Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Redécouverte”
Avis sur Hotel du Soleil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Soleil
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Redécouverte”
Avis écrit le 1 juillet 2013

Après 5 passages avec les anciens propriétaires , nous avons été bien reçu par le nouveau patron de l'hôtel , le personnel est sympa ,l'hôtel a été rénové d'une façon remarquable .
Il est toujours aussi agréable de lire un livre au bord de la piscine .
La patronne , quoi la patronne ? pas du genre à venir tous les jours vous taper sur le ventre pour venir vous saluer .Pas un mot , pas une phrase , on se demande pourquoi ,
enfin c'était bien tout de même .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hub43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    161
    43
    9
    14
Consultez les avis pour
45
295
13
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Motte-Servolex, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 5
58 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

un hôtel de charme avec piscine, avec ses grandes chambres décorées avec goût au pied du centre de saint remy ou l'on trouve des restaurants à tous les coins de rue. Par contre, je le déconseille si vous êtes avec des enfants en bas âge car cela dérange les autres clients mais je le conseille vivement pour des couples ou si vous avez de grands enfants. Un peu déçu car les petits ne peuvent pas faire de bruit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Barbara O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Les plus : très calme à moins de cinq minutes à pieds du centre ancien de Saint-Rémy et de ses multiples petits restos, parking gratuit dans l’hôtel même, belle chambre supérieure rénovée toute blanche, avec petite terrasse (manque peut-être de couleurs, question de goût), excellent lit, grande douche dans la salle de bain, clim efficace et silencieuse, petite piscine sympa (NB : pas chauffée), petit-déjeuner très correct pour 9 euros.
Les moins : pas de mini-frigo dans la chambre, réception fermée à 20h.
En résumé, très très bien à quelques mini détails près.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Peji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

J'ai pré réservé 2 nuits d'hôtel pour le 1er & 2 mai 2013. Le 1er mai à 8H30 du matin j'ai annulé ma réservation pour des raisons personnelles. La dirigeante de l'hôtel n'a rien voulu savoir malgré mes explications durant la matinée pour justifier ma bonne foi. Le prélèvement d'une nuit à 180€ à été effectué. Cela ne m'étonne pas à postériori car lors de la réservation, la dirigeante avait été plutôt ironique lorsque je lui ai demandé si la piscine était chauffée sa réponse à été de me dire " avec le soleil". Compte tenu le temps en cette période c'était très sympa. C'est dommage d'avoir si peu de considération pour sa clientèle ou future clientèle dans un établissement familial. Même un chaîne hôtelière à en général des pratiques beaucoup plus courtoise. Cela ne nous donne pas envie de découvrir ou faire découvrir cet établissement. L'hôtel est noté fabuleux mais cette mauvaise expérience ns laisse dubitatif !! Verdict si vs réservez par CB il ne faut pas avoir un souci médical, de voiture... car la patronne encaissera quoiqu'il arrive.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULELIO, Propriétaire de Hotel du Soleil, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Cher Monsieur,
Vous n' aviez pas effectué une pré réservation comme vous l'indiquez, mais une réservation ferme et définitive, confirmée par mail
Vous nous avez envoyé un mail le matin même nous indiquant que vous annuliez nous avons répondu en vous donnant les conditions d'annulation et nous vous avons indiqué que s'il s'agissait d'un problème médical en réglant les frais d'annulation avec votre carte bancaire vous seriez sans doute remboursé en fournissant un certificat médical. Nous vous avions garanti votre réservation et avions refusé d'autres clients potentiels, nous avons donc légitiment prélever le montant de 180 € correspond à une nuitée de notre unique chambre pour 4 personnes que vous aviez réservée.
Quant aux propos ironiques ...... qu'il y a t-il d'ironique en indiquant que la piscine n'est pas chauffée ???

Joel Marchand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Absolument horrible
J ai passe presque un mois la bas
Impossible de dormir car a partir de 7h les portes claquent et voyez moi on les entends TRÈS bien
Autant que les femmes de ménages qui parlent en travaillant
De plus je me suis fait voler des vêtements et personne ne m a cru
Moralité on ne m a pas remboursé et même pris de haut
Je ne recommande absolument pas c était un vrai scandale

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thelili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULELIO, Propriétaire de Hotel du Soleil, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Votre avis n'est pas crédible, et n'est le résultat que d'un chantage, nous n'avons pas accéder à votre demande donc vous nous accusez de vol gratuitement pour nous nuire . Le vol est un délit , et vos propos sont diffamatoires, vous n'apportez aucune preuve et aucune plainte n' a été déposée pour vol contre notre établissement. Par contre nous avons demandé à tripadvisor de nous communiquer vos coordonnées afin de vous poursuivre. Entre parenthèse sachez que les femmes de chambres commencent leur travail en chambre pas avant 09h30
Cordialement

Joel Marchand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013

un grand merci ay dynamique office du tourisme de st rémy qui nous a conseillé cet hôtel.
passé les authentiques grilles métalliques vous êtes en sécurité dans le grand parking et la magnifique cour qui encercle la piscine - le personnel est attentif - les chambres ne sont pas très grands mais bien meublées avec goût et charme et bien climatisées et calmes -le petit déjeuner est copieux - les prix sont très raisonnables pour la région - ici on propose de l'accueil - du repos - de la relaxation bref des vacances et pas des histoires de personnages célèbres qui aurait dormi ici il y a des siècles...pas de décoration mystiques provençales - un hôtel loin du vacarme de la ville tout en étant à 3 minutes à pied du centre...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lurbaniste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rocourt, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Lors de plusieurs séjours dans cette maison nous avons toujours fortement apprécié le confort douillet des chambres, le calme de l'endroit pourtant très proche du centre de la ville.Pas de souci de parking car la voiture peut rester à l'hôtel
Propreté irréprochable du bâtiment , de la piscine et ses alentours.Accueil charmant des propriétaires et du personnel.
La troisième étoile accordée cette année est amplement méritée.
Parking grayuit et fermé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jocelyne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 0.7 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 2 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 041 avis
À 0.5 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
589 avis
À 0.3 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 10 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 12 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
219 avis
À 0.5 km
Hôtel Gounod
Hôtel Gounod
N° 7 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
250 avis
À 2.1 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Soleil

Établissement : Hotel du Soleil
Adresse: 35 avenue Pasteur, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°11 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Soleil 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Soleil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Soleil St Remy De Provence
Hotel Du Soleil Saint Remy De Provence
Du Soleil Hebergement
Du Soleil Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page