Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!” 5 5 étoiles
Avis sur BnB Les Amis de Marseille

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
BnB Les Amis de Marseille
Enregistrer
BnB Les Amis de Marseille a été ajouté à vos Favoris
Miami, FL USA
1 avis
“Superbe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

Un accueil chalereux par Jean-Laurent et Philippe. L'appartement est à moins de 10 min de deux stations metro est on peut se promener à pied jusqu'à le View Port. Très bien situé et calm (aucun bruit pendant la nuit).
Le petit dejeuner à la terrase, délicieux! Pain, confitures, yaourt et madelaines maison!
La chambre Notre Dame de la Garde a une vue spectaculaire! Mercie Philippe pour le si bons conseils pour me profiter de Marseille au maximum!
J'ai passe un très bon sejour chez Jean Laurent e Philippe. MERCI POUR TOUT!
Pilar

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pilar_FL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    31
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
23
114
23
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
venise
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2009

notre chambre, avec cette vue super était garnie d'un super bouquet.
tout était frais, même moi,
que d'attention dès l'arrivée, cocktail sur la terrasse, présentation complète de Marseille, de jour, comme de nuit...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moustach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2009

très bon séjour marseillais où l'accueil des propriétaires était au top : confitures et pain maison, bons conseils pour visiter, et jolie terrasse pour se reposer...vue imprenable sur la Bonne Mère!!
vraiment une bonne adresse à conseiller avec plaisir ! nous, on y reviendra très vite!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci I_LOVE_PARIS10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2009

Si vous voulez passer un moment agréable, c'est là qu'il faut aller.
M''y prenant à la dernière minute et voulant faire un séjour prolongé les "Amis de Marseille m'ont proposé un studio.
J'ai été accueillie chaleureusement dans un studio très confortable avec une vue magnifique sur Marseille et Notre Dame de la Garde.
Que demander de plus ! A bientot "Amis de Marseille "
Elisabeth/Paris

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elissaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

Nous avons découvert un studio très confortable avec une vue imprenable sur Notre Dame de La Garde. Propreté exemplaire, literie excellente. L'accueil chaleureux de Jean Laurent et Philippe nous ont permis d'être à l'aise immédiatement. Nous gardons un très bon souvenir et reviendrons avec plaisir. C'est une adresse que nous donnerons à nos amis.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicoleMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassel
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

mon avis ne porte pas sur les chambres d'hotes mais sur la location du studio
j'ai souhaité réserver une chambre d'hote ou un studio dans cette maison car classée n° 1 sur tripadvisor, je pensais que c'était une garantie, de plus ce qui me plaisait particulièrement c'était qu'il y ait une terrasse avec transats pour nous relaxer entre 2 visites car nous voulions concilier visites de la ville mais aussi repos et profiter du soleil .
le propiétaire m'a proposé un studio à 95 euros la nuit. et m''invitait à consulter son site internet .(2 sites) ce que j'ai fait , nous avons donc réservé ce studio par mail pour 5 nuits.sans contrat ( la réservation s'est faite quelques jours seulement avant la date de départ..
mais quelle déception en arrivant !!
un studio minuscule sans balcon ni terrasse!! et qui ne correspondait pas aux photos présentées sur le site internet.
que faire ? certes je n'avais pas versé d'acompte mais mon mari et moi avons la soixantaine , en voyage depuis le matin , sans voiture , nous étions venus en train et métro , je nous voyais mal repartir ailleurs à la recherche d'un autre logement ne connaissant pas marseille et ne sachant ce qu'on pouvait encore trouver pour la nuit .
il y a peut être eu un malentendu mais l'attitude du propriétaire n'a pas été sympa du tout ( je ne trouvais pas en lui les commentaires si élogieux vu sur tripadvisor ).
j'ai proposé que l'on reste une nuit pour nous reposer et aviser aprés mais il a répondu qu'il ne louait pas pour 1 nuit , en gros c'était vous partez ou vous restez .
j'ai donc pris le studio pour 4 nuits bien déçue de n'avoir pas possibilité de profiter d'un extérieur car c'est quand même le fait d'avoir une terrasse à disposition qui a déterminé mon choix , sinon j'aurais pris un " citea" comme j'ai l'habitude de faire c'est trés correct , moins cher , bien situé et sans surprise.
je reconnais que le studio était propre et qu'il y avait tout cequ'il faut drap, serviettes etc
mais quand même cher pour la prestation ( lit clic clac , pas de clim et petit )
bref une mésaventure qui nous a quand même gaché une partie du séjour que l'on se réjouissait de faire .

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci dudu52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLC18, propriétaire de BnB Les Amis de Marseille, a répondu à cet avis, 24 novembre 2009
Je suis désolé pour ce couple, mais j'estime que l'avis n'est pas justifié. Ce studio proposé en dépannage (car tous nos hébergements étaient complets) a été accepté en toute connaissance de cause. Il n'est pas sur notre site internet. De nombreux visiteurs ont trouvé ce studio confortable, il se situe en dessous de nos chambres d'hôtes dans résidence moderne et chic. L'accueil a été aimable. Une documentation et un plan de la ville ont été donnés ainsi que des incations de visites et de restaurants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2009

Depuis l'accueil à notre arrivée jusqu'à notre départ,Philippe et Jean-Laurent ont été aux petits soins tant pour les petits déjeuners que pour des précieux conseils de visite.Nous avions l'impression d'être reçu chez des amis.Les chambres sont sobres et très propres.La terrasse est idéale pour se reposer après une journée de tourisme.Nos hôtes ont poussé l'amabilité jusqu'à faciliter nos démarches et à nous montrer comment aller embarquer sur le port.Toutes les chambres étaient occupées et ils ont su créer un lien entre tous les occupants.Petit plus :l'apéritif offert le soir face à Notre Dame de La Garde.A conseiller vivement
Nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moccobello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
azur hotel
N° 43 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 186 avis
Mama Shelter Marseille
N° 9 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 874 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 2 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 233 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 19 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 113 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 4 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BnB Les Amis de Marseille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BnB Les Amis de Marseille

Établissement : BnB Les Amis de Marseille
Adresse: 84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 73 Auberges/B&B à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 88 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d’hôtes de charme avec accueilpersonnalisé et vue panoramique ville au calme à Marseille Provence Au dernier étage d'une résidence moderne destanding avec ascenceur, nous vous recevonscomme des Amis dans notre grand appartementen duplex sans vis à vis, disposant d'une trèsbelle terrasse paysagée plein sud, avec vuespanoramiques sur Notre Dame de la Garde etpetite vue mer vers le Vieux Port et le Panier.3 Chambres d'hôtes en centre ville de Marseille,au calme et proche du Vieux Port, des restaurants,des cinémas, des transports en commun. ... plus   moins 
Alias :
Les Amis De Marseille
Hotel Bnb Les Amis De Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page