Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention aux encombrements !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
171 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
“Attention aux encombrements !”
Avis écrit le 27 décembre 2013

Les 5 etoiles ne sont pas méritées pourtant l'hôtel a bout de souffle a le potentiel, mais de sérieux travaux de finitions de décoration et d'aménagements sont a réaliser en urgence.
La table est bonne, le petit déjeuner parfait
Autour de nous beaucoup de couples avec visiblement des packages week end ce qui rend l'ambiance très "saint valentin"...
Le Spa est très cheap et a tendance a se transformer en piscine municipale, a revoir de toute urgence !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renatoetfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 026 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    570
    253
    133
    47
    23
Consultez les avis pour
137
683
16
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (96)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous sommes venus dans le cadre d'une offre spéciale et nous n'avons pas regretté. Le personnel est charmant, l'hôtel est très propre, malgré quelques finitions pas très nettes. Le spa invite à la détente. Le petit-déjeuner est très copieux (viennoiseries et cakes maison, salade de fruits frais, omelette...). C'est vrai que celui proposé en chambre est moins varié mais il reste tout aussi savoureux . La literie est impeccable!!! Nous ne sommes pas allés au restaurant, l'accès à 3 minutes du centre-ville de de Saint-Rémy nous permettait d'aller manger dans d'autres lieux. Le personnel est accessible, accueillant et à notre entière disposition. L'environnement est boisé et calme. Bref, nous avons passé un moment merveilleux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MLP2107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

C était la première fois que nous allions dans un hôtel 5 étoiles et nous apprécies cet établissement. Personnel accueillant , souriant , attentif et professionnel. Nous avions une suite terrasse , une très belle chambre propre et lumineuse,avec une excellente literie. Une belle salle de bain avec une douche très spacieuse. Nous avons profites du Spa très agréable et propre,piscine ,jacuzzi, hamamm et sauna au top.le restaurent est cher,la cuisine bonne mais sans plus.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci marie-christine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Fouillouse, France
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013

Hôtel superbe avec un personnel très disponible. Nous n'avons pas mangé dans cet hôtel, mais je pense n'avoir jamais vu un buffet de petit déjeuner aussi important. Là franchement, je félicité l'hôtel pour ce petit plus qui fait largement la différence avec d'autres hôtels autant étoilés. Nous avons pris un verre au bar, et l'on peut faire un billard américain qui est disponible. Ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels, où il est indiqué, mais pas dispo !! Il y a une piscine intérieure et un jacussy, dont nous avons profité un vendredi soir alors qu'il n'y avait personne. Ce fut un régal !! Hôtel d'une grande classe !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fos-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
117 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes venus pour un événement spécial , l' hotel nous a surclassé , grande classe !
Le personnel est très professionnel , cela reste mon avis mais je pense qu' ils en font un peu trop.
En ce qui concerne le lieu , je ne m attendais pas à être au milieu de plusieurs maisons , cela perd de son charme .
Le Spa est très bien mais c' est dommage que le jacuzzi fonctionne mal et que les bandes de placo sont fissurées.
En ce qui concerne la chambre : elle était très bien , très bonne literie.
Ma femme a pris le petit déjeuner en chambre , peu copieux . Sur place , le jus de fruit ne semblait pas frais , nous devons nous faire l' expresso..... Par contre , le pain et les gâteaux sont excellents.
En conclusion , je suis ravi de mon séjour mais en regardant dans les détails les 5 étoiles ne brillent pas de tous leurs éclats.......A ce tarif , nous devenons exigeant !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci canto76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaltin, Namur, Belgium
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Chambre 54. Un chiffre à retenir. C'"était le numéro de chambre que nous avons occupé du 08/11 au 12/11. Nous avions réservé les nuits avec petits déjeuners car nous voulions découvrir la région. Ce fut magnifique. Bien sûr les prestations et la gentillesse du personnel sont à la hauteur d'un 5 étoiles. Buffet au petit déjeuner hyper complet. Nous avions pris nos vélos et avons rayonnés dans la région, Cavaillon, Isle sur la sorgues,.. Ne pas hésiter de faire la promenade de Van Gogh, qui a séjourné pas très loin de l'hôtel. Nous sommes allés plusieurs fois le soir, à pied, à Saint Remy pour y prendre le souper. Superbe. Ne pas hésiter de passer par un tours opérateur pour bénéficier d'avantages. Dans notre cas une nuit offerte pour 3 nuits payées, soit +-320 euros par personne pour le séjour.
La formule brasserie dans l'hôtel est plus raisonnable que le restaurant gastronomique. Nous avons essayé les deux. Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre un chambre comfort (juste la qualité au dessus de la chambre de base).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Hôtel avec personnel serviable et jolie vue d'ensemble.
Chambre numéro 9 indigne d'un 5 étoiles.
Coups dans les murs ( éclats de plâtre et de peinture)- chevilles bleues visibles sur carrelage blanc de la salle de bain- brosse de Wc ikea et comble: poils dans le lit !
Sans compter le Spa ou le Jaccuzy ne fonctionne pas!
A 173 euros la chambre ( au lieu de 345 euros prix hors promo) c'est complètement abusé..
J'attends de voir demain si le "modelage duo de 50 minutes" vaut le coup mais mauvais rapport qualité prix!!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AmandineSalin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 1.2 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
581 avis
À 2.6 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
345 avis
À 0.8 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 7 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 11 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
214 avis
À 0.7 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
459 avis
À 2.8 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Établissement : Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Adresse: 9 Chemin de Canto Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Saint-Rémy-de-Provence
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 190€ - 549€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallon De Valrugues
Le Vallon De Valrugues
Hostellerie Du Vallon De Valrugues
Domaine De Valrugues
Vallon Valrugues Saint Remy De Provence
Hotel Le Vallon De Valrugues And Spa
Hotel Le Vallon De Valrugues St-Remy-De-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page