Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon rapport qualité-prix, A recommander!”
Avis sur L'Estagnol

L'Estagnol
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 57 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions, Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Le Havre, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un bon rapport qualité-prix, A recommander!”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Gros atout: la terrasse ombragée! Même fin octobre, super sympa! Un menu à 14€ le midi en semaine, plat+dessert. Très correct. Bonne viande. Service trop impersonnel, dommage, mais n'enlève pas la qualité d'ensemble. A recommander!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Alexandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

631 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    265
    279
    59
    22
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
116 avis
92 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Une valeur sure”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Dîner au jardin le soir ou déjeuner d'affaire le midi , dans les 2 cas un moment trés agréable dans un endroit hors du commun tout en étant en ville. Menu simple le midi ou plus élaboré le soir , dans les 2 cas aucune déception : produits frais et trés bien cuisinés .

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci BVSFW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
givry
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“DECEPTION”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Après avoir lu les avis plus que positifs sur TRIPADVISOR, nous avons décidé de tester ce restaurant. L'expérience ne sera malheureusement pas à renouveler étant donné notre déception. Burger servi avec un steak d'une qualité plus que médiocre et avec le strict minimum au niveau de la garniture. Millefeuilles aux marrons très moyen et baba au rhum "pâteux" et dont la présentation laissait vraiment à désirer. D'où notre déception du début jusqu'à la fin du repas.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci zitou71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice13, Propriétaire de L'Estagnol, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour et merci pour votre visite et votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez été déçus. Nous faisons tout au quotidien pour satisfaire notre clientèle. Nous produisons une cuisine simple, sur place, à base de produits frais, et même les fameux "Millefeuilles aux marrons très moyen et baba au rhum "pâteux" sont fait maison. De ce fait, ce sont des choses qui peuvent arriver et il est plus facile de les "rater" que si c'était industriel, je l'avoue. Il aurait juste fallu nous le signaler et nous vous les aurions remplacés ou offerts pour nous faire pardonner. Par ailleurs, le burger ne fait pas partie de nos spécialités mais nous le faisons du mieux possible avec les "buns" frais du boulanger et les steaks hachés du boucher...
D'après les nombreux avis déposés sur internet par nos clients ainsi qu'une affluence importante dans notre établissement, nous avons le sentiment que nos efforts quotidiens portent leurs fruits ; mais malgré cela, nous ne nous endormons surtout pas sur "nos lauriers" car nous savons que tout n'est pas parfait, la preuve !
Encore navrés de vous avoir déçu du début à la fin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Dîner au jardin, un soir d'octobre.... Magnifique pour nous venus du Nord!!
Une très bonne cuisine simple avec des produits frais. Particulièrement apprécié le sorbet basilic servi avec le gaspacho. A recommander ! Le personnel est très sympathique.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mistie2630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St martin de crau bouche du rhone
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“agréable endroit”
Avis écrit le 2 octobre 2013

j'ai testé ce restaurant au déjeuner aujourd'hui et je confirme ce magnifique jardinet ombragé et au calme. Une cuisine simple avec des produits frais bref un très bon rapport qualité prix, personnel serviable et sympathique. A découvrir.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bruntch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Estagnol ont aussi consulté

Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez L'Estagnol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page