Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Salon De Provence
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
“Bof”
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

On en a pour son argent... Pratique grâce au guichet électronique car je n'avais rien réservé. Personnel rencontré le matin très sympathique et petit dej correct. Par contre la chambre bien que propre mériterait un bon coup de jeune ... Et ce rideau de douche qui n'en finissait pas de se coller à moi... J'avoue que ça je déteste!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci bterme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    25
    40
    40
    23
Consultez les avis pour
36
48
9
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2014

hotel a rafraichir d urgence. lumiere tres tamisee !!!
store qui etait bloque ferme, oblige de rester la porte ouverte pour avoir de la lumiere. la partie sanitaire est a revoir aussi.
petit dejeuner correct pour le prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salon-de-Provence

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Orleans, France
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2014

Literie un peu dure
Petit déjeuner complet et copieux
Réservation par internet et retrait de la clé par la borne car arrivée tardive: ok sans aucun problème
Hôtel facile à trouver avec l'adresse et un GPS


  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sonia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont, France
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2014

Réservation des chambres par Internet et au final chambres différentes de la réservation.
Prévu une chambre à un lit couple et reçu une chambre avec un lit couple +enfant !!!
L'autre chambre: prévu deux lits simple adulte: reçu un lit double + lit enfant -16ans(2 adultes dans la chambre)!!!
Prétexte à tomber par terre de la réceptionniste: plus de tv dans la chambre à deux lits simple...!!! Donc donné autre chose que prévu, à quoi sert la réservation par internet?

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Agnes C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audenge
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2014

autant j'ai toujours été satisfaite de vos hôtels que ce soit PEPIGNAN LA ROCHELLE ETC. J'avais demandé une chambre pour personne à mobilité réduite pour la nuit du 19 au 20 mai 2014. Les lits n'étaient même pas dignes d'une colonie de vacances, en fer style lit de campS; la salle de bains minuscule avec une marche, pour des personnes à mobilité réduite "pas mal". Nous avions juste déposé nos bagages pour aller diner au campanile à côté et quand nous sommes revenues nous avons réalisé que notre demande par mail et par téléphone n'avait pas été entendue. Nous avons dû déménager pour le campanile à 21 h 30 avec tous nos bagages qui je le souligne le Monsieur du restaurant a été très courtois avec nous et nous accepter. La dame de la réception de l'hôtel PREMIERE CLASSE a été très gentille de faire le nécessaire pour nous trouver une chambre au rez de chaussée du Campanile. Je ne la mets pas en cause car la personne qui avait pris ma réservation ne lui avait pas communiQué ma demande lors de mon mail de réservation et mon coup de fiL; ILS DOIVENT ME REMBOURSER LA CHAMBRE DES LE RETOUR DU DIRECTEUR LE 28 MAI qui est en congés. Mais je ne recommanderais pas cet hotel. Et pourtant je fais très souvent étape dans les PREMIERE CLASSE. Mais la chambre 32 DE SALON DE PROVENCE est à revoir sérieusement. En plus la chaise était cassée et entre le mur et le pied du lit à peine 30 cm de passage pour des handicapées à mobilité réduite c'est juste pas pensable. CORDIALEMENT



  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Danièle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 mai 2014

1er nuit dans votre chaîne d’hôtel.
Le personnel est très sympathique et accueillant.
La chambre un peu petite a mon goût, nous avions pris une Twin, mais elle est fonctionnelle et très propre,
Nous étions dans la chambre 33 elle est un peu sombre et l'éclairage un peu faible surtout si on veut lire.
Je reviendrai malgré tout dans votre hôtel avec plaisir car il s'agit la de détails indépendant de votre volonté.
A bientôt une réceptionniste d'une chaîne concurrente ;-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Carol A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Andre De La Roche
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2014

hôtel très bien pour le prix, bon accueil. les chambres sont propres et le cadre très calme seul déception, le petit déjeuner qui n’était pas top (le pain pas frais ) sinon rien de plus a dire ! on y retournera

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci anamael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salon-de-Provence
À 0.4 km
B&B Hôtel Salon de Provence
B&B Hôtel Salon de Provence
N° 7 sur 18 à Salon-de-Provence
92 avis
À 0.5 km
Hotel F1 Salon de Provence
Hotel F1 Salon de Provence
N° 8 sur 18 à Salon-de-Provence
61 avis
À 0.5 km
Ibis Salon de Provence
Ibis Salon de Provence
N° 2 sur 18 à Salon-de-Provence
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Campanile Salon de Provence
Campanile Salon de Provence
N° 14 sur 18 à Salon-de-Provence
168 avis
À 2.3 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 3 sur 18 à Salon-de-Provence
422 avis
À 1.6 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 6 sur 18 à Salon-de-Provence
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Salon De Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Salon De Provence

Établissement : Premiere Classe Salon De Provence
Adresse: 994 Chemin de la Croix Blanche, 13300, Salon-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Salon-de-Provence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 18 Hôtels à Salon-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Salon De Provence 1*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Salon De Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page