Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Marseille
Publier
Messages
Rechercher

“Très bonne adresse”

Brasserie de Lyon
Réserver une table
2
lun. 24/02
20:00
Classé n° 451 sur 2 779 Restaurants à Marseille
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Description : Un restaurant à spécialité marocaine, provençale, Burger pain fait maison. Vous avez le choix ente la formule où plat à la carte. Les prix sont raisonnables et les plats sont fait maison, on vous garantis un repas de qualité.
Détails sur le restaurant
Description : Un restaurant à spécialité marocaine, provençale, Burger pain fait maison. Vous avez le choix ente la formule où plat à la carte. Les prix sont raisonnables et les plats sont fait maison, on vous garantis un repas de qualité.
Avis publié : il y a 4 semaines

Nous étions 8, nous avons tous été ravis. Copieux, excellent, serveuse et patronne très sympathiques et à l’écoute. Je recommande fortement

Date de la visite : janvier 2020
Merci Kori113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siham D, Gérant de Brasserie de Lyon, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Je vous remercie ce fut un plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (49)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 49

Avis publié : 13 novembre 2019 par mobile

Cuisine goûteuse et raffiné . personnel chaleureux.plat copieux .
un seul mot:je recommande vivement

Date de la visite : juillet 2019
1  Merci djbb13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siham D, Gérant de Brasserie de Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019

Merci pour ce message ça nous va droit au cœur à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2019

On mange pas a sa faim trop chere pour ce que c est elchesbest ou pas a eviter ce resto de ce servir de sa c une honte

Date de la visite : novembre 2019
2  Merci Rock H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siham D, Gérant de Brasserie de Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2019

Désolé pour vous mais vous aviez réserver pour 26 personne le même repas parmis vous 6 personnes m’ont demandé d’avoir des magrets de canard salade frites maison ainsi que des burguer marocain salade chèvre chaud et je les ai servi ils ont étaient ravis,
Entrer plat dessert qui est le fraisiers ainsi qu’un gâteau aux trois chocolats plus le thé à la menthe, réservation de la moitié de la salle avec musique ambiance et services 23€ seulement si vous trouvez que c’est cher ne sortez pas c’est mieux!!
Et la honte c’est vous vous sortez pour un anniversaire toute la soirée vous n’avez bu que de l’eau même pas vous avez pris une boisson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2019

Nous avons très bien mangé. Les plats étaient copieux et pleins de saveurs. Siham la patronne est très agréable. Etant 4 personnes nous avons pu goûter 4 plats différents et 2 salades différentes tous aussi délicieux les uns que les autres je recommande fortement cette adresse à laquelle nous reviendrons très certainement Merci à vous Siham

Date de la visite : novembre 2019
Merci melolydie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siham D, Gérant de Brasserie de Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2019

Je vous remercie ce fut un plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2019

Je recommande vraiment ! Une cuisine savoureuse, tout est fait maison , un régal ! Le Burgers marocain était délicieux tout comme le couscous de poulet ! Prix corrects et serveuse adorable !

Date de la visite : août 2019
Merci Marie-Anaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siham D, Gérant de Brasserie de Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2019

Je vous remercie ce fut un plaisir de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie de Lyon ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Brasserie de Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page