Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Problème réservation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Salon De Provence
Avis publié : 30 mai 2014

Réservation des chambres par Internet et au final chambres différentes de la réservation.
Prévu une chambre à un lit couple et reçu une chambre avec un lit couple +enfant !!!
L'autre chambre: prévu deux lits simple adulte: reçu un lit double + lit enfant -16ans(2 adultes dans la chambre)!!!
Prétexte à tomber par terre de la réceptionniste: plus de tv dans la chambre à deux lits simple...!!! Donc donné autre chose que prévu, à quoi sert la réservation par internet?

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Agnes C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (162)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 162

Avis publié : 21 mai 2014

autant j'ai toujours été satisfaite de vos hôtels que ce soit PEPIGNAN LA ROCHELLE ETC. J'avais demandé une chambre pour personne à mobilité réduite pour la nuit du 19 au 20 mai 2014. Les lits n'étaient même pas dignes d'une colonie de vacances, en fer style lit de campS; la salle de bains minuscule avec une marche, pour des personnes à mobilité réduite "pas mal". Nous avions juste déposé nos bagages pour aller diner au campanile à côté et quand nous sommes revenues nous avons réalisé que notre demande par mail et par téléphone n'avait pas été entendue. Nous avons dû déménager pour le campanile à 21 h 30 avec tous nos bagages qui je le souligne le Monsieur du restaurant a été très courtois avec nous et nous accepter. La dame de la réception de l'hôtel PREMIERE CLASSE a été très gentille de faire le nécessaire pour nous trouver une chambre au rez de chaussée du Campanile. Je ne la mets pas en cause car la personne qui avait pris ma réservation ne lui avait pas communiQué ma demande lors de mon mail de réservation et mon coup de fiL; ILS DOIVENT ME REMBOURSER LA CHAMBRE DES LE RETOUR DU DIRECTEUR LE 28 MAI qui est en congés. Mais je ne recommanderais pas cet hotel. Et pourtant je fais très souvent étape dans les PREMIERE CLASSE. Mais la chambre 32 DE SALON DE PROVENCE est à revoir sérieusement. En plus la chaise était cassée et entre le mur et le pied du lit à peine 30 cm de passage pour des handicapées à mobilité réduite c'est juste pas pensable. CORDIALEMENT



  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Danièle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014

1er nuit dans votre chaîne d’hôtel.
Le personnel est très sympathique et accueillant.
La chambre un peu petite a mon goût, nous avions pris une Twin, mais elle est fonctionnelle et très propre,
Nous étions dans la chambre 33 elle est un peu sombre et l'éclairage un peu faible surtout si on veut lire.
Je reviendrai malgré tout dans votre hôtel avec plaisir car il s'agit la de détails indépendant de votre volonté.
A bientôt une réceptionniste d'une chaîne concurrente ;-)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Carol A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

hôtel très bien pour le prix, bon accueil. les chambres sont propres et le cadre très calme seul déception, le petit déjeuner qui n’était pas top (le pain pas frais ) sinon rien de plus a dire ! on y retournera

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci anamael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

Hotel assez vétuste . La décoration devrait être refaite.la porte de la salle de bains ne marquait pas. Pas de prise de courant à la salle de bains,c'est un manque pour le rasoir électrique par exemple.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2014

Très bon accueil, de bons conseils pour la restauration au Campanile voisin. Emplacement calme en cette saison et facile à trouver. La chambre est propre. Dommage que les oreillers sentent le tabac et que le support de douche soit déglingué !





  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci 19Stef50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Il est inadmissible qu'une chambre d'hôtel soit si mal entretenue!
Radiateur qui ne marche pas et fenêtre qui ne ferme pas.
Porte d'entrée et dessous de pieds de lit noirs de crasse.
Lavabos brulé par les cigarettes etc ....
Seul le petit déjeuner était correct malgré le manque de croissants.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons d'aller jusqu'à Istres où le l'hôtel Première Classe est beaucoup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salon-de-Provence
À 1,2 km
B&B Hôtel Salon de Provence
B&B Hôtel Salon de Provence
N° 5 sur 18 à Salon-de-Provence
104 avis
À 0,4 km
Hotel F1 Salon de Provence
Hotel F1 Salon de Provence
N° 10 sur 18 à Salon-de-Provence
66 avis
À 2,3 km
Hotel Regina
Hotel Regina
N° 11 sur 18 à Salon-de-Provence
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Campanile Salon de Provence
Campanile Salon de Provence
N° 14 sur 18 à Salon-de-Provence
184 avis
À 0,4 km
Ibis Salon de Provence
Ibis Salon de Provence
N° 2 sur 18 à Salon-de-Provence
324 avis
À 2,3 km
Hotel Select
Hotel Select
N° 4 sur 18 à Salon-de-Provence
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Salon De Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Salon De Provence

Adresse: 994 Chemin de la Croix Blanche, 13300, Salon-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Salon-de-Provence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 18 Hôtels à Salon-de-Provence
Catégorie de prix : 29€ - 44€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Salon De Provence 1*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Salon De Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page