Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Mas Des Carassins Hotel
Attestation d'Excellence
Fontanes
1 avis
“merveilleux séjour”
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons découvert cet endroit paradisiaque ce week end et vraiment tout est parfait: accueil, gentillesse et professionnalisme du personnel! Et que dire de la chambre magnifique, hyperbolique design avec une superbe vue sur les alpilles!!!1 repas dans un cadre très joli très très bon, fin .....1 sans faute

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fontanes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    414
    132
    23
    8
    4
Consultez les avis pour
67
401
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cabries
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Bien que passant régulièrement à St Remy de Provence et fréquentant déja quelques bonnes adresses,en arrivant dans cet hotel,ce fut réellement le coup de coeur !!
D'abord un accueil convivial et chaleureux,ensuite la surprise de bénéficier d'une chambre surclassée !
Chambre spacieuse ,très agréablement décorée de magnifiques tableaux.
Lit "King size" extrèmement confortable.
Salle de bain avec deux vasques séparées et Kit complet.
Vue superbe sur le parc et les Alpilles !!
Le lendemain matin,petit déjeuner simple mais avec produits régionaux d'excellente qualité.
Ensuite découverte du parc !! Bien qu'en Décembre ,ce fut une magnifique surprise :
Fontaines ,Bassin,Statues,Piscines, et la végétation qui malgré la saison laisse présager un cadre superbe aux beaux jours !!!
C'est décidé nous reviendrons !!

Astuce pour la chambre : La chambre " L'is Calans " nous a beaucoup plu !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci adrienCabries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trets, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Avec mes amis nous avons séjourné dans cet établissement le 30.11.2013 Nous avons été très gentiment accueilli par le réceptionniste qui a voulu nous soulager de nos bagages...... Cette personne très compétente a répondu a nos questions et au delà de nos attentes. La chambre est très bien agencée confortable et spacieuse... la déco est particulièrement soignée. Seul petit bai mol la baignoire est un peu petite. Mais les peignoirs a disposition compensent !!!!
Alors que dire de la restauration de l'établissement !!! Le pied.....les papilles gustatives sont servies!!!! et la gentillesse des serveurs n'en parlons pas c'est du parfait.....
Je finirais par le buffet du petit déjeuner..... C'est la totale il ne manque rien....celui qui ne serait pas satisfait peu rester chez lui. Déplacement privé avec des amis qui partagent mon avis!!!

Astuce pour la chambre : Quelque soit la chambre choisie vous y serez bien!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DOMINIQUE5412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avions choisi cet établissement proposé par L'Express/Weekendesk mais nous n'imaginions pas que ce serait aussi bien. Très bon accueil, parc splendide -encore très fleuri malgré la saison (entre Toussaint et 11 nov.) petits-déjeuners avec un très large choix, les repas du soir (inclus avec apéritif offert) étaient toujours succulents et très variés. Cerise sur le gâteau, nous avons été surclassés dans l'annexe la chambre était vaste bien équipée avec un immense lit. Nous recommandons vivement cet établissement. Une mention toute particulière pour la jeune femme qui sert le diner avec professionnalisme et un magnifique sourire ainsi que pour le Chef qui se surpasse chaque soir. MERCI à eux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DANSARD2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons profiter d'une wonderbox pour découvrir le Mas des Carassins.
Nous avons été accueilli comme des rois, superbe qualité de service, très grande gentillesse du personnel.
Nous habitons pas très loin de St rémy mais le temps d'une soirée, nous avons été embarqué au coeur de la provence.
Magnifique.... la prochaine fois, nous reviendrons en été afin de profiter de la terrasse, de la piscine et du splendide parc.
Repas excellent, service irréprochable!!
Un vrai coup de coeur!!!

Astuce pour la chambre : A conseiller plus l'été afin de profiter complétement de toutes les prestations proposées ( tera...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LABAROCHE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 novembre 2013

Dans le cadre de la sortie annuelle de notre cabinet comptable, nous avons passé 4 jours de rêve dans un cadre magnifique dont nous aurions aimer profiter plus, (deux piscines, jardin magnifique, beaucoup de goût dans la décoration). Et que dire des excellents dîners qui nous ont été servi chaque soir dans un cadre agréable ainsi que du personnel aux petits soins pour nous. Le petit déjeuner copieux et varié nous a permis d'attaquer notre journée de visite de la région en pleine forme et le soir, les chambres confortables nous ont permis de récupérer de façon optimale.
Bref un endroit de rêve à conseiller pour passer des vacances gourmandes et reposantes dans un cadre idyllique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KAUFFMANNCLAUDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Un WE hivernal fort agréable dans ce bel hotel , beau jardin , accueil et service agréable, une chambre confortable, le repas du soir gastronomique .
Le tout dans une région splendide , nous avons reçu des conseils de visite .
A prévoir en été pour profiter de la piscine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci louise p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pticot1, Propriétaire de Le Mas Des Carassins Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
These two ladies were a real problem as they dont like anything and have allergies to practically everything
In the hôtel in Gordes they have à discounted rate they have chosen in which there was a diner for 2 included ; we have fixed menu and asked before if the
Menu was ok. One of the lady ( the dauhgter) was very complicated With the food and i do my best to please them and apoligize for the problem of the starter we have
I personnally Checked several Time for main course for dessert if everything was fine , and everything was eaten and they were very pleased!!!
So i am very concerned about these allégations on me in Gordes
In saint Rémy when they arrive i Welcome them and Michel who was in duty showed them the room and give them all informations on the room and hôtel
They Côme back then cancelling the diner they have reserved
I was effectively not very happy as our place is full every evening and we have had refused tables for Many guests
They asked then for information on booking restaurant in Town asking for " le bon berger " which i confirm does not exist, then asking my opinion on 2 other places which i give
I dont know why they have had à such bad feeling on me
Perhups because i answer to them Frankly
I try to do always my best to satisfy guests and readers CAN see comments of other review
The négative energy of these ladies were very intense and as they dont have Any feeling With me i dont know why whatever i could done or said would be négativity interpreted
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 1.2 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 2 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 026 avis
À 1.6 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
345 avis
À 0.7 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 11 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
214 avis
À 0.5 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
459 avis
À 1.9 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 8 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas Des Carassins Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas Des Carassins Hotel

Établissement : Le Mas Des Carassins Hotel
Adresse: 1 Chemin Gaulois, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas Des Carassins Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas Des Carassins Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Des Carassins
Le Mas Des Carassins St Remy De Provence
Hotel Le Mas Des Carassins
Mas Carassins Saint Remy Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page