Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité /prix pour un hôtel bien situé en centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Citotel Vendome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Citotel Vendome a été ajouté à vos Favoris
Citotel Vendome
2.0 sur 5 Hôtel   |   34 rue du Marechal Joffre, 13300, Salon-de-Provence, France   |  
Services
Foix, France
Auteur de niveau
89 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
“Bon rapport qualité /prix pour un hôtel bien situé en centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

J'ai dû faire 2 fois le tour pour trouver la rue qui s'ouvre en tangente sur le boulevard. La rue est en sens unique et il faut aller chercher le patron pour qu'il enlève un plot permettant de garer la voirture devant l'hôtel afin de décharger les bagages. Recommandation impérative prendre le parking public situé à une centaine de mètres de l'hôtel ( c'est moins cher que d'y aller soi- même).
Chambre correcte, literie un peu molle, mais pas inconfortable. Le petit déjeuner conforme à notre attente.
Le patron est d'un bon conseil pour les restaurants. Le WIFI fonctionne bien.
Si je reviens à Salon, je reviendra dans cet hôtel car il est proche du Musée de l'Empéri et de la vieille ville.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jogansa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome_hotel13, Propriétaire de Citotel Vendome, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Merci pour votre commentaire, mais il est préférable de nous le signalé lors de votre présence notre attention sur les commentaires client nous est précieuse et afin d amélioré nos problèmes il y en a c est de nous le dire sur place presque toutes les literies ont été remplacé pouvez-vous me dire quelle chambre avez-vous occupé et la date merci
vendome.hotel13@gmail.com
La direction Mr Barriere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    16
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
7
18
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Charmant petit hôtel dans une rue tranquille mais à deux pas de la vieille-ville et da la zone piétonne. Le propriétaire aime visiblement son métier et est toujours à l'écoute des clients. J'avais une réservation dernière minute et j'ai du changer de chambre. Cela s'est passé très bien. J'ai pu laisser mes affaires le matin et l'après midi j'ai retrouvé tout dans ma nouvelle chambre. Parfait. Ainsi j'ai aussi pu apprécier deux chambres différentes en quatre jours. Hôtel très propre avec un équipement qui d'après le classement français mérite bien de ses deux étoiles. Le patio où l'on prend le petit-déjeuner est superbe. Le petit-déjeuner est plutôt simple. Un assortiment de portions préemballées de marmelades, fromage et miel servi sur plateau individuel avec café/thé et un un verre de jus.
Petit bémol: Des fleurs - de provence - en plastique dans les chambres ce que j'ai trouvé un peu kitsch.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leon_m44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome_hotel13, Propriétaire de Citotel Vendome, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Bonjour
C'est avec plaisir que nous recevons notre clientèle, De surcroît des gens aussi agréable que vous malgré le changement de chambre ce qui parfois ne fait pas plaisir; Nous vous remercions pour votre commentaire ce qui nous encourage et fait toujours plaisir même après 12 ans de service.
Mr Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Très bon accueil avec conseil pour trouver des restaurants, hôtel calme à très bon rapport qualité-prix. Hôtel bien situé en plein centre-ville et à 5 minutes à pieds des centres d’intérêts touristiques. Patio plaisant.
Petit déjeuner copieux en intérieur.
Chambre confortable et relativement spacieuse.
Nous le conseillons même si nous avons passé qu’une seule nuit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Toto187253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome_hotel13, Propriétaire de Citotel Vendome, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Je vous remercie et espère pouvoir vous satisfaire encore mieux si vous repassez à Salon de Provence Salutations Mr Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Habitué aux hôtels deux et trois étoiles, je dois avouer qu'il mériterait d'en avoir plus !!! les chambres sont TRÈS spacieuses, les places devant l’hôtel sont pratiques pour décharger. Sa situation offre un calme très reposant. Le petit déjeuner est très copieux et vraiment agréable dans le patio.

L’accueil est parfait.

Nous y retournerons et le recommandons vivement !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mickaesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome_hotel13, Propriétaire de Citotel Vendome, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
c est a moi de vous remercier.
salutations Mr Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2008

Chambre réservée pour les hôtes d un mariage, annulation a 17 h 30 car les invites devant l'occuper ne pouvaient y accéder, la rue étant fort étroite : facturation complète cependant, et en plus erreur de facturation et refus de remboursement du trop-facture.

Nous éviterons soigneusement cet établissement dans le futur.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
Utile ?
Merci jigouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome_hotel13, Propriétaire de Citotel Vendome, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Ce client et passé devant l’hôtel sans avoir remarqué la place a sa disposition a 18h30 il m'a tél pour annulée sa chambre sous prétexte qu'il n'y avais pas de place pour s arrête or elle se trouvé devant la porte , il m'a tél pour annulé sa réservation ce que je lui ai refusé tant a sa mauvaise foi et je lui ai prélevé sa nuitée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salon-de-Provence
À 0.2 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 4 sur 18 à Salon-de-Provence
4.0 5 étoiles 235 avis
À 0.1 km
Grand Hôtel de la Poste
Grand Hôtel de la Poste
N° 3 sur 18 à Salon-de-Provence
4.5 5 étoiles 89 avis
À 0.3 km
Hotel Select
Hotel Select
N° 2 sur 18 à Salon-de-Provence
4.5 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Ibis Salon de Provence
Ibis Salon de Provence
N° 6 sur 18 à Salon-de-Provence
4.0 5 étoiles 193 avis
À 0.7 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 11 sur 18 à Salon-de-Provence
4.0 5 étoiles 36 avis
À 2.8 km
Abbaye de Sainte Croix
Abbaye de Sainte Croix
N° 1 sur 18 à Salon-de-Provence
4.5 5 étoiles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citotel Vendome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Vendome

Adresse: 34 rue du Marechal Joffre, 13300, Salon-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Salon-de-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 10 sur 18 hôtels à Salon-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Citotel Vendome 2*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un jardin dans la ville A 50 mètres de la zone piétonne, hôtel rénové et entièrement climatisé avec télé écran plat 35 chaines tv dont LCI,CNN,EUROSPORT,CINE FAZ,TCM,CCTV,BBC,RAI,ECT;coffre fort dans toutes les chambres.Aux beaux jours le plaisir d un petit dèjeuner servis a votre table a volonté dans le patio.Nous espèrons vous recevoir dans notre hôtel provençal avec le plu grand plaisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page