Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER A RECOMMANDER” 5 5 étoiles
Avis sur BnB Les Amis de Marseille

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
BnB Les Amis de Marseille
Enregistrer
BnB Les Amis de Marseille a été ajouté à vos Favoris
84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“SUPER A RECOMMANDER”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

Nous avons passé avec mon époux un très bon séjour dans cette maison d'hôtes, parfaitement située en centre ville de Marseille, dans le calme des rues et avec une vue exceptionnelle les monuments historique de la ville. Même si les transports en commun sont à proximité, nous avons tout fait à pied. Pratique aussi pour visiter Cassis et les calanques. Habituée des chambres d'hôtes, nous avons rarement eu un accueil aussi chaleureux tout au long de notre séjour. Bravo,

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci goutteuxmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    31
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
23
114
23
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

J'ai séjourné 4 jours avec ma fille chez Jean Laurent et Philippe où nous avons été accueillies chaleureusement dès notre arrivée. Logement très bien situé , un atout pour nous qui sommes arrivées en train, donc sans moyen de locomotion sur place. On s'est tout de suite senties à l'aise et nous avons été très bien conseillées pour l'organisation de notre séjour. Le petit déjeuner un véritable plaisir des yeux et de la bouche, tout conconcté maison, on a été soignées comme de vrai petites reines! Nous le conseillons et nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du juin 2010
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brig37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2010

C'est un lieu remarquable à plusieurs titres:
d'abord ses hôtes: chaleureux, compétents et efficaces
prêts à donner de bons conseils et respectueux de notre indépendance;
un lieu bien situé dans la ville: proche du centre et des lieux d'intérêt tout en étant suffisamment en retrait pour permettre de trouver des moments de tranquillité, disposant d'un agencement qui préserve une intimité sans nuire aux relations avec les autres résidents;
une terrasse véritable île sur les toits de la ville.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gede50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2010

L'appartement est tres agreable avec petit terasse jardin, un coin tranquille en milieu du centre de Marseille, le cour Julien (resto et bar) a 5 min a pied. Les proprietaires Jean Laurent et Phillipe tres sympa et conviales.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kufu87ft
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2010

C'était notre première visite à Marseille. Nous avons pianoté sur internet à la recherche de chambre d'hôtes et notre choix s'est arrêté sur "Les amis de Marseille". Les critiques étaient très positives mais une appréhension subsistait tout de même. Lorsque nous sommes arrivés, nous avons été accueilli par Jean-Laurent et là, nous avons su que nous nous n'étions pas trompés d'endroit. Il nous a mis tout de suite très à l'aise. L'appartement est très sympathique et la terrasse magnigfique. Puis nous avons fait la connaissance de Philippe tout aussi charmant. Nous avons découvert deux personnalités alliant la sympathie, la simplicité, la disponibilité. Ils nous ont donné de très bons conseils durant notre séjour, lieux à privilégier, différents bons restaurant.De plus, nous avons fait une bonne partie à pied, l'endroit est très centralisé des différents lieux à découvrir. Nous y reviendrons, c'est sûr. Sophie et Eric

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sosso065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france0000
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2010

excellent accueil et détente, au calme avec vue remarquable

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci France0000France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Nous avons passé un super week end à Marseille, emplacement exceptionnel décor raffiné, que dire!!!! jean laurent et philippe nous ont accueillis avec beaucoup de simplicité et de chaleur toujours disponible pour nous renseigner.Tout simplement nous reviendrons!!!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 2 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 153 avis
Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 535 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 4 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 650 avis
Alex Hotel
N° 3 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 123 avis
Mama Shelter Marseille
N° 8 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BnB Les Amis de Marseille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BnB Les Amis de Marseille

Adresse: 84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 64 chambres d'hôtes à Marseille
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d’hôtes de charme avec accueilpersonnalisé et vue panoramique ville au calme à Marseille Provence Au dernier étage d'une résidence moderne destanding avec ascenceur, nous vous recevonscomme des Amis dans notre grand appartementen duplex sans vis à vis, disposant d'une trèsbelle terrasse paysagée plein sud, avec vuespanoramiques sur Notre Dame de la Garde etpetite vue mer vers le Vieux Port et le Panier.3 Chambres d'hôtes en centre ville de Marseille,au calme et proche du Vieux Port, des restaurants,des cinémas, des transports en commun. ... plus   moins 
Alias :
Les Amis De Marseille
Hotel Bnb Les Amis De Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page