Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés sympa pour un week end au soleil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bastide de l'Etoile
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 novembre 2013

chambres très chouette tv /video /wifi super sympa .petit dèj excellents le bus devant la propriété on est au vieux port en 15 minutes bons restos à proximité excellent rapport qualité prix il y avait beaucoup de documentation sur Marseille dans le hall d'entrée et dans la chambre on a apprécié le quartier très tranquille et bourgeois car la ville est bruyante

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci adrien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (103)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 103

Avis publié : 18 novembre 2013

nous avons été bien accueillis dès le premier jour la chambre était spacieuse au bout du grand hall d'entrée et nous avons apprécié de n'entendre aucun bruit de l'extérieur petite terrasse privative plein sud avec meuble de jardin de bon goût; nous sommes restés une semaine et avons fait la connaissance d'autres voyageurs aux petits déjeuners servis dans l'ancienne orangerie : jus de fruits yaourts maison viennoiserie pains de campagne café à volonté ;

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre numéro 3 dite chambre Pignol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gerald k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Nous avons séjourné pendant cinq jours dans la chambre n° 3 : spacieuse, déco de très bon goût, très calme. Des hôtes prévenants qui aiment parler de leur ville. Bon petit-déjeuner.
La Bastide est plutôt destinée à des personnes motorisées, bien qu'elle soit accessible en bus, mais la desserte est tout de même limitée. Pour se rendre en ville, le mieux est d'aller en voiture jusqu'au terminus du métro La Rose (si le parking est complet, se garer au restaurant Quick).
Le "village" de Château-Gombert, à quelques minutes à pied, offre plusieurs restaurants d'un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons passé une excellente nuit à la Bastide au calme dans un cadre parfait.
Notre chambre pour 3 etait spacieuse.
Très bon accueil des propriétaires qui ont pris le temps de discuter avec nous et de nous donner des infos pour nos visites ainsi que l'adresse d'un très bon restaurant sur le vieux port "au vieux port".
Le petit déjeuner etait copieux : pain, viennoiserie, jus d'orange ....
Nous gardons cette adresse pour un prochain week-end et ne manquerons pas de la faire connaître à nos amis .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dpmpv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement, nous avions une petite chambre confortable donnant sur une terrasse avec piscine, l'accès à Marseille se fait en métro , notre hôte nous a gentiment proposé de nous y conduire le dernier jour pour que nous puissions laisser notre voiture sur le parking privé de la maison...
Le petit déjeuner est copieux .C'est une adresse à conseiller.Seul bémol l'absence de placard dans notre chambre mais cela ne nous a pas géné pour ce court séjour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

c'est en famille que nous sommes venus à la Bastide de l'étoile. l'endroit est magnifique : au calme, à l'ombre, piscine, transats ... le tout dans un esprit maison de famille.
nous étions dans la chambre Pignol : elle est grande et la terrasse est isolée et ombragée
nos hôtes étaient accueillants, disponibles et discrets
Petits déjeuner parfaits ! ne pas tenir compte de l'avis de clair B .... comment peut on dire que les petits déjeuner sont moyens alors qu'il y a : thé café fruit yaourt confiture, viennoiseries, petits pain, baguette, fromage .... nous aimons le miel : la propriétaire en avait même acheté le lendemain pour nous !
pour visiter Marseille, la bastide est proche du métro : moyen de transport idéal et en sécurité
nous avons même fait Marseille by night ( nous avons pris la voiture et nous nous sommes garé au parking du vieux port : nickel ! )
et en fin de journée : piscine ( propre ! )

nous recommandons l'endroit

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chryss B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

En séjour avec la famille cet été pour mon travail à l'Université, séjour à la Bastide de l'Etoile excellent : piscine cristalline et si agréable, farniente sous les platanes, grand parking, petit déjeuner copieux et varié, des hotes charmant et soucieux de faire découvrir Marseille et les environs. Nous avions une grande chambre avec une penderie, très calme. Sans doute difficile de trouver mieux sur Marseille dans cette gamme de prix et de prestations.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeff of Sydney D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 8.4 km
Ibis Marseille La Valentine
Ibis Marseille La Valentine
N° 48 sur 131 à Marseille
268 avis
À 6.9 km
Casa Ortega
Casa Ortega
N° 3 sur 68 à Marseille
98 avis
À 1.1 km
La Villa Blanche
La Villa Blanche
N° 11 sur 68 à Marseille
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Clos du Jas
Le Clos du Jas
N° 5 sur 68 à Marseille
110 avis
À 8.0 km
Domaine De La Maillane
Domaine De La Maillane
N° 47 sur 68 à Marseille
30 avis
À 9.7 km
Villa Monticelli
Villa Monticelli
N° 4 sur 68 à Marseille
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastide de l'Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide de l'Etoile

Adresse: 329 Chemin de Chateau Gombert, 13013 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 68 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 77€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastide de l'Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bastide De L'etoile Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page