Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon sèjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe Marseille Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premiere Classe Marseille Centre
N° 68 sur 130 Hôtels à Marseille
Auxon Les Vesoul
1 avis
“bon sèjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

un accueil chaleureux, une chambre confortable et calme un petit détail l’ascenseur qui annonce l’étage et l'ouverture des portes même la nuit un peu dérangeant si la chambre est à côté de celui ci, ainsi que l'isolation des fenêtres surtout par fort mistral

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Régis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    195
    125
    50
    32
Consultez les avis pour
78
158
45
56
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Venus en couple pour le w.e. du premier Mai, nous avons apprécié l'accueil discret mais toujours disponible, le soin apporté à la propreté, le confort des chambres et l'emplacement de l'hotel entre le quartier Julien, la Cannebière et le Vieux Port.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Accueil Super, lieu propre et service excellent pour un tarif plus que correct je recommande.
Proche du vieux port centre ville et boutique de luxe, calme le soir et prêt de tous les restaurant très bon emplacement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Florian N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClasseMarseille, Responsable commercial de Premiere Classe Marseille Centre, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Jean-Pierre D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

j'ai apprécié la propreté des lieux ,le confort de la chambre, l'accueil du personnel,le petit déjeuner,le piano dans le hall,les fauteuils assez nombreux dans l'entrée,la vue sur la mer depuis la chambre au 6ème étage

Astuce pour la chambre : au 7ème étage ,avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci antoinette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClasseMarseille, Responsable relations clients de Premiere Classe Marseille Centre, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Cordialement
Jean-Pierre D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Marie de Ré
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

Trés bon acceuil de Maggy, qui nous a fourni une chambre alors que j'avais mal fait ma réservation( erreur de date).Hotel à 10 mn à pied du vieux port. PK en sous sol à petit prix.Un sans faute pour cet hotel situé en plein centre de la 2e ville de France.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClasseMarseille, Responsable relations clients de Premiere Classe Marseille Centre, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel.

Cordialement
Jean-Pierre D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Personnel très accueillant , et serviable. Très bon emplacement en centre ville , proche du vieux port et de tous commerces . Le parking en sous sol est un véritable plus dans un ville où le stationnement reste assez compliqué . Je reviendrais avec grand plaisir .

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Ladyice42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClasseMarseille, Responsable relations clients de Premiere Classe Marseille Centre, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Cordialement
Jean-Pierre D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Il y a quand même pas mal de chose qui sont fausses dans la description. D'une part, il n'y a ni Canal+, ni CanalSat comme chaines de télévision.
De plus le petit déjeuner est très limité : boissons chaudes, jus d'orange pour les boissons, yaourt, du pain du 4 quarts et des confiture ou du beurre... Rien de plus.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClasseMarseille, Responsable relations clients de Premiere Classe Marseille Centre, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous en vous remercions. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas pu avoir accès à Canal + et nos chaines canal satellites puisque toutes nos chambres en sont normalement équipées. Notre petit déjeuner à 4.90€ sous forme de buffet propose des boissons chaudes du jus d'orange, du pain baguette, pain céréale, et au lait, nous proposons également des barres Bretonnes, des corn flake, de la confiture, du miel et du nutella comme nous l'indiquons préalablement à chaque réservation.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Jean-Pierre D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Opéra
Ibis Budget Marseille Vieux Port
Ibis Budget Marseille Vieux Port
N° 52 sur 130 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 1 196 avis
Palais-de-Justice
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 78 sur 130 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 30 avis
B&B Hôtel Marseille Euromed
N° 75 sur 130 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Préfecture
Hotel de la Prefecture
Hotel de la Prefecture
N° 103 sur 130 à Marseille
3.0 sur 5 bulles 98 avis
Hotel Ibis Budget Marseille la V...
N° 61 sur 130 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 288 avis
Hotel Paradis
N° 72 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Marseille Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Marseille Centre

Établissement : Premiere Classe Marseille Centre
Adresse: 13 rue Lafon, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Préfecture
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Marseille Centre 2*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Fastbooking, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Marseille Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Marseille Centre
Premiere Classe Marseille Centre Hotel Marseille
Premiere Classe Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page