Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Repas délicieux, service agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur le bistrot decouverte

le bistrot decouverte
Classé n° 36 sur 116 Restaurants à Saint-Rémy-de-Provence
Catégorie de prix : 39 $US - 62 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Café-concert, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Aramon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Repas délicieux, service agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

En nous rendant dans ce restaurant, nous ignorions ce qui nous attendait. La surprise fut bonne ! Nous avons pris le plat du jour et nous nous sommes régalés ! De véritables recettes provençales, une cuisson de la viande exquise et une très belle présentation. Le Service également très agréable à la hauteur de la coquetterie des lieux et de la carte des vins qui nous ferait presque oublier le mot modération !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Amandine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    84
    119
    43
    16
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Vraiment parfait !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Voilà enfin un VRAI restaurant avec des produits frais et cuisinés avec intelligence !!! Le midi le plat du jour est toujours bien pensé et copieux ! Le soir l'ambiance est plus chic, mais reste chaleureuse. Les vins proposés sont toujours bien choisis et servis à température. Je vais y déjeuner dès que je passe par les Alpilles.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci d'ici D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
142 avis
78 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Déjeuner extra”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Nous avons déjeuné en formule plat dessert, le plat du jour était de la souris d'agneau avec petits légumes et pommes de terre écrasés aux olives acompagnes d'un verre de vin des Baux, nous nous sommes régalés tout comme nos voisins étrangers. Le café gourmand au dessert était délicieux, à recommander de passage à Saint Rémy de Provence.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci CHAZEAU J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Banal”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

J'ai n'ai pas trouver la decouverte sorti du poisson et du tiramissu.
Je pense que gault et millau donne des toques commerciales.
Il y a beaucoup a faire.
Il ne merite pas sa position sur votre site.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci claudechantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Valeur sûre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Nous avons été emballés par ce restau sans prétention. Cuisine inventive et très bons produits. (Risotto au st-jacques à essayer !)
Qualité et quantité au rendez-vous.
Le personnel est attentif et aimable. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le bistrot decouverte ont aussi consulté

Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez le bistrot decouverte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page