Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que dire de plus ?” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas des Figues

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Mas des Figues a été ajouté à vos Favoris
Le Mas des Figues
1.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Vieux Chemin d'Arles, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Que dire de plus ?”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons utilisé un coffret cadeau "Euphorie" pour passer une nuit au Mas des Figues". Tout est parfait : l'accueil, le jardin aux 4000 rosiers, la piscine, les chambres, et le matin un vrai plaisir de prendre son petit déjeuner en compagnie de Philippe, qui vous parlera de ses roses avec amour. Une adresse à ne pas manquer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lise a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    77
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
46
220
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons utilisé une box pour séjourner une nuit "Au Mas des Figues" fin avril.
A notre arrivée, Philippe l'artiste, le bagagiste, le conteur, le cuisinier, nous attendait sur le parking.
Son jardin rempli de milliers de rosiers promettait d'être éclatant.
Les chambres sont très confortables avec une vue sur la belle piscine et les oliviers.
Le petit déjeuner salé, préparé par Philippe lui-même, vaut bien toutes les étoiles du guide Michelin. Nous avons également goûté à la tapenade maison, à la confiture ... tout est délicieux.
Nous reviendrons bien volontiers, avec nos vélos, pour découvrir la nature toute proche de la maison et cette belle région.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Responsable réception de Le Mas des Figues, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Encore un très grand merci pour ces mots qui nous enchantent. Que votre expérience vous ait conquis au point d'envisager de revenir nous voir, nous réjouit !
Alors à très bientôt, au détour d'autres floraisons de roses au parfum délicat.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Un bel accueil par Philippe, la découverte d'un joli jardin orné de milliers de roses, une piscine agréable, un cadre superbe....Et une jolie chambre avec vue sur le parc et la piscine...Que dire pour ma part ? romantique et luxueux...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pieretrachel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Responsable réception de Le Mas des Figues, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Merci de votre avis sur le mas des figues , nous avons aussi été heureux de partager notre domaine , le jardin, la maison avec vous pour cet instant de quiétude , tout en vous laissant pleinement savourer votre séjour romantique .Au plaisir de vous revoir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gingins, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

C'était encore plus beau que ce que nous avions imaginé!
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux et original ainsi que les conseils de lieux à visiter. La situation est vraiment idéale pour les balades à vélo dans les Alpilles ou pour la découverte de St-Rémy et ses environs. On n'attend que l'occasion de revenir...
Un grand merci à nos hôtes!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marianne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Responsable réception de Le Mas des Figues, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Quel plaisir de vous lire, de voir que nous avons su vous faire partager notre bonheur de vivre dans cette si belle région, notre passion et notre jardin.
Nous vous remercions pour ces mots qui raisonnent dans nos cœurs, ils nous encouragent à toujours aller de l'avant, pour encore plus vous satisfaire .
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une agréable journée .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

En venant au Mas des Figues on s'attendait à quelque chose hors du commun, nous n'avons pas été déçu, le décor au milieu de milliers de Roses, l'accueil si particulier qui vous met tout de suite dans l'ambiance...
Le lieu est enchanteur, calme avec une belle piscine et surtout ce jardin chatoyant orné de sculptures improbables....
La chambre est agréable et confortable !
Cerise sur le gâteau, le petit déjeuner avec les produits du jardin et les confitures maison !
Bref un séjour inoubliable et la rencontre avec un Artiste hors du temps qui prend le temps de vous conseiller et de partager son univers !
A refaire..............

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Responsable réception de Le Mas des Figues, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame , Monsieur
Vos impressions sont importantes pour nous .
Aussi nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur votre séjour au Mas des figues , maison d'artiste , à Saint Rémy de Provence avec les internautes . Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crolles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Le Mas des Figues est un lieu à part. Philippe vous y accueille en vous faisant visiter le jardin (et quel jardin ! Un enchantement de plusieurs milliers de roses au printemps) et en vous donnant quelques clés pour comprendre ses oeuvres qui ornent le domaine.
Bcp de calme pour cette bastide de caractère (quelques belles chambres au milieu des Alpilles), proximité de nombreux points d'interet, chouette piscine et plein de gentilesse et de conseils de la part de Philippe.
Enfin, le petit dejeuner paysan, à base de produits du jardin complete le plaisir.
Merci pour l'accueil, nous reviendrons avec nos enfants!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Responsable réception de Le Mas des Figues, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame , Monsieur .
Nous sommes ravis de vous lire et de voir que vous avez apprécié votre séjour .
Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur le Mas des figues , maison d'artiste , et ses roseraies , à Saint Rémy de Provence avec les internautes . Au plaisir de vous recevoir à nouveau , peut être en famille !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce petit coin de paradis mais nous y reviendrons avec grand plaisir. Nous avons été très bien accueillis et nos deux petits ont adoré aller voir tous les animaux du domaine ( chevaux, chèvres, agneaux...). Une adresse à retenir!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Responsable réception de Le Mas des Figues, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame , Monsieur
Vos impressions sont importantes pour nous .Nous sommes heureux de voir qu'en marge de votre séjour , vous avez pu apprécier aussi le domaine et ses animaux , pour le plus grand bonheur de vos enfants .
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les internautes . Au plaisir de vous recevoir à nouveau, peut être un peu plus longtemps !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 3.3 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 473 avis
À 4.3 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 5 étoiles 812 avis
À 5.5 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 9 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 336 avis
À 1.9 km
Le Chateau des Alpilles
Le Chateau des Alpilles
N° 2 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
5.0 5 étoiles 309 avis
À 3.7 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 7 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Figues ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Figues

Établissement : Le Mas des Figues
Adresse: Vieux Chemin d'Arles, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 36 Auberges/B&B à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Le Mas des Figues 1.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Figues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Des Figues St Remy De Provence
Mas Figue
Hotel Le Mas Des Figues
Le Mas Figues St Remy De Provence
Le Mas Figues Saint Remy De Provence
Le Mas Des Figues Hotel St-Remy-De-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page