Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel de style provençal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Mas Des Carassins Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2013

Très joli hotel calme, seul regret n'avons pu goûter le restaurant car pas suffisamment de temps, mais prochaine fois ... nous avons été surclassé, belle chambre vaste, baignoire sabot et robinetterie mal commode moins bien, Enfin avons apprécié la gentillesse de l'accueil, le lieu calme nous reviendrons mais téléphonerons pour réserver une chambre directement

Astuce pour la chambre : attention pour personne mobilité réduite un étage pour certaines chambres bien le préciser lors de v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci domLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (630)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

253259 avis sur 630

Avis publié : 3 novembre 2013

nous arrivons d ;un sejour passès a cet hotel
jardin magnifique repas et dessert délicieux
un personnel très aimable parfait
si vous passès dans le coin vous pouvez vous arreter sans probleme
nous avions une grande chambre avec petite terrasse
la literie parfaite de bonne qualitè

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Nous sommes allés au pas des carassins (restaurant la table d'Yvan) à l'occasion de mon anniversaire et le personnel m'a chouchoutée : j'ai bénéficié d'une attention toute particulière.C'etait parfait tant sur le plan de la nourriture que du service!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lochignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Parfait à tous les niveaux, accueil personnalisé et chaleureux, décor luxuriant, cuisine d'excellence, menu adapté car nous sommes allergiques aux produits de mer. Chambre somptueuse. Cet hótel mérite plus que trois étoiles
Merci pour ce magnifique séjour offert par notre fils

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013 par mobile

très bel hôtel dans un cadre verdoyant a la sortie de saint Rémy de Provence . bonne table raffinée servi avec du personnel très attentionné. terrasse et jardin magnifique.on y dine ou déjeune très bien on se crois en vacances

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrickfox13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Depuis quelques années déjà nous séjournons au Mas des Carassins . Chaque année tout est différent …….au niveau déco,bien sûr Ce qui ne changent pas c'est l'accueil la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe (Pierre Michel Karine Marlon,etc…...Merci à eux de nous faire passer chaque année de merveilleuses vacances! D'ailleurs nous avons déjà réservé pour l'an prochain. Merci à Yvan pour sa cuisine digne d'un restaurant gastronomique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesdunesToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Le moment que nos vacances sont finies et nous partons du Mas des Carassins, nous commencons deja a parler de la prochaine fois, parce qu'on y fait vraiment tout pour vous donner le sentiment d'etre a la maison, nous sommes plus que seulement des clients. Et ce 'on', c'est toute l'equipe, mais surtout Pierre, Michel et Carine. Au Mas des Carassins nous pouvons nous reposer dans un des jardins, nager dans une des 2 piscines, manger tres, tres bien - bravo au chef - avec de tres bons vins, on tient compte des desirs speciaux ... Et il y a toujours le sourire, et pas seulement chez les clients! On a beaucoup de parking securise a l'hotel, on est pres de la ville magnifique (10 minutes a pied) et on a tellement de choses a faire et voir dans les environs ... On a de belles chambres confortables dans un beau batiment, alors c'est vraiment 'top'!

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci swahiliHasselt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 1,2 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 114 avis
À 1,6 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 2 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
378 avis
À 1,9 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hôtel Gounod
Hôtel Gounod
N° 5 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
274 avis
À 0,5 km
Hotel du Soleil & SPA
Hotel du Soleil & SPA
N° 4 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
489 avis
À 0,7 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 11 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas Des Carassins Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas Des Carassins Hotel

Adresse: 1 Chemin Gaulois, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Catégorie de prix : 111€ - 338€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas Des Carassins Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas Des Carassins Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Des Carassins
Le Mas Des Carassins St Remy De Provence
Hotel Le Mas Des Carassins
Mas Carassins Saint Remy Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page