Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit, bel accueil !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Grand Hôtel de la Poste
Avis publié : 4 avril 2013

Ce bel hôtel en plein centre ville a été rénové avec goût.
J'étais dans la chambre 14, la fameuse chambre d'angle qui donne sur la tour de l'Horloge et sur la fontaine moussue.
Une vue géniale.
Un accueil parfait, vraiment sympathique et tout en simplicité.
Le stationnement n'est pas simple, comme souvent en centre ville, mais on nous a gentillement proposé, puisque nous repartions tôt le lendemain matin, d'occuper la dépose minute de l'hôtel.
La chambre n'était pas très grande, la salle de bain non plus, mais franchement, ce n'est pas bien grave.
Je regrette de ne pas avoir pu profiter du joli marché du centre ville le lendemain matin.
L'hôtel nous a conseillé plusieurs resto, nous avons opté pour l'Endroit à une centaine de mètres en passant sous la porte de l'Horloge, je vais laisser un avis sur ce resto que je vous recommande chaleureusement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jeanchcom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 104

Avis publié : 25 février 2013

Cet hôtel situé dans le centre historique de Salon de Provence a été entièrement rénové. Pas d'ascenseur mais à l'impossible nul n'est tenu quand la cage d'escalier ne le permet pas. Néanmoins la chambre d'angle donnant sur la fameuse fontaine au chapeau de verdure (j'ai oublié son nom) et la porte de l'Horloge vaut que l'on monte au dernier étage. A noter que l'horloge ne sonne pas la nuit (reprise à 8h) et que de toutes façons le double vitrage remplit bien son office.
Notre chambre était particulièrement bien agencée, joliment décorée et confortable.
L'accueil est tout à fait sympathique.
Le rapport qualité prix est excellent (65 Euros pour notre chambre). La carte American Express à laquelle je tiens beaucoup dans sa version Air-France-KLM pour sa contribution à nos voyages est acceptée malgré la modicité du tarif.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Tout à fait d'accord avec Fralittal...Nous avons séjourné 7 jours dans cet hôtel. Nous y avons trouvé une atmosphère sympathique, un accueil chaleureux et nous sommes sentis "comme à la maison". En bref... A recommander!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2012

Nous rentrons tout juste de notre séjour à Salon. Charmant hôtel très bien situé en plein centre, avec à ses pieds une belle place ombragée, et à côté l'entrée de la cité historique. Mais aucun bruit de la rue, car les chambres sont bien insonorisées. Nous avons logé dans la fameuse "chambre rouge", surprenante et originale, mais absolument impeccable, avec vue sur le beffroi. Quant au petit-déjeuner, il avait un je-ne-sais-quoi de familial qui m'a rappelé certaines vacances d'enfance. Bref, excellent rapport qualité-prix. Trois jours où nous nous sentions vraiment bien.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fralittal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel référencé dans le guide du routard.
Accueil très sympathique, chambre moderne et très propre. Grande salle de bain.
Emplacement idéal plein centre de Salon de Provence.
Stationnement facile aux abords.
Excellent rapport qualité prix (55-65 euros chambre double, petit déjeuner 7,5euros par personne).

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gastronome2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2011

Je recommande sans hésiter ce petit hôtel charmant on ne peut mieux situé, et ce autant pour ses chambres que pour l'accueil et la gentillesse de ses propriétaires. Le petit déjeuner est complet et délicieux, les chambres joliment décorées, claires et agréables, et avec un peu de chance vous aurez même une vue imprenable sur la superbe Fontaine moussue ou la Porte de l’horloge.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlineLilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2011

Sans hésitation, lorsque nous descendons en Provence, notre point de chute est le Grand Hôtel de la Poste: nous adorons l'accueil d'Eva et Claude, le charme de cet hôtel ancien, son confort et sa déco; sans parler du petit déjeuner plus que complet et pour tous les goûts; cet hôtel vaut plus que 2 étoiles. De plus, la situation est idéale: au coeur de Salon et sur la superbe place de la fontaine moussue.. Un dépose-minute est disponible en permanence au pied de l'hôtel (les propriétaires ne s'en servent pas contrairement à ce qui a été dit sans justification...) ainsi que de nombreux parkings à proximité. Nous avons remarqué que les touristes étrangers n'ont aucun problème de communication puisqu'Eva est multilingue. Bref, nous n'en changerons pour rien au monde et nous espérons que les commentaires indélicats et injustifiés (notamment quant aux diplômes) ne les découragerons pas: il y a toujours des mécontents mais ils sont en minorité, il ne faut pas en tenir compte; le mieux est d'essayer pour se faire une idée par soi-même, donc n'hésitez surtout pas.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci catherine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghpsalon, Propriétaire de Grand Hôtel de la Poste, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2012

Merci infiniment de votre soutien Catherine B. Vos gentils mots nous vont droit au cœur. C’est vrai que vous étiez déjà une habituée de l’hôtel avant notre arrivée en 2008. Vous connaissez donc bien nos horaires et les services que nous proposons et vous pouvez également juger la touche personnelle que nous y avons apportée. C’est toujours un grand plaisir de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salon-de-Provence
À 0,1 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 3 sur 18 à Salon-de-Provence
491 avis
À 3 km
Garrigae Abbaye de Sainte Croix
Garrigae Abbaye de Sainte Croix
N° 1 sur 18 à Salon-de-Provence
457 avis
À 2,2 km
Ibis Salon de Provence
Ibis Salon de Provence
N° 2 sur 18 à Salon-de-Provence
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hotel Select
Hotel Select
N° 4 sur 18 à Salon-de-Provence
175 avis
À 1,6 km
B&B Hôtel Salon de Provence
B&B Hôtel Salon de Provence
N° 5 sur 18 à Salon-de-Provence
104 avis
À 1,1 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 6 sur 18 à Salon-de-Provence
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel de la Poste

Adresse: 1, rue des frères J & R Kennedy, 13300, Salon-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Salon-de-Provence
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 Hôtels à Salon-de-Provence
Catégorie de prix : 61€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Grand Hôtel de la Poste 2*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien relais de poste du XIXe, le Grand Hôtel de la Poste se situe au cœur du centre-ville. Géré par Eva et Claude de façon familiale, l’hôtel propose des chambres décorées toutes différemment. La place de la Fontaine moussue avec ses terrasses et la Tour de l’Horloge, porte du centre historique, font face à l’hôtel. Restaurants, boutiques, cinéma, théâtre, musées, monuments sont à deux pas. L’hôtel n'a pas d'ascenseur et n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite. Pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer, n'hésitez pas à nous demander une chambre au 1er étage lors de la réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Salon De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page