Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vieillissant et prestations décevantes”
Avis sur Hotel de l'Image

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de l'Image
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Hotel vieillissant et prestations décevantes”
Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Endroit auparavant magique. Séjours très réguliers depuis de nombreuses années. Depuis quelques temps, l'entretien (a tous les niveaux) n'est plus digne du prestige de l'hôtel. Je suis repassé ce week-end pour voir si le nouveau propriétaire avait réalisé les travaux indispensables. Malheureusement, forcé de constater que trop de choses laissent toujours vraiment a désirer: peinture dans les chambres, volets qui ne ferment pas, salles de bain vieillissantes, pédiluves de la piscine hors service, accès a la piscine non protégé car portes d'accès hors services, deck en bois de la piscine juste repeint pour cacher la misère, allées des jardins mal entretenues, etc...
Je suis très mécontent car pour moi cet établissement était idéal a tout niveau : le calme de la Provence d'un coté tout en étant dans le coeur de Saint-Remy. Je n'y mets plus les pieds tant que le niveau des prestations reste si médiocre. Maintenant, je suis obligé d'aller ailleurs. Vraiment dommage, je regrette profondément....

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    97
    32
    12
    2
Consultez les avis pour
55
152
7
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vedène, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

le restaurant de ce bel hotel ne laisse pas indifférent, une cuisine simple et raffinée élaborée avec de beaux produits , un dressage qui flatte l'oeil avant que les saveurs ne flattent le palais, rien ne manque. un chef à suivre... Le tout servi avec sourire et amabilité ce qui ne gâche rien. Un bon moment passé dans cet établissement que je vous recommande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noves, France
Auteur de niveau
58 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Curieux de redécouvrir ce lieu après plusieurs changements. Le cadre extérieur toujours aussi magnifique, à deux pas des Alpilles dans leurs écrins rocheux,propose un moment exceptionnel sous le platane au tronc solide , l'intérieur du restaurant habillé d'une déco contemporaine est peut-être un peu trop sobre mais propre. Dans nos assiettes, fraîcheur, fleurs et saveur, s'activent pour nous régaler. Belle présentation des plats et je garde un souvenir merveilleux de mon dessert. Nous reviendrons en soirée pour tester la déco sous les lumières de la terrasse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
3 Merci Françoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Apres visite et resa sur place de la chambre luxe 18 qui sentait bon le citron grande etait la surprise de constater le soir meme une odeur d'egout toute la nuit dans la chambre et surtout un bruit de moteur de ventilation qui nous a empeche de dormir....le lendemain matin la personne a l'accueil nous disait ne pas etre surpris de nous voir nous plaindre "ah la 18 oui je sais..." ce qui est amusant c'est que la responsable que ai rencontre plus tard, elle, ne savait pas de quoi je parlais !! Arrive en salle de petit dejeuner 3 tables de personnes revoltees par l'attente se plaignaient car plus de verre et plus d' assiette! Une seule personne pour servir le petit dejeuner et buffet un peu vide ....10mn pour avoir une table propre! Sur ce point la responsable dit "je fais avec le nombre de personnes que l'on m'attribue!!! Pas de management present au petit dejeuner!! A SIGNALER notre chambre de luxe etait affichee dans la chambre en standard car selon la responsable ils n'ont pas encore eu le temps de mettre les nouveaux affichages en chambre!!! Et ils ont aussi des mini bar mais pas encore eu le temps de mettre en chambre!! Nous avons eu application prix affiche lit et petit dej gratuit pour notre enfant mais notre souhait etait de passer un bon sejour !! Tres beau cadre jardin en plein centre dommage! Pour meme prix choississez hotel B Design a 10 mn avec un vrai patron

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 98chcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien G, Directeur général de Hotel de l'Image, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher Monsieur,
La Direction, comme l’ensemble de l’équipe, porte une attention constante au confort et au bien-être de nos hôtes, c’est pourquoi nous sommes profondément navrés pour votre séjour.
Les problèmes que vous avez rencontré, et que la Directrice est venue constater avec vous sur place, n’avaient jamais étés signalés, alors que la chambre a été occupée depuis l’ouverture, fin mars. Nous avons déjà fait le nécessaire pour y remédier.
La réponse de la Réception est sans nul doute un malentendu, et en ce qui concerne les petits déjeuners, une personne supplémentaire va être recrutée. Les Minibars sont, à ce jour, installés dans toutes nos chambres et suites, ce qui fut malheureusement impossible quand ils ont étés livrés la semaine dernière car nous étions complet presque toute la semaine.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un autre hôtel un jeudi de l’ascension malgré l’aide que nous vous avions proposé, et vous invitons à revenir si vous le souhaitez afin de pouvoir vous convaincre de notre grande implication auprès de nos clients et de la passion que nous avons pour notre métier et pour notre hôtel.
Cordiales salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateaurenard
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous avons eu le plaisir de découvrir la nouvelle carte du chef une carte simple avec de très bon produits des alentours. Des assietes agréable à l'œil et surtout excellente au goût de l'entrée jusqu'àu dessert, les alliances de saveurs sont extra!! Une équipe de serveurs à votre écoute. Un excellent moment passé. À découvrir pour tout ce qu'ils veulent déguster un cuisine élégante et raffinée.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Kevin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
105 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Bravo à la nouvelle direction qui a remis ce prestigieux établissement à la hauteur de ce qu'il aurait toujours du rester. Le restaurant est de tres bonne qualité et bravo au nouveau chef! Super accueil et service . A déguster sans modération !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudius84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Des produits simples, principalement locaux, de grande qualité.
Des mélanges subtils, inattendus, des mariages de saveurs et de textures audacieux; de quoi enchanter les palais les plus exigeants et tout cela pour un prix très raisonnable !
Ce jeune chef inventif et créatif aime ce qu’il fait et retranscrit l’amour de son métier dans votre assiette.
Un travail de qualité à la fois sur les viandes et sur les poissons, des cuissons au cordeau, des mélanges d’une grande finesse et l’étonnant travail des légumes ET des fleurs!!
Saviez-vous que la fleur de ciboulette révèle une grande force, mélangée à un mesclun sur lequel repose un tataki de thon d’exception?
Que la bisque de homard se marie parfaitement à la chair tendre d’un jambon espagnol auquel le croquant des fèves apporte un contraste de texture unique?
Et que dire ce cette fabuleuse sphère de chocolat sur laquelle sera versée un lait ce coco chaud révélant un coulis de mangue des plus subtils...
Les mots manquent pour décrire ce voyage de saveurs, au sein d’un cadre charmant, à tester donc absolument....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci VINCK-BOCCARA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 0.8 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 2 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 025 avis
À 0.7 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
581 avis
À 2.0 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 11 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 10 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
356 avis
À 0.3 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
458 avis
À 1.8 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Image ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Image

Établissement : Hotel de l'Image
Adresse: 36 boulevard Victor Hugo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Rémy-de-Provence
N°5 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°6 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 165€ - 491€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de l'Image 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Image en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Ateliers De L'image
Hotel Atelier Image Saint Remy Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page