Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Maison de Line

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Maison de Line
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un lieu magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Depuis de nombreuse années c'est toujours avec autant de plaisir que nous revenons à la Maison de Line. C'est un endroit de rêve, au calme, situé à 5 mn à pied du centre de Saint Rémy, chaque petite maison est décorée avec beaucoup de goût et on y trouve tout le confort.
Le lieu est magique, avec sa piscine exceptionnelle, et son environnement fort agréable : verdure, fleurs...Myriam et Louis sont vraiment charmants et très accueillants.
C'est un petit paradis à découvrir !!! Nous vous le recommandons vivement.

Caroline et Farid



Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fafa75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Caroline et Farid,

C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous vous a été de nouveau très agréable.
Qu'un client nous recommande est la meilleure des récompenses.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Maison de Line.
Toutes nos amitiés

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    13
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
11
86
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Un très beau séjour dans une des chambres doubles, des petites déjeuners savoureux, des échanges avec Louis et Myriam qui donnent à ce lieu exceptionnel son âme et sa chaleur. En voyage post- noces, nous avons apprécié cette bulle en cœur de ville, sa quiétude permise par la discrétion et la gentillesse de nos hôtes.
Habitués de st Rémy, nous sommes tombés d'accord sur le fait que laMaison de line serait notre nouveau pied à terre!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme avec les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, votre chambre, les petits déjeuners.
Nous sommes également très sensibles à vos compliments sur l'accueil que nous essayons de personnaliser le plus possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Saint-Rémy.
Bien cordialement

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons passe un merveilleux séjour chez Louis et Myriam. Accueil chaleureux, chambres superbes, jardin relaxant, piscine au top ! Ce lieu est idéal pour un petit séjour en amoureux et ainsi découvrir les joyaux de la Provence. La maison est idéalement située, à deux pas du centre ville ! Nous reviendrons sans hésitation !!!
Merci à vous deux pour votre accueil et votre simplicité, ne changez rien !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ClemenceBenjamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Clémence et Benjamin,

Nous avons été très sensibles à vos commentaires positifs concernant votre séjour à La Maison de Line. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le cadre et l'ensemble des prestations que nous vous avons proposées. Nous vous remercions d’avoir partagé votre enthousiasme avec les internautes.
Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochain séjour à Saint-Rémy-de-Provence.

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Préverenges, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Une semaine de rêve dans un endroit idyllique... Le séjour à la Maison de Line était un vrai bonheur ! Le pavillon est très bien conçu, très agréable, la propreté impeccable, la piscine superbe, on ne pouvait rêver mieux. Très proche du centre ville, tout est très bien organisé, l'accueil reçu de la part de Myriam et Louis est très chaleureux et amical, on reçoit de très bons conseils pour découvrir la région. Nous recommandons sans hésiter cette maisons d'hôte à toute personne qui voudrait passer quelques jours en Provence dans un petit paradis !
Letizia et Rino

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Letizia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Letizia et Rino,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur La Maison de Line et pour votre recommandation. Nous garderons un très beau souvenir de votre passage à la Maison de Line et plus particulièrement de notre partie de pétanque ☺
Au plaisir de vous accueillir une autre fois à La Maison de Line.

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Louis et Myriam sont très accueillants, chaleureux et souriants!
La propriété est magnifique et au calme, elle se situe à 5minutes du centre ville à pied.
Beaucoup de visites sympas à faire dans la région notamment le pont du Gard, la ville d'Arles , les baux de provence avec ses carrières de lumière.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Hyacinthe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi La Maison de Line lors de votre séjour Saint-Rémy-de-Provence et d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme avec les voyageurs.
Il est vrai que notre situation géographique est idéale pour visiter la Provence et pour se rendre à pied dans le centre de Saint-Rémy-de-Provence.
Nous sommes ravis également d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil.
Au plaisir de vous accueillir une autre fois à La Maison de Line.
Bien cordialement

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tassin-la-Demi-Lune, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons adoré ce lieu d'exception idéalement situé à Saint Rémy. Cette belle propriété respire le calme et le jasmin, un endroit magnifique ( jardin, piscine et chambre).
Des propriétaires accueillants et plein de bons conseils pour découvrir la Provence !
Une adresse à recommander sans hésiter !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Propriétaire de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Philippe,

Merci pour ce magnifique commentaire.
Qu'un client nous recommande est la meilleure des récompenses
Au plaisir de vous accueillir une autre fois à La Maison de Line.

Bien cordialement,

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mauguio, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Très belle maison, voir magnifique maison.Accueil chaleureux.Décoration soignée dans les
chambres d'hôtes ainsi que dans les gîtes.Petit déjeuner copieux servi dans une très belle
salle à manger.Magnifique jardin avec de nombreuses variétés de roses.Très Belle piscine extérieure chauffée pour se baigner hors saison. Le tout situé à 5 minutes à pied du
centre de Saint Rémy de Provence. Endroit que je conseille à mes amis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci berneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Propriétaire de La Maison de Line, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame Berneau,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme avec les autres voyageurs et vos amis.

Nous sommes ravis que la décoration et le jardin de Louis vous aient séduit et que vous ayez apprécié votre bain dans notre piscine déjà chauffée en avril.

Bien cordialement

Myriam et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
À 0.8 km
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
N° 6 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 sur 5 bulles 256 avis
À 1.5 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 521 avis
À 1.2 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 sur 5 bulles 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 4 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 401 avis
À 1.6 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 9 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 0.5 km
Hotel Sous les Figuiers
Hotel Sous les Figuiers
N° 5 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de Line ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Line

Établissement : La Maison de Line
Adresse: 60 avenue Albert Schweitzer, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 36 Auberges/B&B à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 139 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison de Line en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison De Francoise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page