Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaite de l'hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
N° 19 sur 127 Hôtels à Marseille
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très satisfaite de l'hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bon emplacement, belles prestations, piscine très agréable. Idéal pour un court séjour, pour visiter le MUCEM et faire du shopping. Très belle vue sur le vieux port. Accès facile ; parking un peu cher

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
2 Merci Laure V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    469
    169
    48
    21
Consultez les avis pour
167
403
46
249
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottignies, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

La chambre reçue est spacieuse, pratique et décorée de façon sobre mais originale. Par ailleurs, l'emplacement sur le vieux port de Marseille est agréable et assez central. L'ensemble est à l'image de ce qu'on peut attendre d'un hôtel de ce standing. Toutefois, je regrette quelques lacunes, comme un miroir sale, un bout de papier peint mural arraché, des carrelages de la salle de bain fendus, et parfois de mauvais choix en vue de la satisfaction du client. La supervision des équipes n'est visiblement pas totalement performante. J'ai reçu une chambre prévue pour pouvoir être en communication avec la chambre voisine... L'insonorisation n'était donc pas totale. Par contre, d'excellentes tentures occultantes. Un bon séjour donc, ponctué de quelques déceptions.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Sylvain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre avis et regrettons de n'avoir pas rempli toutes vos attentes.
Nous restons à votre écoute pour améliorer nos services et répondre à votre pleine satisfaction.
En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel afin de vous démontrer que notre sens de l'hospitalité peut être un moment magique.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Je ne donnerai mon avis que sur le restaurant en terrasse que j'ai testé ce midi puisque je n'ai pas séjourné à l'hôtel. Que dire à part que j'ai eu l'impression de me faire prendre pour un pigeon: nous commandons le plat du jour la serveuse nous demande ce que nous souhaitons comme accompagnement je demande si il est possible d'avoir un peu de légumes et un peu de frite mon amie demande du riz et des légumes la serveuse nous propose également de la ratatouille... et bien quand on nous a apporté la note nous avons 3€ de supplément pour les frites (surgelées) 3€ pour le riz et 3€ pour la ratatouille une honte!!! je suis marseillaise et je vous le dis passez votre chemin il y a des tas d'endroits beaucoup moins cher et de meilleure qualite !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci vbmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Homard grillé au restaurant de la piscine sur le toit avec la vue sur la citadelle quel bon moment!
La chambre avec une vue sur le vieux port époustouflante
Le personnel tres aimable et efficace
Un concert jazz privé pour finir la soirée
Un petit déjeuner très complet avant de repartir
Je recommande cet établissement

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci martinelakinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
69 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hôtel très confortable, avec jolie piscine en terrasse et petit-déjeuner vue sur le vieux port. Service impeccable. Nous avions une chambre "business" "vieux port" pour 3, literie parfaite. Situation parfaite pour un week-end de tourisme.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wodejia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Wodejia,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie et souhaitons vous remercier pour avoir partagé votre expérience sur le net.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

Nathalie Roque
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
151 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

L’hôtel n'est pas à la hauteur des Radisson dans lesquels je suis déjà allée, néanmoins, il est très bien placé (face au port), calme, l'accueil y est parfait.

Les chambres standards sont un peu petites et les rangements sommaires mais la literie est parfaite, la propreté impeccable.

La piscine est un peu petite mais agréable car au 3ème étage, elle surplombe la ville.

Le restaurant fait un peu cantine mais nous y avons bien mangé, les produits étaient frais.
Enfin, la terrasse du 1er étage laisse à désirer avec son boulodrome non entretenu, les parasols par terre, bref, à revoir pour un hôtel 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la court son très calmes (chambre 257)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Int0them00n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Int0them00n,

nous sommes navrés si l'impression reçue ne correspond pas à celle laissée par les autres Radisson que vous avez visité.
Merci pour vos commentaires car ils nous seront utiles pour améliorer notre produit et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Nathalie Roque
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Accueil minimum: réactivité et sourire absents. Espaces de rangements mal organisés. Faible débit de l eau inacceptable à ce niveau. Wifi inaccessible! Enfin, la piscine a la taille d un bassin pour enfants et le restaurant ressemble à une cantine... Le tout fait un peu oublier les chambres pourtant spacieuses, une literie d excellente qualité, et un service attentionné autour de la "piscine". Bref une bonne adresse, sans plus.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christine75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chère Christine75010,

merci pour vos commentaires!
Le sourire est d'ordinaire une des qualités qui caractéristique notre personnel mais soyez assurée que votre commentaire a bien été entendu.

Nous n'avons pas rencontré de problèmes de connexion internet mais nous nous hâterons d'en informer notre service technique pour un contrôle renforcé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre literie et nos chambres.

Sincèrement,

Nathalie Roque
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
InterContinental Marseille - Hot...
N° 4 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 353 avis
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 826 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Marseille Palm Beach
N° 12 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 191 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 740 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 3 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port

Établissement : Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Adresse: 38 - 40 Quai de Rive Neuve, 13007 Marseille, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Saint-Victor
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Marseille
N°12 des hôtels d'affaires à Marseille
N°13 des hôtels romantiques à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ebookers, Rezidor, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Expedia, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port Hotel Marseille
Radisson Marseille
Marseille Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page