Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 février 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à une semaine d'intervalle.
Une suite qui était libre nous a été offerte au prix d'une chambre supérieure lors de notre premier passage. Beaucoup de personnel aux petits soins. Très beau Spa avec piscine couverte. Très agréable en plein hiver. Le personnel du Spa est très compétent.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philou2192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 077)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

735741 avis sur 1 077

Avis publié: 31 janvier 2012

nous avons étés invités par des amis d'avignon dans un très grand hôtel
de saint remy de provence,le vallon de valbrugues.
nous avons appréciés le cadre magnifique entouré d'oliviers et très calme .
une hostellerie de qualité exceptionnelle .
c'est un des meilleurs hôtel que nous avons put faire.
chambre spacieuse et d'une délicate décoration de très haut standing.

annie et jean-marie de nice

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci weppes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 janvier 2012

1 nuit chambre correcte un peu petite salle de bain a refaire par contre le restaurant gastronomique exellent
le personnel au petits soins et service au top
le spa pas donné

un très bon souvenir d autant que le soleil etait au rendez vous et les beaux de provence a deux pas pour de belles promenades

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci odette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 janvier 2012

Voici un résumé de notre récent séjour : Arrivée sympa mais la suite nettement mois, peinture SdB et chambre délabrée (très glamour vous en conviendrez), émaille de la baignoire dans le même état...
Literie très moyenne et insonorisation nulle : Nous avons été réveillé par la chasse d’eau du voisin.
Que dire du SPA : La piscine « chauffée » était à peine à 20°, nous avons fait la queue pour avoir un transat pour 2..Refait la queue (20mn) le matin au petit déjeuner..Comme à la cafet !
J’ai même trouvé de la limaille dans mon œuf brouillé ! Véridique !
Nous avons signalé le tout à la réception et à la direction : Résultat, pas un seul retour de leur part !
Le soin du client ne semble pas la préoccupation première de cet établissement.
Rapport Qualité/Prix affligeant pour une nuitée à 580 € (avec repas) : OU SONT LES 5 ETOILES ???

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Herv_P187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 janvier 2012

Avec mon épouse nous avons passe trois nuit pour nous reposer.
Bon service, bonne restauration, le niveau est bon sans être exetionnel.
La déco est sobre et moderne ce qui est agréable.
Soins au Spa pas donné comme souvent.
Bonne adresse si vous devez séjourner dans la région.
Le seul bémol sont les travaux qui se déroulent dans l hôtel et les chambres pas très bien insonorisées.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Phil3339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 janvier 2012

Nous revenons de 2 jours, 1 nuit au paradis.
L'accueil, le professionnalisme des employés, le cadre, le spa, tout était vraiment irréprochable !!! Même les travaux au 1er étage ne nous ont pas terni le séjour tellement reposant et riche en découverte de relaxation et décompression. D'autant que nous avons eu une suite junior à la place d'une chambre tout confort ^^
Je recommande vivement à quiconque d'y aller au moins une fois.
Nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 décembre 2011

nos enfants nous ont offert un sejour au vallon de valrugues pour nos 60 ans quelle merveille c est splendide le cadre le spa l hotel le restaurant l acceuil.nous ne connaissions pas du tout cet etablissement c est avec plaisir que nous conseillerons cette adresse .c est inexplicable la seule solution c est d y aller!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marie-jose m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Rémy-de-Provence ou ses environs
À 1.2 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
614 avis
À 0.8 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 11 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
285 avis
À 2.6 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
380 avis
À 7.2 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
216 avis
À 7.6 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Adresse: 9 Chemin de Canto Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Saint-Rémy-de-Provence
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Catégorie de prix : 182 € - 523 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallon De Valrugues
Le Vallon De Valrugues
Hostellerie Du Vallon De Valrugues
Domaine De Valrugues
Vallon Valrugues Saint Remy De Provence
Hotel Le Vallon De Valrugues And Spa
Hotel Le Vallon De Valrugues St-Remy-De-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page