Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Une équipe au top!

Rien à redire! Très bel endroit, une équipe super et un équipement serieux. Nous ne manquerons pas... lire la suite

Avis écrit le 28 août 2018
Simon V
par mobile
Super activité à l’ombre

Très bien organisé: bon accueil, explications claires et sérieuses, encadrement sur tous les... lire la suite

Avis écrit le 23 août 2018
Charles O
par mobile
Lisez les 98 avis
  
Avis (98)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
93 résultats
Note attribuée
53
36
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
53
36
4
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 93
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

Rien à redire! Très bel endroit, une équipe super et un équipement serieux. Nous ne manquerons pas de revenir bientôt

Merci Simon V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Très bien organisé: bon accueil, explications claires et sérieuses, encadrement sur tous les parcours disponible pour aider.
Parcours nombreux, convient pour les jeunes enfants mais aussi pour les sportifs aguerris : tout le monde y prendra du plaisir.
Prévoir d’y passer du temps pour bien en profiter (3 heures)
Emporter le pique nique / goûter est très sympa pour profiter du frais de la pinède.

Merci Charles O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2018

pour une 1ère ce fut super
de parcours facile au plus dur on s'amuse
le personnel est la hauteur meme en cas de probleme
extra !!!

Merci davidbV6284IK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Un excellent moment, un décrochage absolu ! Je débutais, ainsi que mon ami. Nous avons fait 2 fois la Tyro, extra !

Merci Mapy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2018

Mes petits enfants adorent mon petit fils y a fêté son anniversaire avec ses copains. Ils ont adoré. Tout est bien organisé. les organisateurs sont super. A refaire.

Merci Tanguy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2018

le parcours est trés ludique et adapté à tous les âges j'y vais souvent lorsque j'ai mes 5 petits enfants qui ont de 3 à 9 ans , le personnel est sérieux et disponible .

Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 juillet 2018

Nous avons emmené notre fils de deux ans et demi et il a adoré !!!
Des tyroliennes, deux parcours adaptés à son âge et ça c'est hyper rare.
Nous n avons pas tester les autres parcours

Merci ptitemanite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2018 par mobile

Ceci était ma troisième visite et je reste sur une excellente impression malgré un afflux de centre aere, nous avons été pris en charge rapidement. Le seul bémol c est que nous avons dû patienter pour écouter les consignes de sécurité que mon enfant connaissait déjà. Mais je comprends que le principe de précaution prime. Les animateurs sont tres agréable et à l'écoute , ils s adaptent au niveau de leurs interlocuteurs. Je reviendrai sûrement merci

Merci Hervé T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 avril 2018

J'ai emmené mes petits enfants de 5 ans et 8 ans. Il y a des parcours pour cet âge là. Ma petite fille de 8 ans a fait le parcours marron. Mais il faut quand même rester près pour intervenir surtout pour la poulie. Aucun risque de tomber mais compliqué si elle repart en arrière.
Nous y avons passé tout un après-midi. Les moniteurs ne sont pas loin et nous explique tout à notre arrivée.

Merci aupace62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018

tres bonne journee avec un beau soleil il y a beaucoup d'ombrage et bien encadre pour les enfants sans risque tres bien

Merci husseinhateb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas R, Gérant de Accro Passion, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018

Merci pour votre message! C’est très agréable pour l’équipe de lire des messages comme le votre. A bientôt dans les arbres...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis