Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un endroit calme et spacieux” 4 5 étoiles
Avis sur Gites La Balancelle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gites La Balancelle
frontonas
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Un endroit calme et spacieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avions le gîte Kelly, l'un des 3 appartements en enfilade, bien séparés les uns des autres par des plantes et donnant chacun sur la piscine (attention alors aux jeunes enfants). Chaque gîte a sa terrasse avec table et chaises, transats. 2 belles grandes chambres dont 1 séparée par un simple rideau, et l'autre par une porte avec sa propre salle de bain/wc. Une petite chambre avec un lit superposé, avec sa 1 fenêtre donnant sur le salon ! Les enfants ont adoré cette chambre-cabane... + encore une salle de bains/wc. Grand salon/séjour/cuisine, où il ne manquait rien. Certes le ménage n'est pas impeccable, mais nous ne sommes pas dans un 5 étoiles, et pour le rapport qualité/prix c'est parfait. L'essentiel était fait. Literie très bien, nous dormions tard, c'était confortable et calme. L'accueil par Steph le propriétaire est amical, on s'y sent bien. L'emplacement du gîte est à 5mn en voiture de St Rémy, et le parking est fermé. Un bel endroit à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Corinne245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    15
    4
    2
    4
Consultez les avis pour
18
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Mon mari et moi avons passé un séjour exceptionnel en Provence! Dès notre arrivée nous avons été extrêmement bien accueillis.Le gîte est très sympa, convivial et confortable! Le jardin est magnifiquement bien entretenu et la piscine est très agréable. Les gîtes sont très bien placés car ils se trouvent face aux Alpilles et sont à seulement 10 minutes à pieds du centre de Saint-Remy! Nous ésperons pouvoir revenir très vite!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlene14111970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

c'est la 3eme année consécutive que nous passons nos 15 jours de vacances à la Balancelle.
petit coin de paradis ou il fait bon se reposer .accueillant, chaleureux, conviviale cet endroit est propice pour découvrir une très belle région mais aussi,de faire connaissance avec les locataires des autres gites.la disponibilité et la gentillesse du propriétaire (stef) font que nous sommes comme chez nous (le soleil et la chaleur en plus),sans oublier la gentillesse et le sourire de ses enfants.
c'est pour toutes ses raisons que nous reprenons la direction de la Balancelle cet été.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci pascal a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lemainville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Voici déjà deux années que je passe des vacances très agréables, au mois de mai,au gîte "La Balancelle" à Saint Rémy de Provence. Je réserve et utilise le Gîte "Le Câlin", facile et suffisant pour une personne seule.
Stéphane et ses enfants ont été adorables avec moi, en m'indiquant des parcours à vélo, susceptibles de convenir à la cycliste que je suis.
J'ai trouvé dans cet établissement, chaleur de l'accueil, mais aussi discrétion et gentillesse, disponibilité pour les renseignements que j'ai pu solliciter, propreté des installations et du linge, bref, tout ce que l'on demande à un hébergement hôtelier.
Par ailleurs, les ustensiles mis à disposition sont suffisants et permettent d'effectuer de bons petits plats, après avoir profité des produits du marché de Saint Rémy....
Je ne peux, hélas, pas venir cette année, et je le regrette beaucoup mais je reviendrai très certainement l'année prochaine pour un séjour en mai, qui me permettra, je l'espère de pouvoir repartir sur les routes des Baux de Provence, d'Egalières, de Mouriès ou tout simplement le long des vergers pour des promenades à vélo, inoubliables pour la "fille de l'Est " que je suis.
Vivement 2013, que je puisse revenir au Gîte "La Balancelle" et bravo à Stéphane pour la qualité de son accueil.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Madeleine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Étant une personne exigeante de nature, j'ai été plus qu'agréablement surprise... Quelle joie de se lever le matin pour profiter d'un endroit aussi adorable! Le fait qu'il n'y ai que 4 gîtes permet une certaine intimité mais également beaucoup de convivialité. De plus, la sympathie et l'enthousiasme du propriétaire vous mettent directement à l'aise. La beauté du gîte est surprenante et permet de se ressourcer un maximum... Nous avons tellement apprécié notre séjour que nos vacances sont déjà réservées cette année! Vivement le mois d'août...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Amandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontoise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Y aurait-il 2 gites La Balancelle à St rémy ?
Ou peut-être (et nous penchons plus pour cette version) y a-t-il eu de mauvais coucheurs à La Balancelle qui tentent de nuire comme il peuvent. C'est tellement facile et tellement peu courageux... de toute façon on ne pourra jamais savoir si la petite fée du logis si critique est, ce qu'elle pense être. Quant aux photos, un peu sélectives non ? mais il fallait les trouver !...
Ce qui est positif c'est que l'on ne se rencontrera jamais et qu'ils laisseront leur place à ceux qui n'ont pas encore eu la chance d'y séjourner.
4 ans bientôt 5 que nous venons passer 15 jours au gîte La Balancelle à St remy de Provence.pourquoi aller ailleurs lorsqu'on a trouvé un autre chez soi... avec un accueil tellement généreux, amical et attentionné.
Le soleil, la piscine, la pétanque (même si on est pas bouliste on le devient, le charmant propriétaire des lieux est là pour vous initier à ce magnifique "sport" local). Il est là pour vous rendre les vacances tellement agréables. Il y a tant de choses à voir dans la région. Quel plaisir de piquer une tête dans la piscine en rentrant de balade ou du marché ( ah ! les marchés en provence... ) encore quelques mois et on y sera.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BRIGITTE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Cela fait 5 ans que nous allons chaque année en juin dans cet endroit magnifique à Saint-Rémy de Provence au pied des Alpilles. Ma femme et moi prenons le gîte Calin nous procurant un espace suffisant avec toutes les commodités nécessaires à un séjour agréable et à un prix sans concurence.
Avantages certains, le linge de literie et de salle de bain vous est fourni gratuitement et remplacé pour chaque nouvel arrivant et toutes les semaines pour les séjours de plus d'une semaine.
La propriété est clôturée et les emplacements de parking sont suffisants. La piscine, grande et en bord de 3 gîtes, est un ravissement pour la détente.
De plus, Stéphane, le gérant se plie en quatre pour satisfaire vos demandes, toujours dans la bonne humeur. Il vous conseille également sans pareille pour découvrir les meilleurs sites de la région ainsi que les meilleurs restaurants. Il vous procure les brochures nécessaires pour vous guider dans vos découvertes et visites touristiques.
Il y a de merveilleux sites à découvrir aux alentours. La Ville de Saint-Rémy n'est quà un quart d'heure de marche des gîtes et le marché provençal du mercredi est incontournable.
A lire les commentaires en anglais "Big mistake" du 12 septembre 2011 et "What a disappointment" du 12 octobre 2011, je ne peux qu'être attéré par tant de mauvaise foi. Cela ne représente pas du tout l'esprit et notre expérience de 5 ans à la Balancelle. En ce qui concerne les 20 euros pour le nettoyage, il faut savoir que certains visiteurs ne daigne pas vider leur poubelle, laissent tout moisir dans le frigo, ne tire même pas la chasse du W-C et se croient tout permis. Je le sais car Stéphane, excédé par ces incivilités, m'a un jour montré l'ampleur des dégâts. Alors, ce montant de 20 euros est tout à fait normal et même insuffisant pour le travail que cela demande.
En ce qui nous concerne, nous continuerons à fréquenter ce merveilleux endroit que nous recommandons à toutes et tous.
Ma femme et moi vous souhaitons le même plaisir que nous avons connu.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci Jean-Claude_et_Annie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 0.2 km
Hôtel Gounod
Hôtel Gounod
N° 6 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 229 avis
À 0.2 km
Auberge de la Reine Jeanne
Auberge de la Reine Jeanne
N° 14 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 5 étoiles 115 avis
À 0.0 km
Maison Saint Rémy d’Isidore
Maison Saint Rémy d’Isidore
N° 8 sur 37 à Saint-Rémy-de-Provence
5.0 5 étoiles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
La Maison du Village
La Maison du Village
N° 14 sur 37 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 47 avis
À 0.1 km
Hotel de Tourrel
Hotel de Tourrel
N° 6 sur 37 à Saint-Rémy-de-Provence
5.0 5 étoiles 28 avis
À 0.1 km
Les Chambres de Naevag
Les Chambres de Naevag
N° 10 sur 37 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gites La Balancelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gites La Balancelle

Établissement : Gites La Balancelle
Adresse: Ancienne Voie Aurelia, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 23 sur 37 Auberges/B&B à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 140 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gites La Balancelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Balancelle Saint Remy De Provence
Hotel Gites La Balancelle
Gites La Balancelle Hotel St-Remy-De-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page