Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un superbe weekend”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un superbe weekend”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé mon épouse et moi le week-end dernier un très agréable séjour à l'hôtellerie de Vallon de Valrugues à St Rémy de Provence. Le personnel est très accueillant et prévenant, la suite junior était tout à fait à la hauteur de nos attentes tant par son confort que par sa tranquillité. Mon épouse qui a fait des soins au spa en est revenue enchantée. Et le restaurant tant par la qualité des mets que du service mérite une mention particulière. Bref un bien bel endroit au coeur de la Provence.
Hubert

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denise I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    546
    247
    131
    46
    23
Consultez les avis pour
130
664
15
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

J'ai profité d'une offre spéciale pour découvrir le vallon de valrugues. Cet hôtel très différent de nos palace parisiens a su garder son identité provençale. Dès l'entrée on remarque la décoration subtilement délicate certaînnement réalisée par une décoratrice. Mon ami et moi avons profité des soins proposés par le spa pour mon plus grand bonheur. Au restaurant le menu gastro à 39 e est un moment de découverte et de partage avec le sympathique Thibaut le chef talentueux du restaurant de l'HÖTEL. Je dois dire que cette offre découverte m'a rééllement enchantée et que j'attends avec impatience de pouvoir y séjourner plus longtemps pour y découvrir cette merveilleuse région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieSoyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Un endroit exceptionnel pour oublier toutes contraintes et tout soucis, véritable havre de paix ou le temps s'arrête.
L'espace Spa, piscine et massages au top, et véritable petit nid d.amour pour les amoureux....
Quant au restaurant gastronomique, pur moment de régal....
Mon week end passe la bas reste un de mes plus beaux souvenirs....

Astuce pour la chambre : Pour un moment inoubliable nous avons pris la suite avec piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Margo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Nous avons passe un super weekend dans cet hôtel qui a été entièrement redecore avec goût. Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité du Spa . Étant restaurateurs, nous avons adoré la cuisine. La réception nous a bien conseillé sur la visite de la region. Et il faut reconnaître que cet hôtel se situe dans une région magnifique. Merci au directeur de nous avoir bien accueilli. On espère repasser un séjour dans cet hôtel zen.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BeachKlubber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

j'ai passée un séjour inoubliable,merci a toute la sympathique équipe.......
une table a ne pas manquer,une détente réussite au spa avec des soins adaptés a mes demandes.........pas mal de choses a visiter aux alentours......

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lulu3311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Chambre 54 au fond d'un couloir réserver je pense à booking.com vue l'état! beaucoup de trace d'usure sur les murs ainsi que sur les meubles. notre chambre était pas prêtre à l'arrivée, le hamamm n'était pas en fonction de marche les technicien y était. à 22h le sauna était éteint, la piscine extérieure le soir aucune lumière comme sur le site le petit déjeuner en chambre super jusqu'à que des odeurs de poubelles vienne nous envahir le nez la douche met 3 minute avant que l'eau chaude arrive bref je n'es pas saisi le 5 étoiles et tout ça nous a coûtée 520 euro la nuit pour 2

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Justenous5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mlle_Penelope_Prompt, Responsable réception de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris ces quelques instants pour nous donner votre sentiment sur votre séjour passé au Vallon de Valrugues.

Nous sommes réellement surpris par votre commentaire, en aucun cas nous ne réservons telle ou telle Chambre aux clients booking.com ou autres sites de vente en ligne. Nous regrettons que la Chambre ne vous ai pas plu et faisons remonter aux personnes concernées les problèmes signalés, aussi bien dans la chambre que pour le Hammam.

Le temps d'attente avant que votre Chambre soit prête n'a pas été long, nous vous avons proposé de patienter dans le salon ou de profiter de la terrasse le temps de vérifier si tout était bon.

Concernant les problèmes d'odeurs de poubelle le matin, nous ne pouvons que les déplorer et nous en excusons.

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour en Provence.

Cordialement,

Johanna SY
Première de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Cadre idyllique, on est au petit soin dès l'arrivée jusqu'au départ. Le restaurant est un moment divin ou vos papilles gustatives sont en émois pendant tout le repas. Et pour le SPA, on oublie tout dès l'instant ou le massage commence.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 1.2 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 558 avis
À 2.6 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
5.0 sur 5 bulles 340 avis
À 0.7 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 0.8 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 7 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 sur 5 bulles 260 avis
À 2.8 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 11 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Établissement : Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Adresse: 9 Chemin de Canto Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Saint-Rémy-de-Provence
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, ACCOR, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallon De Valrugues
Le Vallon De Valrugues
Hostellerie Du Vallon De Valrugues
Domaine De Valrugues
Vallon Valrugues Saint Remy De Provence
Hotel Le Vallon De Valrugues And Spa
Hotel Le Vallon De Valrugues St-Remy-De-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page