Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bastide de l'Etoile
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 novembre 2013

Nous avons séjourné pendant cinq jours dans la chambre n° 3 : spacieuse, déco de très bon goût, très calme. Des hôtes prévenants qui aiment parler de leur ville. Bon petit-déjeuner.
La Bastide est plutôt destinée à des personnes motorisées, bien qu'elle soit accessible en bus, mais la desserte est tout de même limitée. Pour se rendre en ville, le mieux est d'aller en voiture jusqu'au terminus du métro La Rose (si le parking est complet, se garer au restaurant Quick).
Le "village" de Château-Gombert, à quelques minutes à pied, offre plusieurs restaurants d'un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 101

Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons passé une excellente nuit à la Bastide au calme dans un cadre parfait.
Notre chambre pour 3 etait spacieuse.
Très bon accueil des propriétaires qui ont pris le temps de discuter avec nous et de nous donner des infos pour nos visites ainsi que l'adresse d'un très bon restaurant sur le vieux port "au vieux port".
Le petit déjeuner etait copieux : pain, viennoiserie, jus d'orange ....
Nous gardons cette adresse pour un prochain week-end et ne manquerons pas de la faire connaître à nos amis .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dpmpv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement, nous avions une petite chambre confortable donnant sur une terrasse avec piscine, l'accès à Marseille se fait en métro , notre hôte nous a gentiment proposé de nous y conduire le dernier jour pour que nous puissions laisser notre voiture sur le parking privé de la maison...
Le petit déjeuner est copieux .C'est une adresse à conseiller.Seul bémol l'absence de placard dans notre chambre mais cela ne nous a pas géné pour ce court séjour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

c'est en famille que nous sommes venus à la Bastide de l'étoile. l'endroit est magnifique : au calme, à l'ombre, piscine, transats ... le tout dans un esprit maison de famille.
nous étions dans la chambre Pignol : elle est grande et la terrasse est isolée et ombragée
nos hôtes étaient accueillants, disponibles et discrets
Petits déjeuner parfaits ! ne pas tenir compte de l'avis de clair B .... comment peut on dire que les petits déjeuner sont moyens alors qu'il y a : thé café fruit yaourt confiture, viennoiseries, petits pain, baguette, fromage .... nous aimons le miel : la propriétaire en avait même acheté le lendemain pour nous !
pour visiter Marseille, la bastide est proche du métro : moyen de transport idéal et en sécurité
nous avons même fait Marseille by night ( nous avons pris la voiture et nous nous sommes garé au parking du vieux port : nickel ! )
et en fin de journée : piscine ( propre ! )

nous recommandons l'endroit

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chryss B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

En séjour avec la famille cet été pour mon travail à l'Université, séjour à la Bastide de l'Etoile excellent : piscine cristalline et si agréable, farniente sous les platanes, grand parking, petit déjeuner copieux et varié, des hotes charmant et soucieux de faire découvrir Marseille et les environs. Nous avions une grande chambre avec une penderie, très calme. Sans doute difficile de trouver mieux sur Marseille dans cette gamme de prix et de prestations.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeff of Sydney D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Situation géographique correcte pour visiter, calme et sécurisé.
Chambre agréable, mais pas de penderie...cabinet de toilette sans confort, pas de prise électrique...
Petit déjeuner moyen (petits pains, beurre, confiture, yaourt nature maison + que liquide...) la même chose est servie tous les jours (4 jours), quand la propriétaire ne se trompe pas...et amène au compte goutte avec "un sourire et une joie" que l'on attend encore....!!! (un peu comme son mari d'ailleurs)
Piscine peu entretenue et froide.
Peu convivial...pour avoir l'habitude des chambres d'hôtes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastide d, Owner de Bastide de l'Etoile, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Très décus par cette évaluation : Notre petit-déjeuner est préparé avec le plus grand soin et il est très varié. Notre piscine couverte est entretenue avec la plus grande attention. La cordialité des hôtes est toujours appréciée : en revanche, l'attitude taciturne et hostile a priori de certains hôtes, si peu agréables pour les autres convives au petit-déjeuner, n'est pas de mise dans notre Etablissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour ( 5 nuits) à la Bastide de l'étoile.
Les hôtes sont très accueillants et de bons conseils.
La chambres est très spacieuse, bien décorée, très confortable,le linge sent bon seul petit hic : l'absence de penderie.
Les petits déjeuners, servis dehors, sont très copieux et excellents ( notamment les yaourts maison).
La bastide est située près de Marseille, permettant de laisser à l'extérieur de la ville notre voiture et de bénéficier des transports en commun, ce qui est très pratique.
En bref, un petit coin de paradis, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Margot L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Alex Hotel
N° 2 sur 132 à Marseille
386 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 3 sur 132 à Marseille
320 avis
La Villa Blanche
N° 10 sur 68 à Marseille
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Clos du Jas
N° 5 sur 68 à Marseille
109 avis
Casa Ortega
N° 2 sur 68 à Marseille
98 avis
Villa Monticelli
N° 4 sur 68 à Marseille
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastide de l'Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide de l'Etoile

Adresse: 329 Chemin de Chateau Gombert, 13013 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 68 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 84€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastide de l'Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bastide De L'etoile Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page