Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Génial !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Marseille Bonneveine Prado
N° 66 sur 131 Hôtels à Marseille
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Génial !”
Avis écrit le 25 avril 2013

J'ai réservé une chambre supérieur dans cet hôtel, pour ma compagne et moi même, et nous avons été ravi. l’accueil est très cordiale, les chambres sont superbes, propres, et décorées avec gout, la salle de bain est juste magnifique ! près de la mer, du parc borelli, on est vraiment bien placé.. Les nuits sont silencieuse, et la literie est très bonne. En réservant par internet, on a de très bonnes offres pour un excellent rapport qualité prix.. je reviendrai !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    119
    44
    17
    10
Consultez les avis pour
51
66
15
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Génicourt
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

J'ai visité ce lieu dans le cadre de l'organisation d'un séminaire. Normalement nous restons sur du 4 * mais exceptionnellement, comme l'hôtel convenait à nos attentes, nous avons pris le temps de les rencontrer. Quelle agréable surprise : une commerciale professionnelle, à l'écoute, il n'y a jamais de "c'est pas possible", "on n'a pas l'habitude" etc... Un véritable enchantement vu que nous sortions du visité du Volla massalia (qui n'avait rien à voir). Les chambres sont spacieuses et vont être rénovées en mai. J'ai même trouvé que c'était digne d'un 4 étoiles. Tout le personnel que ce soit des femmes de chambre, de l'accueil, au restaurant, à la commerciale etc...était charmant, professionnel et efficace. Je suis sortie ravie et je recommande cet hôtel pour l'organisation de séminaire car leur façon de fonctionner correspond vraiment à une dynamique de séminaire. Nous avons également déjeuner sur place et c'était vraiment très bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CN_Christelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDENON
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2013

Très bien placé à mi parcours entre le centre ville de Marseille et les Calanques et proche de la plage du Prado
Calme (coté parc et piscine) et très propre Excellent accueil Literie de grand confort
Petit déjeuner de qualité offre très variée et de bonne facture
Chambre plutôt spacieuse
Propreté irréprochable
Prendre un parking vous facilitera la vie

A recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ambroix, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2013

Merci Vincent, merci Thierry, merci pour votre accueil, pour votre gentillesse!!
nous avons passé un très bon séjour chez vous, chambre comme je l'avais demandée, grand lit, baignoire et chambre fumeur.
Je recommande cet hôtel à tous qui cherchent de la qualité, autant pour les services que pour la propreté et les chambres très agréable.
prochain voyage à Marseille nous savons ou nous allons dormir, c'est sur!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexandra f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

HOTEL trés bien placé sur le Prado à 5' en voiture du Parc Borelli.
hotel trés propre. Personnel trés professionnel et aux petits soins. Toute mes demandes ont été prises en charge.Chambre trés propre spacieuse, donnant sur le parc.
Trés bien insonorisée.Les 2 matins de notre séjour nous avons pu dormir à plus de 9h.
Petit déjeuner trés copieux.
en face ce trouve un centre commercial et différentes boutiques et resto rapides.
A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lena2030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
60 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2012

Hotel très propre. Notre chambre était située côté piscine et nous avons été très satisfait. Un endroit d'une propreté exemplaire. Grande salle de bain, avec toilette à part. Toutes les commodités d'un grand hôtel.En face d'un petit centre commercial où on peut trouver une boulangerie, un fast food, boutique de vêtements etc...Ne pas hésiter à prendre cet hôtel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DennisT47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

L'hotel est situé ds un quartier calme proche de la plage du prado et du port de la pointe rouge (départ pour les calanques)
La chambre était propre et la literie de bonne qualité pour une très bonne nuit.
Douche à l'italienne parfaite.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci lars_bsr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.2 km
Ibis Marseille Bonneveine Calanques Plages
Ibis Marseille Bonneveine Calanq...
N° 46 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 366 avis
À 2.1 km
Adagio Marseille Prado Plage
Adagio Marseille Prado Plage
N° 68 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 318 avis
À 1.1 km
Le Mistral
Le Mistral
N° 74 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Golden Tulip Villa Massalia
Golden Tulip Villa Massalia
N° 22 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 880 avis
À 3.4 km
Adagio Access Marseille Prado Perier
Adagio Access Marseille Prado Pe...
N° 38 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 308 avis
À 1.7 km
Hotel 96
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Marseille Bonneveine Prado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Marseille Bonneveine Prado

Établissement : Best Western Marseille Bonneveine Prado
Adresse: Avenue Elsa Triolet, 13008 Marseille, France (Anciennement BEST WESTERN Marseille Bonneveine Prado)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 66 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Marseille Bonneveine Prado 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Marseille Bonneveine Prado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bonneveine Prado Marseille
Best Western Marseille
Marseille Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page