Ibis Budget Marseille Vieux Port
N° 52 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 1 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 40 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 391 avis
Opéra
Grand Tonic Hotel Vieux Port
Grand Tonic Hotel Vieux Port
N° 99 sur 131 à Marseille
3.0 sur 5 bulles 435 avis
Préfecture
Premiere Classe Marseille Centre
Premiere Classe Marseille Centre
N° 66 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis Marseille Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Marseille Vieux Port

Établissement : Adonis Marseille Vieux Port
Adresse: 26 rue Breteuil, 13006 Marseille, France (Anciennement Hotel du Palais)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Palais-de-Justice
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 96 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis Marseille Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 5 minutes de marche du Vieux Port de Marseille, l'Hôtel Du Palais est un havre de paix, proposant un service personnalisé dans une atmosphère calme et conviviale. Grâce à son ambiance et sa décoration originales, l'hôtel vous assure un séjour tranquille et relaxant avec des chambres confortables.Entièrement rénové en 2011, L'hôtel du Palais est un établissement de charme qui bénéficie d'une situation idéale au cœur de Marseille.Fort de sa petite taille, il vous assure un accueil personnalisé.Le professionnalisme et la disponibilité du personnel, la qualité de l'hébergement, lui apportent le charme discret des grands établissements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, HostelWorld, Odigeo, Hotelopia, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Marseille Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Palais Marseille
Hotel Palais Marseille
Marseille Hotel Du Palais
Du Palais Hotel
Du Palais Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page