J'ai passé un très agréable séjour dans ce joli petit coin de campagne niché au cœur de Marseille et très bien situé (10 minutes à pied de la plage; transport en commun a proximité). Le studio est fonctionnel et calme . Un grand merci aux propriétaires qui sont des hôtes charmants, avenants et disponibles.
L'endroit était charmant. Sécurité, propriétaire accueillant, lieu bien équipé et bien grand. Plages, Bus, commerce proches. A recommander
excellent accueil, la location est très propre et au calme. Rémi est très disponible. J'y retournerai avec plaisir.
Rémi et sa femme nous ont réserve un accueil chaleureux,studio indépendant à proximité de la maison de remi,pratique pour demander un service ou des renseignements.Le logement correspond a la description faite,transports en commun,plage et commerces proches du logement,d'ailleurs nous avons laisse la voiture garée chez remi durant tout notre séjour!
Bref nous avons passé de bons moments calientes!A refaire!
Je peux vraiment conseiller cet hôtel, ainsi que le propriétaire. Il est très serviable et sympa. L'appartement se trouve dans un lieu calme bien agréable près de la plage, à l'arrêt de bus bien reliés avec le centre de la ville. Les boutiques et les bars sont également tout près, le long de la côte. Nous avons un seul regret, c'est que nous avons passé là 1 nuit durant l euro 2016 pour l'hôtel, il y a tout ce dont vous avez besoin pour passer un bon séjour. Beau jardin, , idéal pour les enfants à jouer et toutes les installations nécessaires à l'intérieur de l'appartement.
Notre petit coin du jardin avec suffisamment d intimité. Nous ns sentions très à l'aise. Merci pour ce séjour.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |