Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Adagio Access Marseille Prado Perier
N° 36 sur 131 Hôtels à Marseille
Avis publié : 27 mai 2014

A notre arrivée (un peu chaotique car l'hôtel n'est pas très bien signalé et est situé dans l'arrière-cour d'un immeuble de bureau), nous avons été pris en charge par une charmante hôtesse qui nous a parfaitement indiqué le fonctionnement de l'établissement).
La chambre est équipée d'une kitchenette en parfait état avec tout les appareils ménagers nécessaires à un court séjour (plaque de cuisson vitrocéramique, micro-ondes, cafetière, bouilloire). La vaisselle était nickel ainsi que la propreté générale de la chambre.
La salle de bain n'est pas très grande mais fonctionnelle. Le linge de toilette était très propre.
Le quartier est très bien situé et les transports en commun sont très proches de l'hôtel (arrêt de bus devant, station de métro Périer à quelques mètres).
Je recommande cet hôtel pour le rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny-Walid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Fanny Walid,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre Aparthotel.

J'ai partagé votre message avec nos équipes afin de continuer à améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Très Cordialement

Hélène THIEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (340)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 340

Avis publié : 19 mai 2014

Petit studio bien aménagé avec cuisine complète. Salle de bain spacieuse.
Calme, propre, pratique, confortable.
Piscine.
Petit déjeuner complet et varié.
Personnel compétent et agréable.
Emplacement exceptionnel à deux pas du parc Chanot et quelques centaines de mètres de la mer mais aussi des rues commerçantes.
Séjour agréable et sans problème.
J'y retournerai avec plaisir et je le recommande chaudement.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Serapion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Bonjour Serapion,

Toute l'équipe de l'Adagio Access Marseille Prado Périer se joint à moi pour vous remercier chaleureusement de votre avis et nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous nous ferons un plaisr de vous recevoir de nouveau.
Dans cette attente, n'hésitez pas à venir découvrir les autres établissement du groupe Adagio.

Très Cordialement

Hélène Thiel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

Cet hotel est très bien situé, très pratique, un peu bruyant parfois mais bon ! La literie est très très bonne et le concept avec le petit coins cuisine avec frigo est très pratique. Rien à dire sur la propreté et le travail des femmes de chambre - j'occupe moi meme un poste de responsable dans un hôtel de standing.
Seul bémol, l'accueil téléphonique reçu par Marion, si j'ai bien compris son prénom, lors de la réservation. Accueil anti professionnel au possible et plutôt antipathique. Bon ! On va dire qu'elle n'était pas bien ce jour là mais une réceptionniste se doit de rester aimable, surtout lorsqu'il s'agit d'une banale réservation, avec disponibilité, sans demande de remise, ni autre avantage.
Cela aurait pu m'orienter vers une réservation via un site tel que Booking.com, avec ce que cela occasionne de perte financière pour les hôteliers et c'est pour cela que j'ai patienté 4 fois les mises en entente d'environ 2 mn à chaque fois de Marion. Quant aux autres réceptionnistes rien à dire de négatif, au contraire.
Cela ne m'empêchera pas de revenir dormir chez vous en réservant en direct ! Donc rien de catastrophique non plus.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci martine2a2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Chère Martine2a2013,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser pour l'accueil téléphonique de notre réceptionniste.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, j'ai donc été informé de votre commentaire et met tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.

En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Marseille Prado Périer .
Très cordialement

Hélène THIEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Mf R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 mai 2014 par mobile

Accueil simple et pro.
Chambre propre, plutôt moderne et plutôt grande (par rapport à un hôtel). Cuisine et frigo dans la chambre si besoin, pratique (le nettoyage de la cuisine et les poubelles sont à la charge du client).
Donne côté cours intérieur et pas sur l'avenue donc calme. Pas de souci d'isolation phonique.
Piscine intérieur dans la résidence, mais non testée.
Je recommande car finalement moins cher qu'un hôtel.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Ka L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis sur notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis lors de votre séjour et nous éspérons avoir le plaisir de vous reçevoir à nouveau.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Pratique car tout juste a côté du métro et proche du stade vélodrome pour les amateurs de football. Y a même une piscine intérieure (mais non testée). Une escale conseillée en famille ou en couple pour visiter Marseille.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci jph g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher jph g,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre aparthotel.
Les Aparthotels Adagio sont en effet situés en majorité au centre des villes ou proches des centres d'intérêt.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
A bientôt,

Hélène Thiel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

nuit du 30 mars 2014 :

en ce qui nous concerne :

accueil très bien, on a loué le f2 ( 4 personnes )

c'est très propre, pas un bruit...mais surtout la literie....excellente...

c'est à environ 2 kms du port, en traversant par la bonne mère...

ne voulant pas laisser la voiture à l'extérieur : il y a le parking de l'hôtel qui coûte 10 euros...mais attention, peut de place pour le nombre de chambres...
alors comme nous, réservez-le avec votre réservation...!!!

le...v

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci le___v_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher Chevallier noir,

Toute l'équipe de l'Adagio access Prado Périer souhaite vous remercier chaleureusement de votre avis et nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espèrons vous recevoir de nouveau très vite dans notre établissement.
Très Cordialement.
Hélène THIEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Kyriad Marseille Blancarde - Tim...
N° 67 sur 131 à Marseille
67 avis
Citadines Prado Chanot Marseille
N° 44 sur 131 à Marseille
156 avis
Adagio Marseille Prado Plage
N° 73 sur 131 à Marseille
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castellane
Citadines Castellane Marseille
Citadines Castellane Marseille
N° 24 sur 131 à Marseille
255 avis
ResidHotel Grand Prado
N° 75 sur 131 à Marseille
381 avis
Ibis Marseille Bonneveine Calanq...
N° 51 sur 131 à Marseille
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Marseille Prado Perier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Marseille Prado Perier

Adresse: 161 avenue du Prado, 13008 Marseille, France (Anciennement Citea Marseille Prado Perier)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Marseille
N°20 des hôtels romantiques à Marseille
Catégorie de prix : 48€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Marseille Prado Perier 2*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, ACCOR, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Marseille Prado Perier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Marseille Prado Perier
Citea Prado Marseille
Citea Marseille Prado Perier Hotel
Citea Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page